Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Позже в личку или в клубе "дружим сайтами!" на Я.ру

Да, лучше позже и в личку. Или в клубе.
Да не парьтесь вы так. Посмотрим как это отразится и уже потом будут решения. Яша тоже денюшки хочет да и другие...
О ВЧ, геотаргетинге и ключевых запросах - полезное видео. Заметьте: о ссылочном ни слова.
Загрузка плеера
Мне интересно, зачем Яндекссделал ссылочный апдейт (сегодня) в предверии отмены влияния ссылок?
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Мне интересно другое. Вбейте в поиск Яндекса запрос "поведенческие факторы" и посмотрите, что находится вверху, на месте рекламы: предупреждение от Яндекса.

Внимание! Поведенческие факторы
Накрутка поведенческих факторов опасна для вашего сайта.
webmaster.ya.ru
Изменено: Yavor Parvanov - 31 Декабря 2013 00:49
Да уж, в теме для яндекса забубенить про google! Yavor жЖОШЬ!
С Новым 2014 годом всех!
Изменено: Yavor Parvanov - 1 Января 2014 01:51
С новым годом господа! Никто ещё не "спрашивал у Яндекса" про пресловутые пластиковые окна Москвы? Или "Купить в Москве?" Как оно там в поиске? Сколько миллионов результатов нашлось? Рекомендую сначала похмелится, лучше валерьянкой и настойкой пустырника.
администратор сайта:
Во как...smile:confused:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Во как

Во чего? Есть новости? Давайте в студию. С НГ вас!
В очередной раз прошелся по англоязычным блогам, форумам и сайтам. Интересовали тенденции СЕО 2014. У забугровщиков нет таких феноменов, как Сапа, Руки, Рога и поведенческие Копыта. Пишут одно и то же. В подробностях. О ссылках никто особо не распространяется - старая тема. Зато Колибри (Hummingbird) Гугла упоминают все. Это революция в самом деле. Она может в ближайшие годы перевернуть традиционные представления о ВЧ. Яндекс идет к тому же. Мнение: ком- или инфо- оплаченные ссылки работать в Яндексе не будут. Могу поспорить сроком на 12 месяцев. Пари?
Изменено: Yavor Parvanov - 2 Января 2014 00:57
Революция давно замышлялась, её начало совпало с "Калининградом". А что с ВЧ? Какие годы? Они давно не работают.  Попробуйте снимать позиции вручную, там подсказки рулят. Они меняются часто, заматаешься напроч  оптимизировать под них.  Я сначала не понимал, что значит в обсуждении апдейтов, фраза: "Яша дал прирост позиций а трафик не даёт". Теперь ясно. При большинстве ВЧ в топ-3, у меня посещалка растёт не по ним.
 Вся оптимизация фигня на постном масле. Ссылки, релевантность, дизайн, юзабилити - всё вторично. Важность, нужность полезность, интересность - вот что надо. Как это будет определятся? Да хрен его знает, но точно будет! 
Больше полугода назад стали появляться сайты в топе, без стронгов, без Н1, без ссылок и прочего. Но харизматичные, удобные и нужные, просто написанные человеком без всякого сео! Вот пример из калужского топ-10 remontvkaluge.narod.ru
Извиняюсь, теги появились, но и видимость просела.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Больше полугода назад стали появляться сайты в топе, без стронгов , без Н1 , без ссылок и прочего. Но харизматичные, удобные и нужные, просто написанные человеком без всякого сео! Вот пример из калужского топ-10 remontvkaluge.narod.ru

Написанные на бесплатном и раздражающем своим рекламным окошком Юкозе человеком Калугиным, с харизмой, удобствами и т.д? Без всякого СЕО - это заявление, но судьи - поисковиковики. Уклон в (само) рекламу? Коллега, может, вам пора создать платную тему?
Читаю регулярно!  Признаюсь доводы впечатляют! Интересно, весело...
Камеди отдыхает!) 
С Новым Годом вас, господа аналитики!)
Цитата
Global Technology пишет:
Читаю регулярно! Признаюсь доводы впечатляют! Интересно, весело...

И вас с НГ! Без подвоха. А весело быть - ну, как без шуток!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 68 След.