| Цитата |
|---|
| V00D00 пишет:
Олег, законопроект не о закрытии, а хранении персональной информации россиян в России |
|
7 Июля 2014 04:05
|
|
7 Июля 2014 04:09
SEO сегодня подчиняется правилам хорошего тона в написании и грамотном представлении чего-либо. СЕО вчера занималось ссылками. СЕО позавчера занималось смысловыми ядрами и ключами. СЕО позапозавчера плодило сетки сателлитов. Я выделил жирным шрифтом кусок предложения. Это самая трудоемкая работа. Ее все старались избегать, отсюда пошли все старые СЕО. Помогли конторы. К сожалению - помогли поисковым системам прийти к пониманию СЕО сегодня. СЕО замкнулось на идее хорошего контента, а не хорошего автоматического сервиса. Вот такой результат опыта работы специалистов с пятнадцатилетним стажем в сфере СЕО.
Глобал, я вам частично ответил. |
|
8 Июля 2014 00:07
Позволю себе фантазию. Добровольная ссылка с какого угодно сайта или соцсети (а ПС это вычисляют) в 10 раз весомее, нежели ссылка в "обкатке". Есть такое предположение, а оно приводит меня к выводу: ПС научились понимать эмоции посетителей. Итого, ссылки с одной и той же сети, блога, форума - проходят фильтрацию и по-разному дают очки. Без значения do или no follow. Это важно для всех сайтов, а в коммерции- тем более.
|
|
8 Июля 2014 00:26
|
|
8 Июля 2014 00:37
Я никогда не зацикливался на старых и новых никах. Зачем вычислять? Кого? Люди меняются, идеи сами себя продвигают, а результаты полезны всем. Может, без поиска "тушки" проще? Народ, дело не в персонах на Форуме или около. Идеи важнее. ![]() |
|
8 Июля 2014 00:43
|
|
8 Июля 2014 01:07
|
|
8 Июля 2014 01:12
Понимание данных правил и умение играть по ним - есть залог успеха. А методов и подходов в рамках них (правил) может быть сколько угодно, как белых, так и серых, мошеннических или как там еще угодно их называйте. И все они будут результативными. Любая современная ПС - это коммерческая организация. И ей движет жажда прибыли, как и любой другой подобной компании. Это вполне естественно и в этом нет нечего плохого. Но понимать и держать это в голове надо хотя бы для того чтобы порой снимать розовые очки при разговорах о поисковом продвижении. |
|
8 Июля 2014 01:32
Это эпоха маркетинга СЕО после граблей оптимизатора. А насчет вообще - у меня нет прогноза. Оптимизатор, как сапер, ищет грабли в ПС, но странным образом сам их потом расставляет в пробелах Поиска. Потом изображает из себя сапера, разминирует поле СЕО, затем те же грабли (не пропадать же!) ставит совсем офигевшему клиенту, который на грабли наступает, потому что зажал денег и плохо прочитал контракт о преодолении граблей со стороны оптимизатора. Не удивляйтесь. Круговорот "граблей" имеет место быть. Кому индифферентно? Поисковым системам. Они обожают "грабли". Учатся. ![]() |
|
8 Июля 2014 15:46
Вижу мне тут рады! Поздравляю всех с юбилеем, с шестидесятой страницей этой темы, которая собрала несомненных авторитетов Супра!
С SEO уже не только ПСы борятся, но и сами юзверьги. Как писАл Г. Калугин, опираясь на свои миниопросы клиентов, многие ищут начиная с 50 страницы, продвигаясь к топ-10 и надеясь найти раньше. Они таким образом обходят СЕО. Да и какое к чёрту SEO, какие правила? А это как объяснить? Наберите "ремонт квартир в калуге" (поиск по региону, могу ссылку скинуть на поисковики), проанализируйте топ-10, обратите внимание на сайт "ремонт-квартир-в-калуге точка рф", в сегодняшний ап он опустился в середину, раньше стоял вторым за мной. КААК?!! ПОЧЕМУ?!! Такое было раз с народным сайтом, но тот хоть креативный, харизматичный и полезный. Это кстати не совсем конкуренты, просто мы разделились. Кстати, они почти по всем ключам в топе региона. Это наверно Глобтеху почва для размышления, может пользу вынесет какую. А у меня снипеты поменялись, стали дебильными и явно информационными, быстрые ссылки пропали и посещалка пошла немного не та, клиентов меньше. Как посмели? Я не для монетизации, я коммерс! А много страниц потому, что надо мне так, не снипетами Вашими я людей привлекать буду? |
|
8 Июля 2014 21:24
Ник Неформатов, приветствую. приятно не ошибиться. не ругайтесь, негатива в моих словах нет, сама играть люблю
|
|
8 Июля 2014 23:23
|
|
8 Июля 2014 23:42
В директе вижу вспомогательные сайты, точнее высер конкурентов по НЧ. Трафик в коммерции, пусть и по дешевке, но нужен. Чаще зона рф. в виде: плитка-для ванной-комнаты-дешего.рф. Директ не брезгует. ))
|
|
8 Июля 2014 23:43
Ник Неформатов, может много хотим или переоцениваем свои возможности. Ведь тех кто в топе двигают команды, а на них в свою очередь работают коллективы
|
|
9 Июля 2014 00:20
|
||||
| 30.10.2025 15:12 | Несколько статей хорошо выдаются в Гугле, но отвратительно в Яндексе |
| 24.05.2025 06:06 | Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо |
| 06.04.2025 15:03 | Второй год подряд Яндекс Переводчик занимает первое место в мире |
| 21.03.2025 20:02 | Новая эра онлайн-торговли: «Яндекс» запускает убийцу маркетплейсов! |
| 09.03.2025 14:25 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |