Интересно, кто готов начать снимать ссылки, ... а кто настроен продолжать закупку ...

16 Апреля 2015 15:10
Интересно, кто готов начать снимать ссылки, ... а кто настроен продолжать закупку ...
![]() |
16 Апреля 2015 18:17
|
16 Апреля 2015 18:55
![]() |
18 Апреля 2015 10:18
Снимать или не снимать? Вот в чём вопрос. И, "?" этот стоит остро. Садовский сказал: "У кого СЕО-ссылок больше - у того и шансов больше получить письмо счастья от "Минусинска" Аукцион какой-то, тендер прям... Ещё он сказал: Торопитесь, ибо не знаете, что успел конкурент, начните вчера, ибо час близко имашина не успеет... Ужос! Апокалипсис?
Раз уж СЕО бессмертно, пока живы желающие заработать, то многие, сразу решили, что "минусинск" поможет минусовать конкурентов. О негативном СЕО, разговоры ведутся давно, но вреда от него не так много, по крайней мере я знаю единичные случаи, среди которых лишь один фатальный, да и то убили в Гугле израильский СДЛ (Гоши нет Платона) Сам по себе аукционный принцип наложения фильтра, но главное страх перед оным, как ни странно, но вдохнёт новую жизнь в ветхое СЕО. Кто продавал ссылки - будет снимать за деньги. Кто брал за аренду - станет брать за нофоллоу. Я же говорил, что Яндекс не жесток, даёт кое-какие возможности пока назавод не полюбит Вас! Не к чему творить пакости, клиентура та же, посредник может брать процентнер за факт своего существования. |
18 Апреля 2015 11:09
пока нет ручной расстановки позиций - будет существовать алгоритм - будет существовать алгоритм - будет seo
|
18 Апреля 2015 13:06
![]() ![]() P.S. В недалеком будущем появится новый вид шантажа: я на тебя 3000 ссылок поставил, а ну-ка быстро заплатил мне штуку баксов! Пока не заплатишь - ссылки не сниму! ![]()
Изменено:
Дивергент - 18 Апреля 2015 13:08
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
18 Апреля 2015 13:15
|
18 Апреля 2015 13:18
Серьёзное движение в сторону архиважности контента и естественных ПФ.
|
18 Апреля 2015 13:24
|
18 Апреля 2015 13:27
Вот цитата из письма: ".... Мы не навязываем Вам, свои услуги, но оставляем за собой право предложить их Вашим конкурентам в Вашем регионе..." Конечно проигнорировал, ибо цитата появилась не в продолжение переписки, но в первом же послании. То-есть, маркетинговый посыл был не заинтересовать, но напугать - значит блеф. |
18 Апреля 2015 13:41
Лень-то победить можно, но как победить соблазны? Как сосредоточится в интернете? А где взять талант и уникальные идеи? Без этого, трудолюбие и сосредоточенность превратятся в упёртость. На завод любит Вас, сего его пугаться? Многим придётся начать новую жизнь (иногда вернуться к старой) и начинать её стоит с преодоления страхов. Назавод - понятие собирательное и олицетворяет собой любой общественно-полезный труд по найму или свой бизнес в той сфере в которой компетентен. ЗЫ: Один знакомый, владелец портала, сказал: "Если сайт перестанет приносить приемлемый доход - займусь оказанием услуг рекламируемых в нём!" Вот это - типа: назавод. |
23 Апреля 2015 15:27
Умрёт ли СЕО или нет? поставим вопрос по другому: живо ли оно сейчас или на ладан дышит?
Заметил вчера, на почти заброшенном сайте клуба, всплеск посетителей, аж до тридцати!! Залез в счётчик (поисковые фразы) "алгоритм минусинск" топ-5, ух ты! Но почему не повис сервак на Рег.ру? Вторая строчка вчера и 30 посетителей всего...??! Тема то животрепещущая и своевременная донельзя и не беда, что за запросом ничего существенного, топ ведь. Вот вам и интерес к теме, а в нём и ответ! Посмотрите, какова посещаемость СЕО-блогов - 1500 в день, ну 3000 у лучших, где и контента от 3000 статей. Какая уж тут монетизация, небось и цена клика не то, что в интерьерке, да хоть в женской тематике.... Уирёт СЕО? Нет! Но в большей своей части маргинализируется (выродится). |
24 Апреля 2015 13:48
SEO - это поисковая оптимизация, отсюда следует вполне логичный вывод, пока будет поиск, будет SEO
|
25 Апреля 2015 00:19
Дорогой Ник. Вам в скользкости не откажешь: ваша тема плавно переместилась в Минусинск с тем, как я думаю, чтобы забить других ТС по новой теме. Вы снова подтверждаете мои сомнения по поводу честности и порядочности на форуме. Но вы явно не тянете на специалиста. Вам нравится вода в больших количествах и везде. Вы этим закусываете или это ваша выпивка? |
26 Апреля 2015 10:28
Ну вот и первые итоги нового алгоритма, то-есть почти никаких, но отсутствие результатов - тоже результат. Революционный "минусИнск" вызвал меньшее оживление в интернете чем, лишь регионально значимый "новогодний подарочек двадцать четырнадцать"
Почему так случилось? Почему мало шума в интернете? Даже обсуждения последнего апдейта выдачи, какие-то не такие как обычно и слишком уж вялые. Всё потому, что с прошлого года упал интерес к сайтостроительству и продвижению, к СЕО и пр. Даже темы об новом алгоритме слабее прошлогодних. Запросы по продвижению, почти не дают трафа. Но почему, всё-таки? У каждого свой ответ, наверно "назаводские настроения" А может всё уже сказано, выводы сделаны? (ИМХО) "Минусовск" только подтвердил тренд наметившийся после "подарочка" Чтоб тут СЕОшники не говорили о том, что назавод постигнет не лучших, что сайтостроение избавит интернет от балласта, а может и места в топах освободятся для достойных - назаводские это электорат СЕОшников, их много и они уходят. А это не есть хорошо... |
||||
07.06.2017 22:25 | Откуда берутся оценки? |
31.08.2016 04:42 | Разбираемся куда вставлять ключевые слова |
15.03.2016 10:37 | Траф из неоткуда |
04.12.2015 22:39 | Куда лить довнлоад андроид трафик |
11.07.2015 07:56 | Ребят, уже не знаю куда пойти |