Цитата |
---|
Светлана Светачева пишет:
А мне кажется, ссылки были и будут. И будут нужны для продвижения. КАК они будут учитываться и каким ПС - другой вопрос. |
29 Апреля 2015 08:27
|
1 Мая 2015 23:33
Инвайты Cyberjay.org - cyberjay.ru |
1 Мая 2015 23:40
Да очень просто, если по ней переходит за месяц хотя бы 10 пользователей, то она явно несет им пользу, а если переходов нет, то она не кому не нужна, да и таких вот факторов я думаю придумали не один десяток, только вот о них мы узнаем путем экспериментов, которые я лично уже начал вести. |
1 Мая 2015 23:54
Но суть в топ что это так и не смогло поспособствовать построению ранжирования без учета seo ссылок Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
2 Мая 2015 00:06
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
2 Мая 2015 12:17
Я думаю Яндекс договорится с наиболее нормальными биржами и просто сметет с рынка сервисы подобно Блогуну. Ведь куда лучше читать нормальные статьи с сылками на похожу тематику, чем приписки с блогуна внизу.
|
4 Мая 2015 23:38
новый алгоритмы под пф фактор способны убить любой сайт.. пример с моим все нормально было 30к хостов отказников 13-14,5% и в друг откуда не возьмись на все топ запросы пошли отказянки по 40%, я в начале и не обратил внимание на это... в общем онлайн стремительно стал падать до 5000, на все вопросы платон отвечает одно пишите уник, не ставьте редирикты, кликандеры и тд любую агрессивную рекламу иначе место ваше будит у па...ши.. насколько я понял сегодня можно любого конкурента выбить из топа с помощью пф факторов! я решил проверить на сколько яша отвечает за свои слова.. и был удивлен по запросу Смотреть фильмы онлайн топ 10 из них 7 сайтов содержат редерикт под мегафон.. уже проотвечался))) к тому же я заметил что эти сайты с топа переполнены копипастом.. неоднократно я замечал что по по определенному запросу весят эти гиганты и причем у всех один и тот же текст.. я решил задать вопрос его величеству платону.. однако ответа до сих пор жду и врядле получу) а все просто у владельцев этих сайтов много денег... вот они и выбивают всех конкурентов заказывая негативный пф фактор на сайты конкурентов... вот так мой сайт с 30000 хостов упал до 5000... так что думаю сео тут совсем не причем..
|
4 Мая 2015 23:47
Происки врагов, понятно. Всегда виноват Яндекс или конкуренты. Но вдруг откуда ни возьмись - так не бывает. Вы не обратили внимания на другие слабые сигналы... по причине веры в техники старого сео на сайте. Сео причем. |
5 Мая 2015 08:38
а почему не бывает? Пример: вот ваш сайт на 1 месте по запросу а мой 7, ссылки и тд это все мало эффективно, а кину я бабла кому нужно.. и они сделают тебе отказняки по твоим запросам, пс поймет что люди заходят и сразу уходят с сайта по вебвизору видно что это тупо боты..., но алгоритмы не отличают посетителя от бота.. он думает что ваш материал просто уг очередной, и двигает вас с топ 1 на топ 50! плюс ко всему общий показатель отказов увеличивается и в целом сайт начинает проседать по другим запросам.. Вот так и появляется в индексе на топ позициях копипаст, так что скажу так, миром как и инетом рулят деньги, а не сео и тд.. доказывать не буду.. хочешь проверить вбей любой фильм в поиск и проверь например этот: [COLOR=#373737]фильм Призвание смотреть онлайн из 6 первых сайтов 3 из них содержут одно описание... дальше не стал проверять я и так знаю, вот эти сайты напичканы копипастом и белое сео им до жопы.. за счет чего они тогда по многим вопросам вылезли и имеют посещалку по 200тыс+ ? это прослежуется не во всех тематиках возможно только в такой жирной как кино.. другие не проверял говорить не буду![/COLOR]
|
5 Мая 2015 10:20
ТОП-10 по всея рунету, по сверхчастотным запросам, наверняка обновляется вручную или с учётом мнения асессоров. |
5 Мая 2015 10:24
Многие, в обсуждении последнего апдейта пишут, что в ЯВМ прибавилось ссылок и существенно.
Что бы это значило, в условиях минусовска? Моё мнение: это означает, что письмо счастья Вам пока не придёт, но задуматься пора, АУкцион продолжается. |
5 Мая 2015 12:12
да ссылочная вообще думаю в яше роли не играет) после последних 3-4 апаов яши прибавилось около 200 ссылок и + 10 тица.. но при этом онлайн упал в 5 раз)) навигация, уник текст, мы же говорим о сео и есть ли оно или нет! мои наблюдения что оно не чего не дает.... а письма счастья приходят постоянно удалил и все.. кстати эти сайты даже не удаляют нелегальный контент.. вообщем стоит задуматься почему к ним это все не относится..... и почему так усердно их прикрывают поисковики)) иногда кажется что там сидит вася пупкин и жмет на кнопку ты в топ, а ты в гс!! и сео до жопы.. об этом легко можно убедиться если посмотреть на сайты в топе этой очень жирной тиматике..
|
6 Мая 2015 00:28
Кого надо, и с новыми суперссылками Яндекс задвинет. Нет прямой связи, лишь суета, страхи и надежды на авось. А разве Яндекс советовал верить в последний или очередной апдейт? Дорогой, зачем круги по воде разводить? А Соленый Алекс - просто новичок в теме, так что ему простительно. |
6 Мая 2015 01:05
Yavor Parvanov,
Это у народа в крови)))) Такую же суету разводили и при отключении ссылочного комерческих тематик... и что, вроде особо топы в этих направлениях и не пострадали (кроме паникеров, которые стали в истерике убирать все ссылки подряд) Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов. |
6 Мая 2015 06:34
|
||||
07.06.2017 22:25 | Откуда берутся оценки? |
31.08.2016 04:42 | Разбираемся куда вставлять ключевые слова |
15.03.2016 10:37 | Траф из неоткуда |
04.12.2015 22:39 | Куда лить довнлоад андроид трафик |
11.07.2015 07:56 | Ребят, уже не знаю куда пойти |