Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
anatolii-96 пишет:
Единственное, что я хочу сказать Яша просто урод!smile:mad: За счет него некоторые оптимизаторы которые жили чисто на ссылках просто останутся без работы. Так как это был хороший заработок чисто на размещении ссылок. ЯША ЗАЖРАЛСЯ .......... 
Это хорошо!)) Работы будет шквал)
Цитата
Больше у меня нет слов.. Я лучше буду с гошей работать чнм с этим яшей.....

Вы думаете google так не ранжирует? Ошибаетесь)
Хм... Меня гоша не шибко расстраивает по крайней мере я знаю, что гоша завтра проиндексирует страницы и все. А яша как отменил ранжирование так и получилось, что даже сайт толком не индексируется.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Гоша тоже работает в этом направлении
Откуда инфа? Сорока на хвосте принесла?smile:)
продам подпись : 5$ / месяц
Да, вообщето новости на Сёрче почитываю, там чуть ли не каждый день на эту тему новость с участием Гугла.
например: www.searchengines.ru/news/archives/google_primen­il_links_pol.html
Изменено: Андрей П-Студия - 13 Марта 2014 14:01
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
только имбецилы яндекса могут такое заявить, что смогут оценить сайт без ссылок. И что самое страшное они начнут это делать и как следствие куча народа потеряет возможность дополнительно зарабатывать.  А вообще по Я антимонопольный комитет просто плачет
Цитата
владимир перов пишет:
что смогут оценить сайт без ссылок
Страшно, то что ком.Сайт который я двигаю сегодня отбросило по ВЧ-запросу с 45 на 126 место по Москве.  Причем я вообще ссылки не покупаю. Походу как всегда пострадают мирные жители. smile:)
Изменено: Андрей П-Студия - 13 Марта 2014 14:16
товарищ Кац из гугла ведь недавно заявил, что они смогут ранжировать без ссылок, а имбецилам неймется, только бы нагадить народу.
сори: не смогут
Это ведь как и в реале. Ты можешь изобрести самое нужное и невероятное, но если на тебя не сошлется академик или еще кто, то ты так и останешся неизвестным
Цитата
владимир перов пишет:
Это ведь как и в реале. Ты можешь изобрести самое нужное и невероятное, но если на тебя не сошлется академик или еще кто, то ты так и останешся неизвестным
Вооот, уже ближе к истинен! Авторитеты то пусть ссылаются и дальше, т.е. естественные ссылки.
Гугл не может запретить сылочное ранжирование, но он может в ручную применять санкции (понижать в выдаче), если выявятся продажные ссылки.
Да, Мотя Кац заявил официально, что они не будут отказываться от ссылочного продвижения. )
Цитата
Banned пишет:
Да, Мотя Кац заявил официально, что они не будут отказываться от ссылочного продвижения. )

Правило: не слушайте батюшку, смотрите что он делает.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Banned пишет:

Правило: не слушайте батюшку, смотрите что он делает .smile:)
Вот и живи по своим глупым правлам сам, ссылочное в гугле работает, я супер вч вытаскиваю в ТОП)
И работать это не перестанет, за что гуглу поклон.
Цитата
Banned пишет:
Вот и живи по своим глупым правлам сам, ссылочное в гугле работает, я супер вч вытаскиваю в ТОП)

Не вы первый клялись в любви Гуглу. Поживем - увидим.
Думал тема давно загнулась, а здесь оказывается страсти бушуют:D)) Кажется Яндекс хочет построить ссылочное ранжирование руками самих вебмастеров. И по моему медленно, но верно ему это удается
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 68 След.