| Цитата |
|---|
Олег пишет:
А вот яндекс и индексацию дает и в свежие результаты выводит и НПС (найден по ссылке) |
Может персонально даёт и персонально выводит? Яндекс научился палить накрутки, но помалкивал и "Мовебу" не трогал почти. Да и ссылки шумные - давно палит и тоже тихо. Сегодня тебе АГС, завтра ему фильтр, вчера мне - понижение позиций. Кому-то ссылок в ЯВМ - штук 500 накинет, кому-то в упор не видит рост и тИЦ в минус. Такой Он у нас не предсказунмый, как бы. Трудно понять, за что опала, да и есть ли она?
На самом деле, всё предельно ясно: "Делайте полезные ресурсы...! а уж как я Вас накажу, дабы пресечь торопливость в алчности - моё дело! А как мне понравится - не Ваше дело!" Он похож на кота Леопольда. Не жесток, но с мышами борется, под девизом: "Ребята, давайте жить дружно!" А ребята в недоумении, кричат на форумах: "Как..., как мы будем жить, хоть дружно, хоть праведно, если чтобы жить - надо жрать! А ТЫ "Делайте полезные.."".
| Цитата |
|---|
Yavor Parvanov пишет:
Ашманов не раз говорил о клиповом мышлении и стратегиях больших игроков (в т.ч. иностранные разведки) в соцсетях. |
А что, Ашманов авторитет? Или не ангожирован и волен говорить, что думает? А может он зуб имеет на сети, как и все мы (Вы)? Кому они ответили взаимностью? Единицам, но такие есть! Клиповое мышление тоже поддаётся маркетинговым штучкам, но не без труда (десять свежих анекдотов, десять сенсаций, вля светские сплетни и один продающий пост). Они это мы, какие бы не были.