Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
что яша не считает вот "эти" ссылки, а то что сейчас считает, а через 2 недели нет, а потом и вспомнит какую нить из кучки.
В смысле не считает?
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Больше всего бесит не то, что яша не считает вот "эти" ссылки, а то что сейчас считает, а через 2 недели нет, а потом и вспомнит какую нить из кучки. И от качества ссылки это мало зависит.

Это со многими ссылками бывает. Тут уже говорили о глюках Индекса и практики "шаг вперед - два шага назад". Ну, наелись ссылок ПС, теперь отрыжка. Жисть продолжается.
просто дебелизм а не введения) на ответ как быть молодым сайтам, четкий ответ мы об этом не думали)))
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
что яша не считает вот "эти" ссылки, а то что сейчас считает, а через 2 недели нет, а потом и вспомнит какую нить из кучки.
В смысле не считает?
В прямом естественная ссылка с форума исчезает из индекса, а потом месяца через три выскакивает не надолго. И так с любыми ссылками. Я много всего перепробовал.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
исчезает из индекса
Ну так то что она исчезла из индекса вовсе не означает прекращение передачи веса. На индексацию не надо сильно ориентироваться
Цитата
Alex Soleny пишет:
просто дебелизм а не введения) на ответ как быть молодым сайтам, четкий ответ мы об этом не думали)))

Как быть молодым сайтам - об этом ПС в самом деле не думают. И не должны. Пусть думают авторы. А как быть в Индексе поисковой системы - об этом пишут. Если по теме коммерции, как я понимаю ваше сообщение, то молодые сайты не смогут за короткий срок "состариться". Авторитет ныне нельзя нафаршировать.
Молодым сайтам скорее всего будет даваться некий период времени, когда ранжироваться они будут с определенным коэффициентом нивелирующим преимущества старых сайтов.
Т.е. если Вы создадите хороший оптимизированный ресурс, то на некоторое время будете размещаться на тех же позициях, что и идентичные сайты успевшие набрать траста. Далее, если Ваш сайт не привлечет пользователей, т.е. не станет обрастать естественными ссылками, покажет худший ПФ и т.д., он будет скатываться на более низкие позиции, ранжируясь на общих основаниях.
То же самое, собственно происходит и сегодня с новыми страницами, которые на несколько минут или часов, в зависимости от востребованности тематики, влетают в топ, анализируются ПС, а затем отправляются на места, в том числе зависящие и от недавнего анализа.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
Молодым сайтам скорее всего будет даваться некий период времени, когда ранжироваться они будут с определенным коэффициентом нивелирующим преимущества старых сайтов.

Поддержу Вас. Так оно и есть. По поводу рекламы в РСЯ и Директе - просто соблазн велик.  Оплатить хостинг, заработать на пиццу в конце месяца или добыть деньги на оплату коммунальных услуг - замануха. В Блогах Супра таких тем о молодых сайтах валом. Можно, однако, посмотреть на динамику тем в рубрике "Поисковые системы - Гугл". Там за последнее время - одни жалобы. Это при том, что куча спецов советует как "продвигаться" под Гугл.  Он, типа, мягкий и уступчивый, более понятный... Имхо: если кто делает ком- сайты сейчас, то лучше убрать груз прошлых дней.
Изменено: Yavor Parvanov - 27 Декабря 2013 01:06
Не знаю, может я не в той теме задаю вопрос, но всё же:

Есть очень молодой сайт - 1 месяц (новостной портал) . Есть 10000 $ на раскрутку. Нужно поднять Тиц и PR. Сайт делается для людей. Не для САПЫ и прочей хрени.  Как лучше поднять, чтобы не торопясь и без всяких хрумеров и прогонов.
Цитата
fiakoediv пишет:

Есть очень молодой сайт - 1 месяц (новостной портал) . Есть 10000 $ на раскрутку. Нужно поднять Тиц и PR. Сайт делается для людей. Не для САПЫ и прочей хрени. Как лучше подняться, чтобы не торопясь и без всяких хрумеров и прогонов.

Ну так комментируй новостники. На некоторых открытая ссылка! Есть тИЦ-38К. Для Пр - Гардиан и Чикаго трибун, на память сейчас не вспомню. Надо в ЯВМ смотреть.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
омментируй новостники. На некоторых открытая ссылка! Есть тИЦ-38К. Для Пр - Гардиан и Чикаго трибун, на память сейчас не вспомню. Надо в ЯВМ смотреть

Один коммент, толковый на сотню новостников, если на злобу дня. Еще СМИ2.ру, макспарк и пр.
Отменять ссылочное безрасудно. Можно его влияние снизить до определённого (низкого) коэффициента, но отменять полность - бред. Этого быть просто не может. Или будут факторы, восстанавливающие ссылочный вес аля клики по ссылкам.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
fiakoediv пишет:

Есть очень молодой сайт - 1 месяц (новостной портал) . Есть 10000 $ на раскрутку. Нужно поднять Тиц и PR. Сайт делается для людей. Не для САПЫ и прочей хрени. Как лучше подняться, чтобы не торопясь и без всяких хрумеров и прогонов.

Ну так комментируй новостники. На некоторых открытая ссылка! Есть тИЦ-38К. Для Пр - Гардиан и Чикаго трибун, на память сейчас не вспомню. Надо в ЯВМ смотреть.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Если честно ничего не поняла, что вы написали. Вы можете написать как для чайника. То есть для меня.
Цитата
fiakoediv пишет:
Если честно ничего не поняла,
Позже в личку или в клубе "дружим сайтами!" на Я.ру
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 68 След.