Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Очередная *опа будет от Яндекса, как в примере с тизерами - предупредили типа месяц вам дается - сразу тизеры я убрал, и как результат - понижение в выдаче и снижение посещаемости.
Писал Платонам один раз - получил стандартный ответ - работайте над сайтом
Написал во второй раз, чтобы глянули сайты и не кормили стандартными ответами - и тишина - молчат сцуки
Цитата
Олег пишет:
Кажется Яндекс хочет построить ссылочное ранжирование руками самих вебмастеров. И по моему медленно, но верно ему это удается
Это как?
Цитата
Banned пишет:
Вот и живи по своим глупым правлам сам, ссылочное в гугле работает, я супер вч вытаскиваю в ТОП)
Скажите ориентировочный бюждет ваших затрат на супер вч?.
баня под ключ не дорого
Небольшая картинка для затравки:
nps.png (40.76 КБ) [ Скачать ]
Братья, неужто ни у кого нет сайта в московской выдаче по означенным тематикам? каковы результаты? хочется знать чего нам ждать в регионах:)
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Цитата
Алексей пишет:
Братья, неужто ни у кого нет сайта в московской выдаче по означенным тематикам? каковы результаты? хочется знать чего нам ждать в регионах:)

Стагнация. В том числе мнений и желаний поделиться. Потом, рановато делать выводы. У меня нет комсайта, но... Кажется, инфо-сайт в ком-теме может заработать больше, нежели раньше. Спектр Яндекса и Гугла, новая семантика поиска или вездесущие НЧ в хорошей перелинковке - не знаю пока. Да, надо помнить о голосовых запросах в Гугле - там граница между ВЧ и НЧ стерта. Голос народа ценен, ибо надо отработать алгоритм. Будут новости, ждем.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Алексей пишет:

Стагнация. В том числе мнений и желаний поделиться. Потом, рановато делать выводы. У меня нет комсайта, но... Кажется, инфо-сайт в ком-теме может заработать больше, нежели раньше. Спектр Яндекса и Гугла, новая семантика поиска или вездесущие НЧ в хорошей перелинковке - не знаю пока. Да, надо помнить о голосовых запросах в Гугле - там граница между ВЧ и НЧ стерта. Голос народа ценен, ибо надо отработать алгоритм. Будут новости, ждем.
Спасибо за ответ. Но я имел в виду голую статистику: сайт был в выдаче имел такие-то позиции, после нажатия Садовским "красной кнопки" стало: хуже/лучше/ниче не изменилось...
Рано, дорогой. Вы же понимаете. Не настаивайте, а не то придут нервные и начнут проклинать Все, на чем Поиск держится.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Рано, дорогой. Вы же понимаете. Не настаивайте, а не то придут нервные и начнут проклинать Все, на чем Поиск держится.smile:)
ок, молчу в тряпочку:)
Цитата
Banned пишет:
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Гоша тоже работает в этом направлении
Откуда инфа? Сорока на хвосте принесла?smile:)
Вот ещё очередная новость: Google нанёс новый удар по клиентам бирж ссылок в Европе и готовится атаковать блог-платформы
см. здесь: www.searchengines.ru/news/archives/google_nanes_­och.html
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Да, надо помнить о голосовых запросах в Гугле - там граница между ВЧ и НЧ стерта.
Задача по распознанию речи еще не полностью решена, насколько я знаю. А занимаются этим очень давно и далеко не только ПС. Так что когда голосовой поиск наберет популярность (и наберет ли вообще) и насколько сильно изменяться запросы - говорить пока рано ИМХО
Цитата
Олег пишет:
Задача по распознанию речи еще не полностью решена, насколько я знаю. А занимаются этим очень давно и далеко не только ПС. Так что когда голосовой поиск наберет популярность (и наберет ли вообще) и насколько сильно изменяться запросы - говорить пока рано ИМХО

Верно, Олег. Многие задачи поиска и ранжирования еще не решены. Однако новая реальность такова, что НЧ- голосовой запрос в нужном месте и в нужное время даст ВЧ результат для пользователя. При этом ВЧ - не большие тысчи в стате поиска. В обход старому топу этот запрос будет топом в данную минуту. Надеюсь, что мне удалось показать разницу между статическим топом и топом по существу запроса. При этом, думаю, действуют или будут применяться новые статистики. Разгрузка и расслоение традиционного топа - мечта ПС. Это важнее, чем реальность смартфонов и смарт-тв. Будем ждать. Ждали и не устали.
Изменено: Yavor Parvanov - 19 Марта 2014 01:27
Олег, добавлю к сказанному слова Амита Сингала в интервью не важно кого.

Создание «Колибри» ознаменовало кардинальный пересмотр принципов работы всей поисковой системы. В последний раз мы делали что-то подобное, когда я только пришёл работать в Google - в 2000 году. За прошедшее десятилетие мы сумели разработать множество новых технологий, например, «Сеть знаний».

Чтобы управлять будущим, вам необходимо поменять всё - поставить под сомнение существующие установки. Одной из таких установок был традиционный список из 10 ссылок, которые выводились в ответ на поисковый запрос, состоящий из двух слов. Google уже давно предпринимал попытки оставить данную схему работы поиска в прошлом, однако «мобильная революция» заставила нас изменить своё мышление в корне.

Цель создания «Колибри» сводилась к тому, чтобы поисковик научился понимать естественный язык запросов и воспринимать сложные и многозначные запросы. По сути, это базовое переосмысление того, как люди будут осуществлять поиск в будущем. Создавая «Колибри», мы перестраивали фундамент. И мы занимались этим для того, чтобы в будущем получить возможность вместо одного нового этажа возвести небоскрёб.

Подробности: _http://www.searchengines.ru/articles/amit_singal_na_.html#ixzz2wRMjFH6u 
Высказались все. Преждевременно. И зная, что перемол поиска - дело не одной недели. Новости по теме на http://www.searchengines.ru/articles/yandex_without_links_expert_evidence.html
Чем черт не шутит, или Бог шельму метит. Ну, первый апдейт Яндекс понизил 1 % комсайтов в зоне Москвы, так это ерунда. Ничего, что до конца года их (апдейтов) будет десятки. Главное - есть спасение в накрутке ПФ. Юзератор, или Роман Морозов помогут. Каждому пионеру по конфетке в губы и вперед с накруткой ПФ для не особо одаренных. Либо новый суперсервис Vtest, творящий чудеса белого СЕО. А мозги кто-то отменял? По жизни и по Конституции? Кхм.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 68 След.