Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Интересно, кто готов начать снимать ссылки, ... а кто настроен продолжать закупку ...smile:confused:
Цитата
fyodor пишет:
Интересно, кто готов начать снимать ссылки, ... а кто настроен продолжать закупку ...smile:confused:
Да кто же скажет? Он не дремлет.... СЕО, конечно не умрёт, но преобразится. Никто не станет снимать ссылки если сайт нормальный и ссылки приличные, за одно преступление не накажут. Однако закупать побоятся многие, потому, что работает плохо и мало ли что... Обмен тоже не выход. Вот покупки напрямую, без бирж, без следов в рунете - интересуют многих, хотя бы для тиц (самоуважения) Может сеошники создадут группы в Скайпе, для этих целей, хотя статистически спалятся всё равно.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
СЕО, конечно не умрёт, но преобразится
Согласен smile:)
Снимать или не снимать? Вот в чём вопрос. И, "?" этот стоит остро. Садовский сказал: "У кого СЕО-ссылок больше - у того и шансов больше получить письмо счастья от "Минусинска" Аукцион какой-то, тендер прям... Ещё он сказал: Торопитесь, ибо не знаете, что успел конкурент, начните вчера, ибо час близко имашина не успеет... Ужос! Апокалипсис? 

Раз уж СЕО бессмертно, пока живы желающие заработать, то многие, сразу решили, что "минусинск" поможет минусовать конкурентов. О негативном СЕО, разговоры ведутся давно, но вреда от него не так много, по крайней мере я знаю единичные случаи, среди которых лишь один фатальный, да и то убили в Гугле израильский  СДЛ (Гоши нет Платона)

Сам по себе аукционный принцип наложения фильтра, но главное страх перед оным, как ни странно, но вдохнёт новую жизнь в ветхое СЕО. Кто продавал ссылки - будет снимать за деньги. Кто брал за аренду - станет брать за нофоллоу. 
Я же говорил, что Яндекс не жесток, даёт кое-какие возможности пока назавод не полюбит Вас! Не к чему творить пакости, клиентура та же, посредник может брать процентнер за факт своего существования.
пока нет ручной расстановки позиций - будет существовать алгоритм - будет существовать алгоритм - будет seo
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Ужос! Апокалипсис
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Кто продавал ссылки - будет снимать за деньги. Кто брал за аренду - станет брать за нофоллоу
smile:D Однако... Да, Вы, батенька, провокатор ещё тот... Вам бы кепку, да на броневичек-с. smile:confused:

P.S. В недалеком будущем появится новый вид шантажа: я на тебя 3000 ссылок поставил, а ну-ка быстро заплатил мне штуку баксов! Пока не заплатишь - ссылки не сниму! smile:eek:
Изменено: Дивергент - 18 Апреля 2015 13:08
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Думаю СЕО проживет еще 2-3 года точно, так что пока назавод откладывается. Ну а так что бы ни было будем подстраиваться, куда деваться...
Серьёзное движение в сторону архиважности контента и естественных ПФ.
Цитата
flash пишет:
Думаю СЕО проживет еще 2-3 года точно, так что пока назавод откладывается.
Перестаньте заниматься СЕО - это уже моветон. Боитесь назавод - занимайтесь созданием качества, а не СЕОнизацией непотребства. И будет Вам счастье, если лень победите, да работой не побрезгуете, да знаний новых чураться не будете...
Цитата
Дивергент пишет:
smile:D Однако... Да, Вы, батенька, провокатор ещё тот...
Знаю, кого провоцирую, пусть Он примет меры...!

Цитата
Дивергент пишет:
P.S. В недалеком будущем появится новый вид шантажа: я на тебя 3000 ссылок поставил, а ну-ка быстро заплатил мне штуку баксов! Пока не заплатишь - ссылки не сниму! smile:eek:
А этого побаиваюсь реально, ибо нечто подобное было.
 Вот цитата из письма: ".... Мы не навязываем Вам, свои услуги, но оставляем за собой право предложить их Вашим конкурентам в Вашем регионе..." Конечно проигнорировал, ибо цитата появилась не в продолжение переписки, но в первом же послании. То-есть, маркетинговый посыл был не заинтересовать, но напугать - значит блеф.
Цитата
Дивергент пишет:
И будет Вам счастье, если лень победите, да работой не побрезгуете, да знаний новых чураться не будете...
Как знаний набраться, коли в интернете полно интересного, помимо оных? Да и набравшись их, как использовать, чтоб добавочную ценность не обидеть? 
Лень-то победить можно, но как победить соблазны? Как сосредоточится в интернете?
А где взять талант и уникальные идеи? Без этого, трудолюбие и сосредоточенность превратятся в упёртость.
На завод любит Вас, сего его пугаться? Многим придётся начать новую жизнь (иногда вернуться к старой) и начинать её стоит с преодоления страхов. Назавод - понятие собирательное и олицетворяет собой любой общественно-полезный труд по найму или свой бизнес в той сфере в которой компетентен. 

ЗЫ: Один знакомый, владелец портала, сказал: "Если сайт перестанет приносить приемлемый доход - займусь оказанием услуг рекламируемых в нём!" Вот это - типа: назавод.
Умрёт ли СЕО или нет? поставим вопрос по другому: живо ли оно сейчас или на ладан дышит? 

Заметил вчера, на почти заброшенном сайте клуба, всплеск посетителей, аж до тридцати!! Залез в счётчик (поисковые фразы) "алгоритм минусинск" топ-5, ух ты! Но почему не повис сервак на Рег.ру? Вторая строчка вчера и 30 посетителей всего...??! Тема то животрепещущая и своевременная донельзя и не беда, что за запросом ничего существенного, топ ведь.

Вот вам и интерес к теме, а в нём и ответ! Посмотрите, какова посещаемость СЕО-блогов - 1500 в день, ну 3000 у лучших, где и контента от 3000 статей. 

Какая уж тут монетизация, небось и цена клика не то, что в интерьерке, да хоть в женской тематике....

Уирёт СЕО? Нет! Но в большей своей части маргинализируется (выродится).
SEO - это поисковая оптимизация, отсюда следует вполне логичный вывод, пока будет поиск, будет SEO
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Умрёт ли СЕО или нет? поставим вопрос по другому: живо ли оно сейчас или на ладан дышит?

Дорогой Ник. Вам в скользкости не откажешь: ваша тема плавно переместилась в Минусинск с тем, как я думаю, чтобы забить других ТС по новой теме. Вы снова подтверждаете мои сомнения по поводу честности и порядочности на форуме. Но вы явно не тянете на специалиста. Вам нравится вода в больших количествах и везде. Вы этим закусываете или это ваша выпивка?
Ну вот и первые итоги нового алгоритма, то-есть почти никаких, но отсутствие результатов - тоже результат. Революционный "минусИнск" вызвал меньшее оживление в интернете чем, лишь  регионально значимый "новогодний подарочек двадцать четырнадцать" 

Почему так случилось? Почему мало шума в интернете? Даже обсуждения последнего апдейта выдачи, какие-то не такие как обычно и слишком уж вялые. Всё потому, что с прошлого года упал интерес к сайтостроительству и продвижению, к СЕО и пр. Даже темы об новом алгоритме слабее прошлогодних. Запросы по продвижению, почти не дают трафа. 
Но почему, всё-таки? У каждого свой ответ, наверно "назаводские настроения" А может всё уже сказано, выводы сделаны? (ИМХО)

"Минусовск" только подтвердил тренд наметившийся после "подарочка"

Чтоб тут СЕОшники не говорили о том, что назавод постигнет не лучших, что сайтостроение избавит интернет от балласта, а может и места в топах освободятся для достойных - назаводские это электорат СЕОшников, их много и они уходят. А это не есть хорошо...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.