Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Я вот читаю все эти ваши жалобы и страхи и знаю, не для людей вы работаете, а так рвачи !Думали что самые-умные клуб знатоков, только скорей всего скоро будут программы или роботы типа как в матрице, все сами знают и умеют. А вы рвачи и обманщики в этом мире на хер не нужны, пилите на стройку... 
( P.S. "бывший" Клиент обманщиков.) 
Цитата
Farik Ov пишет:
Я вот читаю все эти ваши жалобы и страхи и знаю, не для людей вы работаете, а так рвачи !Думали что самые-умные клуб знатоков, только скорей всего скоро будут программы или роботы типа как в матрице, все сами знают и умеют. А вы рвачи и обманщики в этом мире на хер не нужны, пилите на стройку...
( P.S. "бывший" Клиент обманщиков.)
А стройка это что самая плохая работа? Я на стройке имею хорошие деньги!
А вы с какой целью на какали в теме?
Я в строительной сфере такой же рвач smile:)
А сейчас все сидят и думают как что-нибудь сделать для людей, а не ради денег:D
Вы может тимуровец?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да это только медаль будет, если денег от ссылок не будет. А вот клуб наш - это типа почти легальная накрутка и поддержка. Хотя бы затравку в комментариях сделать. Да и пресловутые соц. сигналы!
что не сообщение так обязательно упоминание о вашем клубе, вы может успокоитесь уже с пиаром? бесит просто уже, бесполезное это занятие тут, всем глубоко нас рать на ваш клуб...
Цитата
huligan пишет:
что не сообщение так обязательно упоминание о вашем клубе, вы может успокоитесь уже с пиаром? бесит просто уже, бесполезное это занятие тут, всем глубоко нас рать на ваш клуб...
Хорошо! Уберу подпись, самого раздражает. Она своё дело сделала. Просьба: У всех, что-то есть в подписи, и я хочу. Посоветуйте пожалуйста, что туда впихнуть? Мож афоризьм какой?
администратор сайта:
Цитата
Apostle пишет:
Я в строительной сфере такой же рвач smile:)
А сейчас все сидят и думают как что-нибудь сделать для людей, а не ради денег:D
Вы может тимуровец?
Ну накипело, прорвало человека! Аккаунт специально завёл. Надо высказать Вам, что он о вас думает!
Цитата
Farik Ov пишет:
только скорей всего скоро будут программы или роботы типа как в матрице
Придёт Киану Ривз, в чёрном плаще, с Тринити и Мортеусом и покончит с СЕО-лохотроном. 
Меня тут тоже "прогнали" по строительным сайтам из ЯК за 350руб. да ещё оба сайта. Хотел было Бетману настучать, но подумал: "Раз он из скайпа не вылазит - малодоходное дело это, народ лохотронить.!" Пусть уж лучше тут, чем в народном хозяйстве!
Farik Ov - бан. Следим за выражениями, читаем правила форума.
исключат 50 из 800 факторов влияющих на выдачу....
хотелось бы остальные 750 узнать, но чо то мне кажется яндекс сам 750 не назовет.
и просто уверен что среди них есть много противоречащих друг другу.
Цитата
CHbI пишет:
исключат 50 из 800 факторов влияющих на выдачу....
хотелось бы остальные 750 узнать, но чо то мне кажется яндекс сам 750 не назовет.
и просто уверен что среди них есть много противоречащих друг другу.

А зачем вам знать 750? Многовато, да и формул полно. Вам, чтоб продвинуть сайт бесплатно сейчас, достаточно 15. За остальные надо платить, что, собссно, и подорвало СЕО в традиционном понимании. Кстати, неплохой материал нашел:

_http://www.searchengines.ru/articles/osobennosti_fil.html
Yavor Parvanov, спс за ссылку +)
ЗЫ. как тут плюсы в репу рисовать?
Цитата
CHbI пишет:
ЗЫ. как тут плюсы в репу рисовать?

Не надо по репе:)
Не стал бы продолжать тему без повода, если бы не почта от мегаиндекса. Приглашают поучаствовать коммерческие сйты с посещалкой от 300 до 3000 хостов в месяц в уникальном бесплатном эксперименте с SERP Click. "Грандиозный открытый эксперимент" продлится с 1 февраля по 30 апреля, а обещается поднятие позиций от 100 до 600 переходов в месяц.
К тому же надо иметь не только ком сайт, но и личный блог, на котором периодически освещать начало, ход и результаты продвижения ком сайта, со ссылками на SERP Click. При этом запрещается, цитирую:

... вносить на сайт серьезные изменения, которые могут значительно повлиять на его поисковое ранжирования за счет других факторов. Также запрещено снимать ранее закупленные ссылки, так как это может вызвать сильное падение сайта в результатах поиска.

Какой Кошмар! Это в 2014 году! Ну, лохотронщики! Гробить свой комсайт уником в 3000, ничего не менять на нем, да еще публиковать на своем родном блоге посты (т. е. ссылки) на SERP Click!!! Чтобы получить через 2 месяца 600 уников и/или быть пессимизорованным? А подоплеку с неснятием ссылок учуяли?

Ну, знаете ли. Кощей бесмертен.

На-те вам, новичкам, сылку _http://www.serpclick.ru/pf2014
А что ещё делать не живому, если он себя таковым не ощущает? Не признавать этого никак. Делать вид что ни чего и не произошло. Вот он я, в своём амплуа, и живее всех живых! Кто ссылки снимет тот...!
Многие так поступают, с разной степенью неприкрытости.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Многие так поступают, с разной степенью неприкрытости.

Здравый смысл - все, что нужно. Под здравым смыслом понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. В этом значении термин зачастую акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям. Подчеркнуто нами, написано в педии.

Ему противостоит нездоровый интерес. Нездоровый интерес, это, канеш, БОЛЬНОЙ интерес ...Бледненький такой, потный и дурно пахнущий... Я о SERP Click.

Особенно прикольно смотреть на фоне этой клик-пук возни фотку Мегаиндекса:

Рисунок
Изменено: Yavor Parvanov - 20 Января 2014 21:06
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
фотку Мегаиндекса:
Интересно, что у них спереди написано?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 68 След.