Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Ждем первых результатов)))
хм, ближайшие пару апов выдачи покажут
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Олег пишет:
Ждем говно-выдачу.
Почему после отмены надо ждать говно выдачу? Ведь тот кто закупается ссылками продвигают свои говно сайты, которые больше ничем не продвинешь. И эти говно сайты доминируют над нормальными сайтами, которые ссылками не продвигаются, так как у них денег нет и продвигают сайт душой и умом. А Яндекс любит умных патриотов, которые трудятся в поте лица.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
Олег пишет:
Ждем говно-выдачу.
Почему после отмены надо ждать говно выдачу? Ведь тот кто закупается ссылками продвигают свои говно сайты, которые больше ничем не продвинешь. И эти говно сайты доминируют над нормальными сайтами, которые ссылками не продвигаются, так как у них денег нет и продвигают сайт душой и умом. А Яндекс любит умных патриотов, которые трудятся в поте лица.
Яндекс любит свой директ, именно на директе он и держится.
В правильном направлении движутся яндексоиды.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Ждем первых результатов)))

А до сих пор ничего не почувствовали? Первые результаты появляются до официального заявления. Сегодня был ап. Что у кого? Большой вопрос заключается не в решительности Яндекс (я в этом не сомневался, поэтому поддержал мегатему), а в возможном расширении трактовки коммерческих ссылок со стороны Яндекс. Во всяком случае, подтекст был и есть.
Изменено: Yavor Parvanov - 12 Марта 2014 23:08
Кое-что здесь: _http://www.searchengines.ru/news/archives/stoplinks_in_­yandex.html
Ну наверно завтра пойдём в центр занятости и искать вакансии на заводе!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кое-что здесь: _http://www.searchengines.ru/news/archives/stoplinks_in_ ­yandex.html
там ничего нет...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Тогда так http://www.searchengines.ru/news/archives/stoplinks_in_yandex.html
Глюк. На главной есть ссылка. Хотя это не так важно для темы.
Изменено: Yavor Parvanov - 12 Марта 2014 23:55
Теперь даже не знаешь что ожидать от яше.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

А до сих пор ничего не почувствовали?
Нет) В прошлую выдачу все в плюс. Есть у меня один сайт про туризм, но его никак нельзя назвать коммерческим. Он ничего не продает, не покупает, услуг не предлагает, рекламы нет. Интересно что же с ним станет. Ссылок правда на него тоже мало, но в силу своей узкой направленности - в топе по запросу.
Собственно сабж
Загрузка плеера
Единственное, что я хочу сказать Яша просто урод!smile:mad: За счет него некоторые оптимизаторы которые жили чисто на ссылках просто останутся без работы. Так как это был хороший заработок чисто на размещении ссылок. ЯША ЗАЖРАЛСЯ .......... Больше у меня нет слов.. Я лучше буду с гошей работать чнм с этим яшей.....
anatolii-96,  вообщето Гоша тоже работает в этом направлении, только у него клиентура больше (весь мир охватывает). Пока что нас не задевает.
Лучше сразу искать другие пути заработка в инете например ПП.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 68 След.