Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Ник Неформатов, так это пока тихо. Нытьё начнется 15 мая.
Цитата
Николай пишет:
Нытьё начнется 15 мая.
Ну сколько можно панику сеять?..
16 мая будет очередной "пшик"...
ИМХО, конечно же.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Ник Неформатов, вы очень много уделяете сайту. Посмотрите вокруг. Сайт - это визитка, представительство.
Не думаю, что такие фирмы как Мерседесс, БМВ, МТС и иже с ними существуют только потому, что у них есть сайт.
В первую очередь вам нужно быть хорошим мастером, надо чтоб о вас говорили. Пока что говорите только вы.
Спасибо, Катя, на добром слове! И над этим работаю (говорю, чтоб говорили о мне) "сам себя не похвалишь..."
Не словом, но делами. smile;)
Цитата
Дивергент пишет:
P.S. В недалеком будущем появится новый вид шантажа: я на тебя 3000 ссылок поставил, а ну-ка быстро заплатил мне штуку баксов! Пока не заплатишь - ссылки не сниму! smile:eek:
Весело, но факт, будут попытки загасить конкурента ГС прогонами.
Изменено: Алик Яушев - 26 Апреля 2015 20:09
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Не думаю, что SEO вообще когда-нибудь умрет! Да, оно меняется, подстраивается под ПС, но умереть оно не может! Пока есть поисковики, будет и SEO. Может быть немного изменится его суть, появится что-то совмещающее SEO, маркетинг, SMM и др. Сейчас уже есть комплексные услуги, но может появиться новое модное название. 
А сущность останется – консультирование по созданию правильных интернет-площадок.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Так че там Яндекс: ссылки работают еще? =) Или ПФы ?
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
консультирование по созданию правильных интернет-площадок.
:) Вот прям мастер-класс в одном предложении: и СЕО и Маркетинг, "бессмысленный и беспощадный"... Ибо "Всё смешалось в доме Облонских". Может, поменьше истерии и повключаем головы? Не?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Алик Яушев пишет:

А их до сих пор не было? Разъясните предсказание. И Минусинск причем?
Цитата
Алик Яушев пишет:
Не Гс прогонами и пр, теперь будут прогонять конкурента с умом. С умом и ссылки будут закупать, тщательно отбирая площадки. В общем то, что делали до сих пор для себя - теперь для ближнего делать будут. По другому никак, не эффективно однако, многие поняли это, когда на себя работали.
Ну будет как и эра копирайта, когда началась фишка что уник рулит, одни в панике побежали за копирайтем, другие кучи сайтов на копипасте делали и машины себе покупали, да и не только машины, в прочем как и сейчас.
К слову на данный момент у меня площадках трафик с гоши, причем трафик именно огромной перелинковкой, хотя ведь по сути должен пингвин жахнуть?

Так и тут будет одни пойдут снимать и теперь будут только думать уник текст и не каких ссылок, другие наоборот выедут за счет ссылок.

Хотя тут и дураку понятно что все это делается для увлечения дохода яндекса, в плане чтоб в директе рекламу брали.

Думаю будет качаться больше коммерческих тематик, хотя уже вводили что по Москве ссылочное отменили.

Однако такие запросы как "Купить шахматы ручной работы" "купить фарфоровые вазы" и.т.д выводили ссылками, совсем не давно.
Но я уже отобрал большую адалт базу на всех языках, так что скоро надо открывать контору "Дадим сайту угля, точнее ссылок" smile:D
Изменено: Drafter1 - 27 Апреля 2015 00:53
Цитата
Drafter1 пишет:
скоро надо открывать контору "Дадим сайту угля, точнее ссылок" smile:D
Мне ещё в начале зимы пришол мейл с преджложением продвинуть недорого ссылками. Я такое удаляю не читая, но глаз зацепился за постскриптум: Если Вы откажитесь от нашего щедрого предложения, мы оставляем за собой право сделать его Вашим конкурентам! Конец цитаты. Круто!
Ответил: Сожалею, что в данный момент испытываю финансовые затруднения, как и мои конкуренты, иначе непременно воспользовался Вашими услугами и оплатил бы их для ближних своих, на случай если и они не захотят...
Некоторые админы сайтов, недавно убрали плагины, которые автоматом закрывают ссылки в комментариях. Вот интересно зачем? 

Если в аккаунте ЯВМ 10 сайтов а ссылочный взрыв лишь на одном, Яша сечёт это? А конкуренты?
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Если Вы откажитесь от нашего щедрого предложения, мы оставляем за собой право сделать его Вашим конкурентам!
Реально прикольно написано, ведь зацепило! smile:)
А мне кажется, ссылки были и будут. И будут нужны для продвижения. КАК они будут учитываться и каким ПС - другой вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.