Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Starik пишет:
Интересно, что у них спереди написано?

После отмены ссылочного девчонки повернутся и будет видно. Хотя лично к ним - одна симпатия. Рассмешили, ну и хорошо.
Какие-то предчувствия у меня возникают не хорошие. Я уже давно не был в вордстате, реже проверяю позиции сеогаджетом и всё чаще смотрю выдачу как пользователь. К чему бы это? Похоже и в Гугле что-то меняется, хоть не слышно заявлений и подарочков.
администратор сайта:
Последний, Ап показал, что сработали прошлогодниие ссылки, в плюсе запросы именно по этим ссылкам, правда дорогие статейные с миралинкс + немного мусора с сапы.     Даже не знаю, что и сказать всё работает как и должно
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Случилось страшное! То о чём мы тут спорим, похоже работает. Для одного моего друга в плюс. Его сайт, занимает, несколько первых строчек! Услуга уникальная, он один такой. Раньше по запросу "Сделать это" (условно, шифрую) - была куча инфо-сайтов, википедия, и пр. Люди переходили на инфо, давали им заработать, переходя на сайт его компании с рекламы. Сам в директе висел, сам продвигал не слабо, плюс сети. Теперь ему не нужно, ни СЕО не директ, ничего ваще! "сделать то-то",  теперь коммерческий запрос по Москве. А инфо по "Как сделать это" там 2 миллиона ответов. Всё, на завод!
Я пока думаю, что фокус. Не может быть! Пипец напроч блин!
Геннадий, извините, недопонял. Инфосайты уступили сайту вашего друга топ в коммерческий теме? Ссылку можете дать или запрос? А что здесь страшного? Помогите разобраться.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Геннадий, извините, недопонял. Инфосайты уступили сайту вашего друга топ в коммерческий теме? Ссылку можете дать или запрос? А что здесь страшного? Помогите разобраться.
Выйдет в сеть, испрошу разрешения и спалю запрос. Сам охренел. Буду разбиратся.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
на завод!
Подайте пример молодежи - уйдите первым;)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Выйдет в сеть, испрошу разрешения и спалю запрос. Сам охренел. Буду разбиратся.
покажите хоть какую информацию для анализа.
Цитата
Олег пишет:
Подайте пример молодежи - уйдите первым

На завод! Начальником! Пойду!
Надо все таки подождать, вдруг Геннадий что-то интересное подметил.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Надо все таки подождать, вдруг Геннадий что-то интересное подметил.
3 часа уже не выходит в сеть, может случилось чего? smile:confused:
Всем привет! Вот в этой теме http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/replies.xml?item_no=2393 , нажал первую ссылку, а мой браузер не дружит с Яндексом. Проверял набирая вручную он выдавал тоже самое. Охренел! В другом браузере всё нормально. Переволновался и Вас всполошил. Извиняюсь!
Цитата
Олег пишет:
Не могу. Я наладчик станков с ЧПУ( когда-то был), а там теперь всё по-другому. Язык ISO7bit, не рулит. Програмируется как компьютер, не знаю как. Осваивать некогда, помереть могу, староват. Да и стройку на кого бросить? Ребята мои не хотят тянуть менеджмент, маркетинг и административку. Иногда хочется плюнуть и уйти в штукатуры-маляры, пока силы есть зарабатывать по 3-4 т.руб/день, много ли мне надо одному. Но людей набрал, бросать стрёмно. Да и кто мне подгонять малярку будет? Клиенты комплексный ремонт хотят. Пока найду замену - физически работать поздно будет.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Олег пишет:
Не могу. Я наладчик станков с ЧПУ( когда-то был), а там теперь всё по-другому. Язык ISO7bit, не рулит. Програмируется как компьютер, не знаю как. Осваивать некогда, помереть могу, староват. Да и стройку на кого бросить? Ребята мои не хотят тянуть менеджмент, маркетинг и административку. Иногда хочется плюнуть и уйти в штукатуры-маляры, пока силы есть зарабатывать по 3-4 т.руб/день, много ли мне надо одному. Но людей набрал, бросать стрёмно. Да и кто мне подгонять малярку будет? Клиенты комплексный ремонт хотят. Пока найду замену - физически работать поздно будет.

Вы все таки прислушайтесь, ну пожалуйста! Очень вас прошу!

Не представляете как вы достали своими слово извержениями по всему форуму.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Всем привет! Вот в этой теме

Геннадий, мне кажется, что вы злоупотребили темой. В очередной раз. Вы не хренеете, вы хреновато рекламируете себя. Извинения отправьте модераторам форума. У вас чесотка. Причем, в одном месте, связанном с вашими сайтами и "клубом" в Яндексе. Надоели, извините.smile:)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Всем привет! Вот в этой теме http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/replies.xml?item_no=2393 , нажал первую ссылку, а мой браузер не дружит с Яндексом. Проверял набирая вручную он выдавал тоже самое. Охренел! В другом браузере всё нормально. Переволновался и Вас всполошил. Извиняюсь!

Геннадий Калугин, - Бан, никаких предупреждений впредь не будет.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 68 След.