Сайт для людей, помогите увеличить доход
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сайт для людей, помогите увеличить доход, Нужно поднять посещаемость сайта. Буду рад советам
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Kimin пишет:
Ты все еще бодаешься со стеной? Или не знаешь, что саппорт Гугла и Яндекса охотно принимает и рассматривает жалобы на незаконно скопированные и размещенные изображения? Я таких парочку мастеров навсегда отправил в бан, за воровство моих картинок.
Злостный такой товарищ! Вы читали советы Гугла по поводу запрещения копирования изображений и что это вам дает? Если вы думаете, что вашу фотку должны увидеть только на вашем сайте, то вы обречены.
Да здравствует школота при копировании smile:D
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Цитата
BSDA BSDA пишет:
А может он прав
А ну да, а это что?
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Думаю на фотках не надо так уж надо обращать внимание.
И блин что ж если у меня сайт про планету Марс лететь туда что ли? а не дай Бог про Сатурн решу сайт сделать, что же тогда?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Фотографии - тема завтрашнего дня.
пусть придумает такое, мвой гугл открою нафиг =)))
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
А может он прав
А ну да, а это что?
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Думаю на фотках не надо так уж надо обращать внимание.
И блин что ж если у меня сайт про планету Марс лететь туда что ли? а не дай Бог про Сатурн решу сайт сделать, что же тогда?
напишитие заявку в наса, что вам надо сфоткать сатурн для своего сайта, вам нужен топ в картинках smile:sarc:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
думаю этот фильтр придет тогда, когда в человеческий глаз вмонтируют фотоаппарат, и можно за 15 мин слетать на Сатурн и обратно:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
думаю этот фильтр придет тогда, когда в человеческий глаз вмонтируют фотоаппарат, и можно за 15 мин слетать на Сатурн и обратно:)
Фотоаппарат уже монтируют, но вот про Сатурн ещё не уверен, за 15 минут ещё и город не объехать, а вы тут про Планету какую-то  smile:D
Изменено: BSDA BSDA - 7 Августа 2012 00:17
Кхм, я постарался вникнуть в советы Гугла по поводу изображений в оригинале. Г. не убедил меня, что надо ставить водяные знаки, приписки о копирайте и доклады о воровстве. Может быть, дело в другом. Если клевая фотография, то все правила сводятся к понятию хорошего контента: фотограф - мастер будет цитирован теми, кто публикуют его фотографии. Я сделал это так:  http://www.rivitalia.com/content/ostrov-ustika-chernaya-zhemchuzhina-srediz
Сослался на сайт фотографа, который действительно сделал качественные и уникальны фотографии острова. Пусть люди смотрят и наслаждаются. Мне не жалко ссылки.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кхм, я постарался вникнуть в советы Гугла по поводу изображений в оригинале. Г. не убедил меня, что надо ставить водяные знаки, приписки о копирайте и доклады о воровстве. Может быть, дело в другом. Если клевая фотография, то все правила сводятся к понятию хорошего контента: фотограф - мастер будет цитирован теми, кто публикуют его фотографии. Я сделал это так: http://www.rivitalia.com/content/ostrov-ustika-chernaya-zhemchuzhina-srediz
Сослался на сайт фотографа, который действительно сделал качественные и уникальны фотографии острова. Пусть люди смотрят и наслаждаются. Мне не жалко ссылки.
А мне жалко ссылки =)))  За неёё можно заработать от 30 до 100 рублей smile:mocking:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
За неёё можно заработать от 30 до 100 рублей
значит у ВАС тИЦ 10, и на ссылки нельзя быть жадным, они иногда пользу тоже приносят
Имхо, по мне всё у вас нормально с сайтом, он ещё молодой 6 месяцев для СДЛ не срок, при этом тема сайта не попсовая, занимайтесь дальше наполнением. Единственное чтобы я добавил и продвинул, так это не только описание картин и музеев, а добавил карты туристических маршрутов, стоимость посещения музея, проживания в том или ином городе,  где как раз люди могут посетить эти музеи. Если тема музеи мира, то  подтекст этому всёж таки туристический, а не просто информация. Укажите так же какие выставки и когда проводятся в том или ином музеи. Создайте возможность онлайн заказа билета на посещение выставки или музея, для начала Российских. Вобщем тема глобальная, как уже ранее говорилось, для одного просто не подъёмная.
P.S. А на счёт ворованных картинок, не обращайте внимание, у всяких духов свои страхи, Вы вебмастер а не худлжник, чтобы свои картинки рисовать, размещать в музеях а патом о них сайт делать))))
Изменено: vdiapazone - 7 Августа 2012 01:00
Цитата
vdiapazone пишет:
Если тема музеи мира, то подтекст этому всёж таки туристический, а не просто информация. Укажите так же какие выставки и когда проводятся в том или ином музеи. Создайте возможность онлайн заказа билета на посещение выставки или музея, для начала Российских. Вобщем тема глобальная, как уже ранее говорилось, для одного просто не подъёмная.
Да, тема неподъемная, без огромного количества материалов, быстрого сервера и массы сотрудников. Но это - дело наживное. Иногда советуют составить сем. ядро сайта. Это в перспективе означает, что у сайта будет "мальчик". А вдруг окажется, что 80% читателей - женщины? Мальчики пьют пиво, а женщины дотошно вчитываются  в любой материал и планируют поездку. Вам это незнакомо?
Ядро это конечно хорошо, но грамотной перелиновки, качественного контента и полезной информации, именно полезной, как для мужика который пьёт пиво, так и для женщины, которые вообще текст не читают, им главное картинки посмотреть), вполне достаточно, утрируя конечно, пипл схавает только то что ему нужно в жизни, вот мне кажеться, что мало кому нужно описание картин в музеях, ну белеет парус, нарисовал тот, круто, ну а что дальше то... Вобщем туристы Ваш клиент, а патом уже ботаники, художники, студенты гуманитарных вузов, мужики пьющие пиво и женщины, которые поменяют свои социальные сети на ваш сайт))))
Изменено: vdiapazone - 7 Августа 2012 01:23
Цитата
vdiapazone пишет:
Вобщем туристы Ваш клиент, а патом уже ботаники, художники, студенты гуманитарных вузов, мужики пьющие пиво и женщины, которые поменяют свои социальные сети на ваш сайт))))
Железно! Но есть одна загвоздка. Сезонный турконтент умирает в конце сезона, если не в начале. Как новости и новинки кино. Хороший ход - вечный контент (evergreen), который будет интересен ботаникам и студентам до сессии или защиты диплома. Конечно, это упрощение задачи, но -  шанс быть в поисковой выдаче вне сезона.
Читаю Ваше описание музея,Лувр.  Класный музей в Париже, там ещё сюжет книги, Код да Винчи завязан, там жили короли, иногда там короли ели и даже спали с королевами, а по праздникам с любовницами, а в будни королей вечно пытались отравить, супер очень интересно, но для меня вора исторических ценностей, больше интерес вызывает не само описание Лувра, я и сам знаю что Лувр ценное здание, а режим работы, адрес, какая степень защиты, куда бежать если за жопу поймают, и где отлежаться с картиной Джаконда. Кстати и размер картины мне тоже интересен больше, чем кто и когда её рисовал) Имхо.
Как
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Железно! Но есть одна загвоздка. Сезонный турконтент умирает в конце сезона, если не в начале. Как новости и новинки кино. Хороший ход - вечный контент (evergreen), который будет интересен ботаникам и студентам до сессии или защиты диплома. Конечно, это упрощение задачи, но - шанс быть в поисковой выдаче вне сезона.
Какие проблемы, у вас домен в зоне .com, реклама у вас от Google, добавите контент на английском языке и спите спокойно, австралия работает когда мы отдыхаем. А ещё стоимость картин желательно указать, вот это действительно интересно.
Изменено: vdiapazone - 7 Августа 2012 01:43
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.