Жесткое падение позиций 19го и 24го числа апдейты
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Жесткое падение позиций 19го и 24го числа апдейты, падение
У кого в эти два апдейта сайты жестко упали по позициям??, у меня лично с первых мест 19го скатилось до 10-20, и потом 24го почти все вылетели из топ 30-40
.

В последнее время делал с сайтами только, добавление уникальных материалов по 2-3к уника, закупка ссылок в ггл на 15к, и прогоны у оптимизатора №1, 
.

Что примечательно такое наблюдаеться у трех сайтов, также все они сидят на сеопульте уже больше года, на двух была закупка в ггл, и на всех трех прогон потимизатора №1.
.
Прошу отписаться всех у кого было падение и что делали последнее время, так мы возможно узнаем в чем проблема.
Изменено: Рустам - 26 Июня 2012 16:25
Ничего никуда не гонялось, все в норме.
Цитата
Рустам пишет:
У кого в эти два апдейта сайты жестко упали по позициям??, у меня лично с первых мест 19го скатилось до 10-20, и потом 24го почти все вылетели из топ 30-40
...
Изменено: Влад Мищенко - 26 Июня 2012 16:48
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Вроде ни чего особого не замечалось, так +- ~100
Сайт который гоняла у оптимизатора, потихоньку катится вниз, теряет позиции, наверное от прогона!
Нивкоем случае не хочу никого винить, просто перечислил факторы, ггл, уник контент, прогон оптимизатора и сеопульт. НУжно найти общие черты и возможно так поймем что именно повлияло так плохо на сайты. Лучше бы это был сеопульт ведь в таком случае можно просто снять ссылки постепенно, что я и сделал с одним не оч важным сайтом дабы проверить что произойдет.
Цитата
Рустам пишет:
прогон оптимизатора
Я думаю на счет оптимизатора №1 лучше узнать у  felis_serval вроде как она с ним работает
Есть такое дело, некоторые запросы с 3-5 на 9-18 и постоянно трясет, то в перед, то назад.
Прогоны у №1 были 6 мес назад, а так ГГл и обмен тематич. статьями.
Если и яша птицу заведет, пойду дворы мести smile:mad:
Цитата
Рустам пишет:
У меня улетели, но как оказалось это программа тупит, которой снимаю позиции. Проверил в ручную все в десятке..
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
И я гонял у Оптимизатора N1. Да, сайт начал падать, причём очень сильно. Я никого не виню, просто было и было..
Примерно такая же фигня, но прогон идет уже 3 недели, а трафик упал примерно на 30% причем именно в 2 последних апа. Хотя сразу после начала прогона все росло как на дрожжах. Надеюсь это временно.
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Цитата
александр петров пишет:
трафик упал примерно на 30%
Пффф 70%. Падали позиции, а не требовательность сайта летом! Надеемся, временно!
В марте  Оптимизатор №1 сделал мне прогон, после чего посещаемость именно с Яндекса упала с 30-35к до 6-9к. Больше никакие факторы повлиять не могли, сайт нигде больше не прогонялся и жил без закупки ссылок. До сих пор не могу вернуть позиции. К сожалению, никто в этом не виноват, ведь был выбор: обращаться или нет(
Дак чего же Вы, народ, не отписываетесь в теме о результатах после нескольких месяцев, а то каждый экспериментирует и попадает в просак smile:((
в последний ап несколько уг-запросов чуть повысились в выдаче, а ведущие сч и вч запросы опустились на 10-30 позиций. печально как-то
Страницы: 1 2 3 4 5 След.