Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Ник Неформатов, может много хотим или переоцениваем свои возможности. Ведь тех кто в топе двигают команды, а на них в свою очередь работают коллективы
Да я без команды, денег и опыта, больше года в топе.  Регион Калуга всего 360К жителей, сеоконтор нет практически, фрилансеры в баню позагнали моих привычных конкурентов или за топ-10. Думал работай себе по рекомендациям о хорошем сайте и горя не будет. Но проседаю вот. Хотя зря может паникую, вроде не так страшно к вечеру, видимо глючило. Но почему конкуренты, а это компании (я частнк) нанявшие фрилансера (по моим прикидкам одного и того же) отодвинулись, я на них равнялся в начале пути, даже привык, что они рядом. Боюсь и дальше последовать за ними, уже в обратную сторону, теперь как отстающий.
Что-то меняется в алгоритмах, не понимаю но чувствую. Прям состояние тревожности какое-то. Предчувствия часто сбываются по жизни и я стараюсь научится доверять им, хоть и материалист махровый. Когда количество информации и предчувствий накопится и перейдёт в качество, появится и понимание, но будет поздно. Придёт письмо из блога Яндекса, с презентацией нового "города" или агса.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Ник Неформатов, может много хотим или переоцениваем свои возможности. Ведь тех кто в топе двигают команды, а на них в свою очередь работают коллективы
Да я без команды, денег и опыта, больше года в топе. Регион Калуга всего 360К жителей, сеоконтор нет практически, фрилансеры в баню позагнали моих привычных конкурентов или за топ-10. Думал работай себе по рекомендациям о хорошем сайте и горя не будет. Но проседаю вот. Хотя зря может паникую, вроде не так страшно к вечеру, видимо глючило. Но почему конкуренты, а это компании (я частнк) нанявшие фрилансера (по моим прикидкам одного и того же) отодвинулись, я на них равнялся в начале пути, даже привык, что они рядом. Боюсь и дальше последовать за ними, уже в обратную сторону, теперь как отстающий.
Что-то меняется в алгоритмах, не понимаю но чувствую. Прям состояние тревожности какое-то. Предчувствия часто сбываются по жизни и я стараюсь научится доверять им, хоть и материалист махровый. Когда количество информации и предчувствий накопится и перейдёт в качество, появится и понимание, но будет поздно. Придёт письмо из блога Яндекса, с презентацией нового "города" или агса.

Когда-то у вас был аватар с папироской и лицо работника челябинского тракторного. Теперь у вас пятнистая кошка. Но судя по последним откровениям, вы ничему не научились. Опять у вас ремонт квартир Калуга и прочая хресня. Причем это претендует на себя самое в теме, которая к вашему сайту имеет касательное отношение. Опять натягиваете одеяло? Значит, опять останетесь без постели. Или горбатого могила исправит? Создайте тему и ждите советов. Подходит?
Изменено: Yavor Parvanov - 9 Июля 2014 02:00
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Опять натягиваете одеяло?
Не натягивает, а отбирает.

Цитата
Ник Неформатов пишет:
Думал работай себе по рекомендациям о хорошем сайте
Руби бабло. Вот в этом беда. Рекомендации не о хорошем ремонте, а о хорошем сайте. Ремонт пусть делает кого дешевле найму, а у меня САЙТ. Но это же просто визитка, а хороших мастеров и без сайта найдут.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не натягивает, а отбирает.
Никого я не натягиваю, и тем более ничего не отбираю, ибо не занимаюсь заработками в интернете, хотя и рассматриваю как возможность в старости. Я и сам себе не могу объяснить зачем я тут. Вероятно надеюсь, что количество информации, перейдёт в качество. Наверно хочу найти единомышленников и друзей и нашёл, общаюсь в личке (Скайп, Аська). Наверно хочу найти ответы, мнения, "фишки". Да да, не удивляйтесь, и нахожу иногда, эмпирически, обобщая и систематизируя. Иногда и напрямую прошу о помощи и совете и тоже обобщаю. Возможно просто отвлекаюсь на минутку, любопытствую, всё лучше чем бухать или на житуху жаловаться в "Одноклассниках"
 Спасибо тем кто откликается, в том числе и не дружественно! Публичное спасибо Глобтеху, не раз давал рекомендации, как в теме, так и лично. Спасибо Старику, не помню что но было полезно!, Благодарю тех, кого считаю друзьями вне форума, общаемся, делимся, советуемся. 
 Простите за то что такой неудобный, какой есть. Да и в целом извините, по умолчанию я не такой уж и плохой, наверное. 
Извиняюсь за офтоп, но в отдельной теме не извинишься перед теми, кого обидел здесь.

Цитата
Екатерина Славная пишет:
Руби бабло. Вот в этом беда. Рекомендации не о хорошем ремонте, а о хорошем сайте. Ремонт пусть делает кого дешевле найму, а у меня САЙТ. Но это же просто визитка, а хороших мастеров и без сайта найдут.
По поводу маркетинга в своей узкопрофессиональной сфере, я лучше разбираюсь, раз выживаю более 17 лет, но всё равно спасибо, по крайней мере за желание помочь или заострить внимание, да хоть за то, что высказали свою точку зрения, как возможного клиента. Критика - полезнее похвал и надо уметь принимать её без эмоций! На это есть мой ответ на моём сайте. Кому интересно: Главная- Новости- "Сарафанное радио". Не зазываю, честное слово! Могу в личку кинуть урл, или разместить в своём блоге тут, если право имею.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
но всё равно спасибо, по крайней мере за желание помочь или заострить внимание, да хоть за то, что высказали свою точку зрения,
Именно так, пожалуйста не обижайтесь

Цитата
Ник Неформатов пишет:
Кому интересно: Главная- Новости- "Сарафанное радио". Не зазываю, честное слово! Могу в личку кинуть урл, или разместить в своём блоге тут, если право имею.
Это не маркетинг, а назойливая самореклама.
Попробуйте дать денег хотя бы за то, чтоб стороняя фирма, чью шпатлёвку вы используете поставила на вас ссылку с анкором "Он делает хорошо". Мне кажется такую ссылку Яндекс учтёт. А верх мастерства (и в сео и в ремонте) если на вас с таким анкором сошлются без денег. А в благодарность.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Попробуйте дать денег хотя бы за то, чтоб стороняя фирма, чью шпатлёвку вы используете поставила на вас ссылку с анкором "Он делает хорошо". Мне кажется такую ссылку Яндекс учтёт
На сайте банеры продавцов, которым я доверяю. На их сайтах мой банер. Всё без денег.
геннадий калугин (Ник Неформатов) в свете фонарей:

https://www.google.it/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9Kq9U7yuMfGB7QabqYDgCQ&ved=0CC8QsAQ&biw=1600&bih=799#q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BD&tbm=isch
После этого хочу напомнить, что персонаж себя засветил не одиножды и не только на Супре. Если сомневаетесь, могу дать сведения. Но кому на Форуме нужен этот эгоцентричный пузырь?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
После этого хочу напомнить, что персонаж себя засветил не одиножды и не только на Супре. Если сомневаетесь, могу дать сведения. Но кому на Форуме нужен этот эгоцентричный пузырь?
Объясните если не затруднит свою мысль?

Цитата
Ник Неформатов пишет:
На сайте банеры продавцов, которым я доверяю. На их сайтах мой банер. Всё без денег.
Это баннеры в ответ на баннеры.
Даже по фото можно сказать, что Геннадий Калугин - это гениальный сеошник, именно так я себе их и представлял. Что вы на него накинулись?
продам подпись : 5$ / месяц
Геннадий Калугин +1 smile:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Маланова пишет:
Геннадий Калугин +1 smile:)
не, +100500
Не хотел пиарится, честное слово! Хотел развлечся, тапки половить. Получилось! Спасибо всем, в том числе и за пиар!
Цитата
Mountain View пишет:
Даже по фото можно сказать, что Геннадий Калугин - это гениальный сеошник, именно так я себе их и представлял. Что вы на него накинулись?
Спасибо за заступничество! 
На счёт сеошника, это Вы через-чур..., скорей наоборот: махровый антиSEOэкстремист, не идейный конечно, баловство.  Идейный я противник, бессовестного перетягивания кадров у заводов, путём вовлечения в сомнительное интернет-зарабатывание. Не последовательный конечно (любитель). Но это другая тема.
Аня, ты прелесть! Чмок! smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 68 След.