Сайт для людей, помогите увеличить доход
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сайт для людей, помогите увеличить доход, Нужно поднять посещаемость сайта. Буду рад советам
Честно говоря не понял задуманного смысла сайта.
Что это? Информационный сайт о музеях  или истории их создания.
Вы замахнулись на такую глобальную тему, которую поднять собственными силами нереально.
Говорите о сайте для людей, но я там ничего не вижу для человека. К тому же блоговая система не для информационных сайтов.
К примеру, открыл музеи России, надеясь увидеть список музеев и выбрать интересующий меня, а увидел не систематизированный блог.
Да и статьи, хоть и уникальные, но написаны стандартно, сухо и сжато. Мне, как любителю посещать музеи в различных странах, ничего интересного не несет.
Пользователю интересно знать о музейных экспонатах и экспозициях, а не о том, кто и когда создал музей, а также о социальном срезе его посетителей и прочей статистической муре. Скажите, чем Ваш сайт отличается от обычной энциклопедии или той же Вики?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как же картинки на выдачу влияют
Ты все еще бодаешься со стеной? Или не знаешь, что саппорт Гугла и Яндекса охотно принимает и рассматривает жалобы на незаконно скопированные и размещенные изображения? Я таких парочку мастеров навсегда отправил в бан, за воровство моих картинок. Причем в выдаче "Яндекс Картинки" они умудрились встать (ненадолго, правда) выше первоисточника - моего сайта. Только сейчас чешут репу и клянут "советчика", рассказавшего им сказку про безнаказанный копипаст в сети...
Думаю на фотках не надо так уж надо обращать внимание. По мне тексты важнее smile:)
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
Хрюкало Напукалло пишет:
Честно говоря не понял задуманного смысла сайта.
Что это? Информационный сайт о музеях или истории их создания.
Вы замахнулись на такую глобальную тему, которую поднять собственными силами нереально.
Говорите о сайте для людей, но я там ничего не вижу для человека. К тому же блоговая система не для информационных сайтов.
К примеру, открыл музеи России, надеясь увидеть список музеев и выбрать интересующий меня, а увидел не систематизированный блог.
Да и статьи, хоть и уникальные, но написаны стандартно, сухо и сжато. Мне, как любителю посещать музеи в различных странах, ничего интересного не несет.
Пользователю интересно знать о музейных экспонатах и экспозициях, а не о том, кто и когда создал музей, а также о социальном срезе его посетителей и прочей статистической муре. Скажите, чем Ваш сайт отличается от обычной энциклопедии или той же Вики?
По поводу удобства навигации - занимаюсь разделением музеев России по городам.
Вы не видите ничего для человека ? Там описана масса картин художников, которые вы не найдете ни на одном сайте. 
Цитата
vadim vadim пишет:
По поводу удобства навигации - занимаюсь разделением музеев России по городам.
Вы не видите ничего для человека ? Там описана масса картин художников, которые вы не найдете ни на одном сайте.
Вы меня конечно извините, я ни в коем случае не хочу выступать в образе ментора, но каким образом разрозненные картины связаны с музеями? У Вас даже в описании не написано, где картина выставляется (если выставляется).
Я так представляю, что структура должна быть такова: разделы - страны, категории - музеи, статьи - экспонаты.
А у Вас отдельные картины без какой-либо классификации по направлениям живописи, авторам, музеям, годам. С описанием самих работ, как на школьном сочинении:
" Доброжелательное лицо Татьяны Степановны теплым золотистым тоном ясно выделяется на густой тени фона, а ее платье и шаль выполнены темно-синим и голубыми цветами. Все это производит очень яркое впечатление, небольшое полотно выглядит монументально и торжественно, на нем - волевая и умная женщина, настоящая хозяйка дома. В те времена доля солдатской жены была нелегкой. Мужа постоянно отправляли в далекие походы, а Татьяна Степановна, живя с детьми в военном поселении, чтобы прокормить семью, была вынуждена много трудиться на самых тяжелых и грязных работах." (выдержка из описания "Портрета матери" Репина) (первое что попалось).
Скажите, кому может быть интересно такое описание?
К тому же формат картины слишком мал. Для увлекающихся живописью картинка должна быть больше или увеличиваться.
Поэтому я и говорю, что это сайт не для людей.
Впрочем в этом нет ничего плохого. 99,9% сайтов делаются не для людей, а для заработка. Оптимизируйте эти статьи, и они спокойно войдут в топы.
Цитата
Хрюкало Напукалло пишет:
Скажите, кому может быть интересно такое описание?
Вот школьники для рефератов и скатают.
Цитата
Kimin пишет:
А какой дурак тебя надоумил чужие картинки тырить? Как ты еще вообще под фильтр не попал, и под санкции Google...
это бредни. У меня на сайте больше 130000 ворованных фотографий. И почти все в индексе. И никакого фильтра
Согласна с тем, что блоговая система не очень подходит для энциклопедического сайта. От себя скажу, что я бы добавила больше ключевых слов и метаописания для каждой статьи. А еще - подробнее описывать картины, не просто то, что Вы видите, но и факты: где выставлена картина, когда написана, в какой период жизни художника (переплетение с биографией), в какой технике, расскажите о композиционном решении картины, колористике, расскажите как художник пришел к такой технике, о школе живописи, кто повлиял и все в таком духе. Плюс - перелинковка со страницами похожей тематики.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Картины распределены по категориям (английские, французские ит.д. художники.) Может было бы правильно сделать классификацию по автору, но увы, уже есть как есть, если буду переделывать, все страницы пропадут из индекса, так как они будут с другими url . 
А замечание по поводу того, что не написано где находится картина, где она выставлена - верное. Буду исправлять.
vadim vadim, Вы можете в сайдбаре сделать ссылки на всех художников по алфавиту, это будет удобно и для пользователей, и для оптимизации хорошо. Посмотрите вот этот сайт: www.artsait.ru Мне кажется, такой список художников - это шикарный оптимизационный ход, ведь далеко не все пользователи знают из какой именно страны художник, а имя помнить могут. Вот, например, Ван Гог считается французским художником, а по национальности был голландец. К тому же линки на все страницы с главной дадут вес страницам о художниках, может быть, это даже поможет в выдаче.
Цитата
lexo пишет:
это бредни. У меня на сайте больше 130000 ворованных фотографий. И почти все в индексе. И никакого фильтра
ну а товарищ уверен, что от копипастных картинок будет бан, ну или пессемизация:mocking:
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Kimin пишет:
Ты все еще бодаешься со стеной? Или не знаешь, что саппорт Гугла и Яндекса охотно принимает и рассматривает жалобы на незаконно скопированные и размещенные изображения? Я таких парочку мастеров навсегда отправил в бан, за воровство моих картинок.
Злостный такой товарищ! Вы читали советы Гугла по поводу запрещения копирования изображений и что это вам дает? Если вы думаете, что вашу фотку должны увидеть только на вашем сайте, то вы обречены.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
lexo пишет:
ну а товарищ уверен, что от копипастных картинок будет бан, ну или пессемизация:mocking:
Я заметил, что гугл умеет читать картинки... Но пока не выявлял ситуацию, чтобы сайт забанили:mail:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Злостный такой товарищ!
Видали бы Вы что этот злостный товарищ мне в ЛС написал:), мол чего это я в теме умничаю, как он сказал так оно и есть, было и будет:sarc:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Злостный такой товарищ!
Видали бы Вы что этот злостный товарищ мне в ЛС написал:), мол чего это я в теме умничаю, как он сказал так оно и есть, было и будет:sarc:
smile:confused:  А может он прав:)  smile:help:
Изменено: BSDA BSDA - 7 Августа 2012 00:07
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Злостный такой товарищ!
Его обокрали, это прискорбно. Но в Нете фотки всегда можно найти, сам Гугль помогает. Теперича борьба за текстовый контент и позиции. Фотографии - тема завтрашнего дня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.