Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Global Technology пишет:
Зуб даешь?

Не даст. Ссылочная масса пошла в массы. Зачем ее куда-то девать?smile:)
Странно, как-то заглохла тема.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
заглохла тема.
А смысл, сказали значать отменять. А как это сделают будет видно где то в феврале.
Яндекс, имхо, начинает зачистку no follow ссылок в вебмастере. Никто не заметил исчезновения? Это в тему.
Было замечено на трех сайтах. Не статистика, но вопрос висит.
Изменено: Yavor Parvanov - 19 Декабря 2013 01:24
 Что Yavor нет сегодня у Вас апонентов?
Цитата
Global Technology пишет:
Что Yavor нет сегодня у Вас апонентов?

Нет сегодня реагентов. Слава Богу, вы есть всегда.smile:)
Нет, я не в Вашей весовой категории)
Видать, вы тяжеловес. Тогда надавить - как пукнуть. Попробуете?smile:)
Yavor Parvanov
Это форум посвященый поисковым системам, давайте Ваши фикалийные пристрастия не будем тут обсуждать, ок? Кстати, к врачу ходили? Что сказал?
Изменено: Global Technology - 19 Декабря 2013 02:06
я с удовольствием слежу за темой. так как у меня есть несколько сдл сайтов, хочу закинуть в ГГЛ, но вот сам вопрос с отменой ссылок меня немножко напрягает. хочу посмотреть, что будет в 2014 (так как обещал яндекс)? действительно ли все так и будет...
Цитата
Global Technology пишет:
Это форум посвященныйй поисковым системам, давайте Ваши фикалийные пристрастия не будем тут обсуждать, ок? Кстати, к врачу ходили? Что сказал?

Вы мало помните, что и кому сказали. Сегодня у вас похожее состояние. Это тема, посвященная заявлениям Яндекса. Вы не забыли, что на форуме есть разбиение по темам? Перепутали тему с форумом? Я вам не врач.smile:)
Yavor Parvanov
да, уж...
Мало того, что  Вы и сео понятие несовместимое! Мало того, что Вы постоянно несете ересь и Гену Калугина научили...
Так вы еще страдаете подменой понятий! тема - форум... Уровень вложенности изучите!
Цитата
Global Technology пишет:
Yavor Parvanov
да, уж...
Мало того, что Вы и сео понятие несовместимое! Мало того, что Вы постоянно несете ересь и Гену Калугина научили...
Так вы еще страдаете подменой понятий! тема - форум... Уровень вложенности изучите!

Я страшно рад: вы приголубили сео-понятие. Под подушкой держИте, как и сео-агрегаторы, биржи, накрутчики и сабмиттеры. Калугин - не глупец, не будьте интриганом. Вложусь в уровень вложенности, обещаю себе. Но тема уж больно интересная. Пусть народ скажет свое слово. Пока, к сожалению, вынужден подождать мнения других. Не возражаете?
Цитата
Global Technology пишет:
Yavor Parvanov
да, уж...
Мало того, что Вы и сео понятие несовместимое! Мало того, что Вы постоянно несете ересь и Гену Калугина научили...
Не, он не мой сенсей, я сам по себе такой вредный.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Не, он не мой сенсей, я сам по себе такой вредный.

Коллеги, повторюсь, извините. Яндекс, имхо, начинает зачистку no follow ссылок в вебмастере. Никто не заметил исчезновения? Это в тему.Было замечено на трех сайтах. Не статистика, но вопрос висит.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.