Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Цитата
Светлана Светачева пишет:
А мне кажется, ссылки были и будут. И будут нужны для продвижения. КАК они будут учитываться и каким ПС - другой вопрос.
Понятное дело, только уже Сапо ссылки не прокатят, нужно будет покупать только вечные и с качественных ресурсов, чтобы на 90% ссылка выглядела естественно, тогда и проблем с ПС не будет.

Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
P.S. В недалеком будущем появится новый вид шантажа: я на тебя 3000 ссылок поставил, а ну-ка быстро заплатил мне штуку баксов! Пока не заплатишь - ссылки не сниму! :eek:
Весело, но факт, будут попытки загасить конкурента ГС прогонами.
а какой от этого толк, если только не начали делать этого месяц назад, тогда надо было всех валить, чтобы ссылки в индекс влететь успели, а все ссылки массовый прирост которых начнется после 15 мая, просто тупо не будет оказывать воздействия на выдачу, только вот жаль Яндекс забыл упомянуть, тИЦ от них расти будет или нет.
Инвайты Medspay.com - medspay.ru
Инвайты Cyberjay.org - cyberjay.ru
Цитата
Светлана Светачева пишет:
А мне кажется, ссылки были и будут. И будут нужны для продвижения. КАК они будут учитываться и каким ПС - другой вопрос.
Да по-любому будут, только теперь для ссылок ввели множество параметров их оценки, а именно будут сверяться дата появления поста в кеше, и дата появления в нем ссылки, потому делаем сразу же вывод, что сапа ссылки рулить не будут, все пойдут покупать ссылки в свежих статьях, чтобы это было максимально естественно. Но и этот фактор для умного Яндекса ведь говно, он должен пойти дальше, потому надо определить продажная была ссылка или это рекомендация, а как?
Да очень просто, если по ней переходит за месяц хотя бы 10 пользователей, то она явно несет им пользу, а если переходов нет, то она не кому не нужна, да и таких вот факторов я думаю придумали не один десяток, только вот о них мы узнаем путем экспериментов, которые я лично уже начал вести.
Цитата
Фарма Адверт пишет:
Да очень просто, если по ней переходит за месяц хотя бы 10 пользователей, то она явно несет им пользу, а если переходов нет, то она не кому не нужна
Этот бред сейчас гуляет по всем форумам. Вы хотя бы мадридский доклад от 2009 года откройте. 5 лет назад уже существовали алгоритмы для определения seo ссылок во много раз совершеннее, нежели описанный выше.

Но суть в топ что это так и не смогло поспособствовать построению ранжирования без учета seo ссылок
Цитата
Фарма Адверт пишет:
таких вот факторов я думаю придумали не один десяток
А давайте все подкючим эрудицию: какие факторы, кроме разницы в появлении страницы в индексе и внешней ссылки на не, а также темтаичности ссылки и ПФ с использованием оной, могут повлиять? Пока насчитывается только три. Давайте Ваши предположения! (Фарма Адверт, Вы тоже давайте, ведь думаете, что не один десяток)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я думаю Яндекс договорится с наиболее нормальными биржами и просто сметет с рынка сервисы подобно Блогуну. Ведь куда лучше читать нормальные статьи с сылками на похожу тематику, чем приписки с блогуна внизу.
Создал сайт http://allpozitive.ru/
новый алгоритмы под пф фактор способны убить любой сайт.. пример с моим все нормально было 30к хостов отказников 13-14,5%  и в друг откуда не возьмись на все топ запросы пошли отказянки по 40%, я в начале и не обратил внимание на это... в общем онлайн стремительно стал падать до 5000, на все вопросы платон отвечает одно пишите уник, не ставьте редирикты, кликандеры и тд любую агрессивную рекламу иначе место ваше будит у па...ши.. насколько я понял сегодня можно любого конкурента выбить из топа с помощью пф факторов! я решил проверить на сколько яша отвечает за свои слова.. и был удивлен по запросу Смотреть фильмы онлайн топ 10 из них 7 сайтов содержат редерикт под мегафон.. уже проотвечался))) к тому же я заметил что эти сайты с топа переполнены копипастом.. неоднократно я замечал что по по определенному запросу весят эти гиганты и причем у всех один и тот же текст.. я решил задать вопрос его величеству платону.. однако ответа до сих пор жду и врядле получу) а все просто у владельцев этих сайтов много денег... вот они и выбивают всех конкурентов заказывая негативный пф фактор на сайты конкурентов... вот так мой сайт с 30000 хостов упал до 5000... так что думаю сео тут совсем не причем..
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Цитата
Alex Soleny пишет:
и в друг откуда не возьмись

Происки врагов, понятно. Всегда виноват Яндекс или конкуренты. Но вдруг откуда ни возьмись - так не бывает. Вы не обратили внимания на другие слабые сигналы... по причине веры в техники старого сео на сайте. Сео причем.
 а почему не бывает? Пример: вот ваш сайт на 1 месте по запросу а мой 7, ссылки и тд это все мало эффективно, а кину я бабла  кому нужно.. и они сделают тебе отказняки по твоим запросам, пс поймет что люди заходят и сразу уходят с сайта по вебвизору видно что это тупо боты..., но алгоритмы не отличают посетителя от бота.. он думает что ваш материал просто уг очередной, и двигает вас с топ 1 на топ 50! плюс ко всему общий показатель отказов увеличивается и в целом сайт начинает проседать по другим запросам.. Вот так и появляется в индексе на топ позициях копипаст, так что скажу так, миром как и инетом рулят деньги, а не сео и тд..  доказывать не буду.. хочешь проверить вбей любой фильм в поиск и проверь например этот:  [COLOR=#373737]фильм Призвание смотреть онлайн из 6 первых сайтов 3 из них содержут одно описание... дальше не стал проверять я и так знаю, вот эти сайты напичканы копипастом и белое сео им до жопы.. за счет чего они тогда по многим вопросам вылезли и имеют посещалку по 200тыс+ ? это прослежуется не во всех тематиках возможно только в такой жирной как кино.. другие не проверял говорить не буду![/COLOR]
Цитата
Alex Soleny пишет:
Вот так и появляется в индексе на топ позициях копипаст,
Киносайты - другое. Мне по-фигу гениальное и уникальное описание, я лучше почитаю копипастный анонс от продюсоров картины и то не факт, что до середины. Мне важней качество и удобная навигация. 
ТОП-10 по всея рунету, по сверхчастотным запросам, наверняка обновляется вручную или с учётом мнения асессоров.
Многие, в обсуждении последнего апдейта пишут, что в ЯВМ прибавилось ссылок и существенно. 
Что бы это значило, в условиях минусовска?
Моё мнение: это означает, что письмо счастья Вам пока не придёт, но задуматься пора, АУкцион продолжается.
да ссылочная вообще думаю в яше роли не играет) после последних 3-4 апаов яши прибавилось около 200 ссылок и + 10 тица.. но при этом онлайн упал в 5 раз))  навигация, уник текст, мы же говорим о сео и есть ли оно или нет! мои наблюдения что оно не чего не дает.... а письма счастья приходят постоянно удалил и все.. кстати эти сайты даже не удаляют нелегальный контент.. вообщем стоит задуматься почему к ним это все не относится..... и почему так усердно их прикрывают поисковики)) иногда кажется что там сидит вася пупкин и жмет на кнопку ты в топ, а ты в гс!! и сео до жопы.. об этом легко можно убедиться если посмотреть на сайты в топе этой очень жирной тиматике..
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Многие, в обсуждении последнего апдейта пишут, что в ЯВМ прибавилось ссылок и существенно.
Что бы это значило, в условиях минусовска?

Кого надо, и с новыми суперссылками Яндекс задвинет. Нет прямой связи, лишь суета, страхи и надежды на авось. А разве Яндекс советовал верить в последний или очередной апдейт? Дорогой, зачем круги по воде разводить? А Соленый Алекс - просто новичок в теме, так что ему простительно.
Yavor Parvanov,
Это у народа в крови)))) Такую же суету разводили и при отключении ссылочного комерческих тематик... и что, вроде особо топы в этих направлениях и не пострадали (кроме паникеров, которые стали в истерике убирать все ссылки подряд)
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Я думаю Яндекс договорится с наиболее нормальными биржами и просто сметет с рынка сервисы подобно Блогуну
Так ведь это от Вас зависит какого выбираете донора, Вам его никто насильно не подсовывает:).
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.