Сайту уже более 2 лет, а в тИЦ у Яндекса 0. И ни одной страницы не проиндексировано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Сайту уже более 2 лет, а в тИЦ у Яндекса 0. И ни одной страницы не проиндексировано.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Крах обязательно будет. Но случится он как и всегда - когда его меньше всего ждут.

Крах сайта, cy-pr, Дениса, доллара, Путина, дяди Васи на международном рынке? Модераторы, на помошь!!! Спасите крах от вебмастеров!
ух а с моим месячным сайтом сегодня яндекс подорвался,вчера было 34 хостов,сегодня за 300 уже,весь траф поисковый с яши ,причем еще не начинал по серьезному раскручивать,до этого был рекорд 120 хостов за день и то трафик был с контакта,а седня непонятно что случилось...

505 хостов за 12 часов против вчерашних 34 за сутки,ниче не понимаю, вроде траф с разных браузеров/стран,то есть никто не раскручивает сайт скриптами
Изменено: Вадим Г. - 7 Декабря 2011 12:26
как такое может быть?вчера 34 хоста за сутки,седня 700 на данный момент,проверяю поисковые фразы и оказывается мой сайт по сотням популярных запросов в топе!ни копейки на продвижение не платил и сам ничего для повышения позиций не делал.как месячный сайт смог без раскрутки подвинуть гигантов-монополистов в поиске???

За последние 15 минут на сайте были 47 посетителей, 32 просмотрели более одной страницы.
это больше чем за вчерашние сутки втф???
Цитата
Вадим Г. пишет:
как такое может быть?вчера 34 хоста за сутки,седня 700 на данный момент,проверяю поисковые фразы и оказывается мой сайт по сотням популярных запросов в топе!ни копейки на продвижение не платил и сам ничего для повышения позиций не делал.как месячный сайт смог без раскрутки подвинуть гигантов-монополистов в поиске???
За последние 15 минут на сайте были 47 посетителей, 32 просмотрели более одной страницы.
это больше чем за вчерашние сутки втф???

Бывает и такое. У меня по одному популярному запросу сайт вышел в топ - 400 заходов в сутки на одну страницу.
я щас сижу и наблюдаю чудо,5 переходов было вчера за сутки с яндекса,сегодня уже 950!
211 заходов по одному сильному запросу с двух слов причем по этому запросу на сайт никогда до этого не заходили,щас сайт на 16 месте по нему в яндексе

ну в последни дни добавлял новости по-немногу,раскруткой сайта не занимался,индексируются с траницы что в Я. что в гугле одинаково но с гугла наплыва трафика нету-7 хостов за седня,обычно было около 40,а что с этим яндом случилось....

за сегодня хостов будет больше чем за месяц до этого,интересно что будет завтра,результаты сохранятся или темпы будут наращиваться так как чем больше по запросу переходят на сайт тем выше он поднимается в поиске по нему и соответственно получает больше переходов,или же завтра сайт вылетит
Изменено: Вадим Г. - 7 Декабря 2011 17:05
Цитата
так как чем больше по запросу переходят на сайт тем выше он поднимается в поиске по нему

разве?
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Денис, вы безусловно не глупы, но в вопросе скорого краха несколько наивны. Я чуть не профессионально занимаюсь отслеживанием прессы и аналитики насчёт краха, и могу сказать следующее: с момента краха в 2008 году все кому не лень начали писать вот точно такие послания. Я 3 года почти ежедневно их читаю

Спасибо за мнение. Вот только я когда-то сам занимался аналитикой. И даже был грех такой - написал учебное пособие для МГО АК СБ РФ. Это был мой диплом по теханализу. А сейчас я уже ориентируюсь на инсайд. И выкладываю его у себя на сайте. Ну и свою аналитику также иногда выкладываю. но по экономике мне уже не интересно. Всё было давно спрогнозировано.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Родной мой, успокойтесь и подумайте о том, что мог бы Яндекс выдать вашим посетителям, если бы вы с ним наладили отношения, как с первой женой после развода.

Чего я Яндексу сделал не так? Санкций на сайте нет. Контент в абсолютной части уникален. Народ ходит. Не особо цитирует, но ходит. Для тематики не самым плохим образом. Сайт не нарушает правил Яндекса вообще. Лично я не понимаю чего Яндекс выпендривается. Если бы я его правила нарушал - то понятно было бы. Можете ответить - ответьте.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
А че ему индексировать-то? Вгоняй любую страницу в анализатор контента.

Исхoдный текст ( 25 слов ):
форум подводная лодка тиц 0 pr 4 ищу себе работу 4912 37 37 66 загрузка создай свой форум на сервисе borda qip ru текстовая версия

Причем это каждая страница.

Контент только есть в wap - версии сайта
Изменено: Сашок М - 17 Декабря 2011 10:15
download xxx movies age-18.com
Контент уникальный на сайте?
Annuit Coeptis,
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Чего я Яндексу сделал не так? Санкций на сайте нет. Контент в абсолютной части уникален. Народ ходит. Не особо цитирует, но ходит. Для тематики не самым плохим образом. Сайт не нарушает правил Яндекса вообще. Лично я не понимаю чего Яндекс выпендривается. Если бы я его правила нарушал - то понятно было бы. Можете ответить - ответьте.

Единственное, чего я не понимаю, где в контенте абсолютная часть, а где относительная.
Изменено: Сашок М - 18 Декабря 2011 04:58
посоны, помогите я жду уже 3 месяца а индексация не проходит
Оценка 701,09 Миллион руб

Ребят всем до свидания, пошел подавать заявку в Форбс, если сайт продам Абромовичу, то его обгоню в золотой сотне...
Здравствуйте, Денис Долгушев. У меня похожая ситуация складывается. Самое интересное что яндекс проиндексировал основную страницу - http://tirad.ru
а вот к примеру внутреннюю - http://tirad.ru/biznes/index.html нет. Незнаю что с этим делать. Такая же ситуация и с остальными внутренними. Хотя и роботс и сайтмап имеются
Изменено: Амир Тухватуллин - 21 Декабря 2011 10:43
Если нет кроме главной ни какой, значит сайт под фильтром.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6