Самый максимум через 180 суток американские экономисты с Уолл-Стрит ждут краха экономики США. Автор чел прогнозист для Уолл-стрит и Белого дома США.
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
5 Декабря 2011 22:25
Самый максимум через 180 суток американские экономисты с Уолл-Стрит ждут краха экономики США. Автор чел прогнозист для Уолл-стрит и Белого дома США.
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт |
5 Декабря 2011 22:40
ну началось будем экономику обсуждать
![]() 1-доллар падает редко 2-падает евро-доллар в любом случае растёт(валюты антиподы) 3-мировых валют пять (USD.EUR.GBP.JPYB CHF) 4-первые в списке евро и доллар обе мировые валюты никогда не упадут иначе пипец- вновь пришла система обмена я вам сахар вы мне пиво в ближайшее время лично я вижу крах евросоюза так как перед крахом валюта учитывает перспективу на лет 5-7 вперёд а Греция и Испания выпустила облигации с сумасшедшей ставкой это минус и забастовки почти во всех странах участниках это два и на рынке Forex евро падает против всех валют уже довольно долго, так что доллар вряд ли упадёт(см. пункт 2) а если доллар сильный крах США опять откладывается и так на будущее ФРС(банк США) единственный частный в мире да и еще в США самый большой золотовалютный запас в мире(золотишко не падало с 2001 года ![]() Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
5 Декабря 2011 22:45
Чтобы не обсуждать чего-то зайди на мой сайт, а оттуда по ссылке на материал.
А если лень, то суть предупреждения выражена так: "Something very big will happen in America within the next 180 days. It will be more devastating than the credit crisis of 2008. For most people, it will hit them like a brick wall. It will touch Americans harder and deeper than anything else we've seen since the Great Depression." Всё остальное там только детали события... На этом с экономикой тут закончим. Поофтопили и хватит. Мне санкции админов тут не нужны. |
5 Декабря 2011 22:52
Денис, а как бы вы восприняли молчание вашей супруги длиной в 2 года? Вы бы стали ждать 2 года, чтобы об этом спросить у незнакомых специалистов? По-моему, вы не совсем разобрались в правилах Яндекса. Но я, как всегда, ошибаюсь и прошу прощения! |
5 Декабря 2011 22:58
Если честно - то это сайту 2 года. А с Яндексом я только недавно начал переписываться. Примерно как тут появился. Насчёт правил Яндекса - мне их знать особо не нужно. Мне нужно знать только нарушаю я их или нет. Если нет, то всё остальное меня не интересует. Сейчас понял что ТИЦ это не то, ради чего стоит жопу рвать и над сайтом издеваться. В конце-концов это только глюк самого Яндекса и проблемы его самого. Когда-то и Гугл таким страдал, но выздоровел уже. И PR медленно, но верно растёт. Сейчас он уже 4. За 2 года догнал более старшие сайты по этому показателю, а могих и обогнал. Когда Яндекс переболеет, то и ТИЦ появится. А пока есть СДЛ пусть СДЛ и остаётся. Люди ходят, ну и хорошо. А что не сотни, так специфика сайта не та.
|
5 Декабря 2011 23:00
Влад Мищенко, предупреждение, читайте правила
|
5 Декабря 2011 23:11
В этом я с вами на 100% согласен. Покупное это все.., если ТИЦ маленький. Но |ТИЦ 2000 - это надо выстрадать, как и с PR, что мы и делаем. На сайт не заглядывал, потому что не судья и не хочу судить. Но ваш запал мне нравится. Он дает вам энергию и силу. Вы знаете, почему вьетнамцы имеют желтый цвет кожи? Потому что они п..с...ют против ветра. ![]() |
5 Декабря 2011 23:26
А нафига? Это СДЛ. Свою задачу информирования он выполняет даже лучше, чем я мог себе представить. Насчёт покупного при малом ТИЦ - нет ничего покупного - ТИЦ 0. PR 4 и продолжает расти дальше. Алекса рейт приносит на форум24 совсем неплохо. Когда-то его доля в Форум24 в этом рейте была более 20%. Сейчас чуть менее 5%. Посещалка также на требуемом уровне. На сайт можешь заглянуть - мне всегда мнения интересны и всех. Даже когда сайт назвают последним ГС, то всё-равно иногда можно подчерпнуть чего интересного. А насчёт моего запала - в самом начале более года мне все говорили, что сайт никому не нужен. На него никто не ходит. В общем когда поставил счётчик с флажками наверху сайта успокоился. Потому что если никому не нужен и никто не ходит, то почему посещения есть. Скоро год тому счётчику, а там уже 95 стран мира. Так что запал - это не запал - это уже горение. Просто после того, как владелец сайта пробьётся через давление на закрытие сайта и увидит результаты от него, то появляется желание продолжать его ваять. А результаты я увидел ещё в прошлом году. Поисковый траф с гугла последнее значение примерно 15000. Не самый последний сайт в результатах поиска.
Изменено:
Денис Долгушев - 5 Декабря 2011 23:27
|
5 Декабря 2011 23:29
Влад, подскажите курс доллара в 2015 году? Поделюсь процентом, но в 2015 году. А пока... подскажу вам: поближе к теме! |
5 Декабря 2011 23:40
Да уж лучше моих сайтов, ИМХО. Значитца так, по теме: если Яндекс не идет к сайту, то сайт идет к Яндексу. Верно? Если нет, то Яндекс не прав, а сайту жить. Вы создали тему с проблемой, я поверил, что вам нужно решение. Однако вам нужно успокоение прежде всего. Родной мой, успокойтесь и подумайте о том, что мог бы Яндекс выдать вашим посетителям, если бы вы с ним наладили отношения, как с первой женой после развода. |
6 Декабря 2011 00:04
Ахаха это тоже самое, что и ждали конец света. Это просто чейта бизнес навести в мире кипишь и на этом заработать
![]() |
6 Декабря 2011 00:13
ты иностранец или робот? |
6 Декабря 2011 02:05
посмеялся отдуши
![]() |
6 Декабря 2011 02:43
![]() |
6 Декабря 2011 06:32
В целом он прав, хоть и написал не понятно. Денис, вы безусловно не глупы, но в вопросе скорого краха несколько наивны. Я чуть не профессионально занимаюсь отслеживанием прессы и аналитики насчёт краха, и могу сказать следующее: с момента краха в 2008 году все кому не лень начали писать вот точно такие послания. Я 3 года почти ежедневно их читаю ![]() Крах обязательно будет. Но случится он как и всегда - когда его меньше всего ждут. |
||||
26.03.2024 12:20 | Нейросети «Яндекса» попали в подборку наиболее важных ИИ в мире Global Generative AI Landscape 2024 |
08.10.2022 17:30 | Финский дата-центр Яндекса уже более 10 суток работает на дизель-генераторах |
31.03.2022 16:52 | Сколько ждать позиций молодому сайту? |
26.05.2020 01:07 | "Вега" — большое обновление поиска более месяца спустя |
25.05.2020 09:22 | Яндекс не выдает сайт по региональности которая привязана к сайту. |