Сайт для людей, помогите увеличить доход
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сайт для людей, помогите увеличить доход, Нужно поднять посещаемость сайта. Буду рад советам
Цитата
vdiapazone пишет:
но для меня вора исторических ценностей, больше интерес вызывает не само описание Лувра, я и сам знаю что Лувр ценное здание, а режим работы, адрес, какая степень защиты, куда бежать если за жопу поймают, и где отлежаться с картиной Джаконда.
Пять баллов за вопрос насчет совета как украсть!!! ТС, наверное, пожалеет, что не дал такой информации. Ни одного адреса чердаков в Париже - какое невежество! У него на сайте нет даже webcam Лувра! smile:)
Воровать это моя мулька, а другие посетить хотят Лувр в ознакомительных целях, я уверен таких меньше, чем таких как я), им конечно не интересно  стоять в очереди или вообще припереться, а Лувр закрыт, так как я там Джаконду свиснул и там целый месяц отпечатки пальцев снимают. Просто ТС серьёзную тему начал и просто описанием картини музеев маловато
ТС в отпуске. Тогда нам нечего добавить к теме. Отдыхаем в где-кто-куда- за сколько и до новых встреч.
vmestexxx.ucoz.ru/ ( vmestexxx.ucoz.ru/ )
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как же картинки на выдачу влияют
Ты все еще бодаешься со стеной? Или не знаешь, что саппорт Гугла и Яндекса охотно принимает и рассматривает жалобы на незаконно скопированные и размещенные изображения? Я таких парочку мастеров навсегда отправил в бан, за воровство моих картинок. Причем в выдаче "Яндекс Картинки" они умудрились встать (ненадолго, правда) выше первоисточника - моего сайта. Только сейчас чешут репу и клянут "советчика", рассказавшего им сказку про безнаказанный копипаст в сети...
Московскую выдачу по шенгенским визам почистите, там очень много "копипастеров" картинок? А то языком молоть каждый горазд.

P.S. За картинки фильтры не накладываются, да Яха сам говорит, что он зеркало интернета.

P.P.S. Еще один шут появился на форуме.

P.P.P.S. Судя по вашему "сайту" delobest.ru, вы действительно, "прославленный" специалист и гуру SEO.
Спасибо ребят ))Вернулся с отпуска - у вас тут весело )))
По поводу размера КАРТИН и АДРЕСОВ музеев уже работаю над этим! - Приходится все переделывать.
Постепенно добавлю странички типо (muzei-mira.com/kartini_el_greko.html ( muzei-mira.com/kartini_el_greko.html ))

Или все же лучше дать список художников в сайдбаре по алфавиту на их биографию ?
На счет картинок , так и думал, не буду даже заморачиваться. 
Имхо.
Я бы всё же структуру сделал так исходя из названия сайта Музеи мира.
1. На главной указал бы страны
2. В странах указал бы музеи
3. В музеях указал бы
    3.1  адрес, туристические маршруты, стоимость посещения и т.д.
    3.2  экспозиции или разделы самого музея, ну там живопись, археология и т.д.
4.    И уже непосредственно в разделе экспозиции музея, писал бы про картины, про дрквности и т.д.
Изменено: vdiapazone - 7 Августа 2012 10:24
Цитата
vdiapazone пишет:
Имхо.
Я бы всё же структуру сделал так исходя из названия сайта Музеи мира.
1. На главной указал бы страны
2. В странах указал бы музеи
3. В музеях указал бы
3.1 адрес, туристические маршруты, стоимость посещения и т.д.
3.2 экспозиции или разделы самого музея, ну там живопись, археология и т.д.
4. И уже непосредственно в разделе экспозиции музея, писал бы про картины, про дрквности и т.д.
ну три пункта выполняются почти))я сам думал о том, что художников нужно вынести на главную тоже.
неудобно писать о музее, а тут же писать о картинах.
Непонятно по какому запросу тогда продвигать статью - если там все будет на куче.
Вообщем надо вынести художников, надо подумать и сделать это правильно.
На главную с помощью информеров выводил бы:
1. Рейтинг музеев мира по популярности
2. Проводимые выставки согласно календаря
3. Отзывы от посещения музея
4. Самые дороги картины
и т.д.
Цитата
vadim vadim пишет:
Непонятно по какому запросу тогда продвигать статью - если там все будет на куче.
Как раз в куче ни чего не будет.

У вас есть раздел Страны - Музеи - Адреса, экспозиции - материальные ценности данной экспозиции - описание материальных ценностей.
Продвигать можете последнюю страницу с описанием материальных ценносте, будь то картины или что угодно
Лично для меня эталоном структурирования узкоспециализированного информационного портала был сайт КиноПоиск.RU, у Вас музеи и картины, у них фильмы и актёры, но вы посмотрите структуру сайта и создайте себе подобную
Повеселилась по поводу картинок)
Может, провести эксперимент? На одном из моих сайтов есть сделанные своими руками фотки, которые за 2 года расползлись примерно по полсотне ресурсов каждая. Ресурсы - мощные сайты женской и медицинской тематики. Они мои конкуренты. Итересно, смогу ли я так подчистить выдачу? Это ж как у меня траф вырастет:confused:
ТС  - это не упрек. У меня сайт военной тематики, и каждый кто на него зайдеет сразу поймет где он находиться.
Я уверен, что Вы были в музеях и знаете что это такое. Во первых это шедевры архитектуры с умопомрачительной красотой убранства внутри.
Как думаете, кто Ваши посетители? Я уверен, что это и художники и скульпторы, коллекционеры и меценаты, путешественники и творческие личности.
Что Вы им можете предложить? Ровным счетом  - ничего!
Сайт такой категории должен выглядеть сам как музей, а не тупо пулять в глаза адсенс. В ваших руках серьезный инструмент и не стоит недооценивать вышесказанные комментарии. Это должен быть исключительно позновательно-информационный реурс. Даже с возможными затратами на демонстрацию шедевров мирового искусства. Это должен быть не просто сайт с картинками о музеях - это должен быть музей музеев. Иначе неумелыми руками Вы просто загубите домен.
Загляните на любой сайт, например по запросу (модные прически). И Вы сразу поймете, что это за ресурс и о чем он.
Ваш на данный момент с трудом можно отнести к категории искусства.
Относитесь серьезнее к тому что Вы делаете. и будет у Вас не 500 посетителей а 5000 закладок.
У меня на сайте целый раздел отведен под некрологи музыкантов. Это мне что теперь брать лопату, фотоаппарат и ....
Цитата
Александр пишет:
Ваш на данный момент с трудом можно отнести к категории искусства.
Александр, вы теоретически рассуждаете правильно. Дайте время ТС, потому что объем работы, знаний в области искусства и компоновки музейного сайта огромный. Я не эстет, но в этом сайте я вижу хорошую основу. Хватило бы терпения, времени и денег на доразвитие. Через пару лет гора пойдет к Магомету.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.