| Цитата |
|---|
Екатерина Славная пишет:
Не натягивает, а отбирает.
|
Никого я не натягиваю, и тем более ничего не отбираю, ибо не занимаюсь заработками в интернете, хотя и рассматриваю как возможность в старости. Я и сам себе не могу объяснить зачем я тут. Вероятно надеюсь, что количество информации, перейдёт в качество. Наверно хочу найти единомышленников и друзей и нашёл, общаюсь в личке (Скайп, Аська). Наверно хочу найти ответы, мнения, "фишки". Да да, не удивляйтесь, и нахожу иногда, эмпирически, обобщая и систематизируя. Иногда и напрямую прошу о помощи и совете и тоже обобщаю. Возможно просто отвлекаюсь на минутку, любопытствую, всё лучше чем бухать или на житуху жаловаться в "Одноклассниках"
Спасибо тем кто откликается, в том числе и не дружественно! Публичное спасибо Глобтеху, не раз давал рекомендации, как в теме, так и лично. Спасибо Старику, не помню что но было полезно!, Благодарю тех, кого считаю друзьями вне форума, общаемся, делимся, советуемся.
Простите за то что такой неудобный, какой есть. Да и в целом извините, по умолчанию я не такой уж и плохой, наверное.
Извиняюсь за офтоп, но в отдельной теме не извинишься перед теми, кого обидел здесь.
| Цитата |
|---|
Екатерина Славная пишет:
Руби бабло. Вот в этом беда. Рекомендации не о хорошем ремонте, а о хорошем сайте. Ремонт пусть делает кого дешевле найму, а у меня САЙТ. Но это же просто визитка, а хороших мастеров и без сайта найдут. |
По поводу маркетинга в своей узкопрофессиональной сфере, я лучше разбираюсь, раз выживаю более 17 лет, но всё равно спасибо, по крайней мере за желание помочь или заострить внимание, да хоть за то, что высказали свою точку зрения, как возможного клиента. Критика - полезнее похвал и надо уметь принимать её без эмоций! На это есть мой ответ на моём сайте. Кому интересно: Главная- Новости- "Сарафанное радио". Не зазываю, честное слово! Могу в личку кинуть урл, или разместить в своём блоге тут, если право имею.