Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
После этого хочу напомнить, что персонаж себя засветил не одиножды и не только на Супре. Если сомневаетесь, могу дать сведения. Но кому на Форуме нужен этот эгоцентричный пузырь?
Извиняюсь! Не удержался. Гениальная Фраза и на редкость не иносказательная: "кому на Форуме нужен этот" Я бы сказал шире "Кому в интернете нужен....?!" А ещё шире....? Это нам нужен интернет (кому-то и форум как часть его), и все мы тут... в меру сил и спорсобностей! Ничего личного!
Цитата
Ник Неформатов пишет:
махровый антиSEOэкстремист
:confused:сейчас сажают за это, не боитесь?
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
Ник Неформатов пишет:
махровый антиSEOэкстремист
:confused:сейчас сажают за это, не боитесь?
Тюрьмы не боюсь, но на кол - опасаюсь. Озираюсь по сторонам в офлайне.
Ник Неформатов,  smile:sarc: правильно. Сейчас лучше с оглядкой ходить...
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Аня, ты прелесть! Чмок! smile:)
а как же я:o?
Катя, ты так хороша собой, что я оробел немного. Вдруг получу по щеке за дерзость? Чмок!!!!!
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Катя, ты так хороша собой
smile:confused:А вдруг она небритый мужиг, который сейчас сидит, пьет пиво и ржет перед монитором. Просто напрямую знаком с таким - реальные разводы, обжечься можно, если чмокать всех подряд smile:D Извиняюсь за оффтоп
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Катя, ты так хороша собой
smile:confused:А вдруг она небритый мужиг, который сейчас сидит, пьет пиво и ржет перед монитором. Просто напрямую знаком с таким - реальные разводы, обжечься можно, если чмокать всех подряд smile:D Извиняюсь за оффтоп
Почему это небритый?
Цитата
naribalky пишет:
Ник Неформатов, smile:sarc: правильно. Сейчас лучше с оглядкой ходить...
Сейчас народ менее агрессивный, чем во времена моей молодости (третья четверть 19 столетия от Рождества Христова). А встреть сеошника в тёмном переулке - маловероятно, у нас в провинции!
Цитата
naribalky пишет:
А вдруг она небритый мужиг, который сейчас сидит, пьет пиво и ржет перед монитором. Просто напрямую знаком с таким - реальные разводы, обжечься можно, если чмокать всех подряд smile:D Извиняюсь за оффтоп
Я чмокаю образ а не мужика, не важно кто его создал. В создании меня, тоже частично мужик принял участие. А поржать необходимо иногда!
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Катя, ты так хороша собой, что я оробел немного. Вдруг получу по щеке за дерзость? Чмок!!!!!
Не ожидала и пропустила сообщение, простите. Спасибо smile:help:
Цитата
naribalky пишет:
небритый мужиг
За такой отжиг, будет аморально вычислен и сексуально попячен.

smile;)
Yavor, в чем недовольствие? Вот и девочки в тему подтянулись. Красота! Сидят - щебечут. Ну не зайки а?
В принципе Ник Неформатов прекрасно справляется с накруткой посетителей в теме. Это радует. Правда, на первый план в старой и богатой теме вдруг выходит Он,  затем сыпятся комментарии по поводу его скромности, душевных терзаний,  намеки, заигрывание, поцелуи и признания. Ну, сложный ребенок, над которым нужно работать всем Минздравом! Уместно ли лечить Ребенка в этой теме или Ребенку дали уникальную (вторую) возможность "покакать по-хорошему" попшикать спреем в чужом подъезде? Год назад модеры на Супре такое поведение осудили бы и кое-кого предупредили. Не забыли ли господа присяжные модераторы понятие офф-топ и правила Форума?
Ясно, что Ник хочет пообщаться. В любом формате и в любой теме. Но, дорогие модераторы. Получается, что можно расслабиться и забить на правила. Не проблема. Форум при этом может сползти в круг соцсетей. Или сползает?
Изменено: Yavor Parvanov - 11 Июля 2014 01:18
Да в этом топике, так то 70 процентов - флуд. 20 процентов "ближе к делу инфы", и лишь процентов 10 действительно нормальных обсуждений "по теме", которые чего-то стоят. Так что лучше не напрягаться по этому поводу.
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
Да в этом топике, так то 70 процентов - флуд. 20 процентов "ближе к делу инфы", и лишь процентов 10 действительно нормальных обсуждений "по теме", которые чего-то стоят. Так что лучше не напрягаться по этому поводу.
Стату в студию! А то глаза у сеня как у Вашего аватара.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 68 След.