Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Цитата
 А так же вижу сайты с АГС в РДС-баре и вместе с владельцем ломаем голову: За что?
Предлагаю обсуждать эти вопросы! Выкладывать урлы неадекватов в топе лили наоборот, не заслуженно обойдённых милостью и делится впечатлениями. 
Я вот, уважаемые, к сути поста вернусь, с позволения...вот сайт www.4banket.ru - и спрашивается - за что?!

за что так обделяет меня Яша? и почему не отвечает на этот вопрос?
(есть беда с заголовками, и я это правлю усиленно) но таки 10 лет, а он меня ну никак не хочет адекватно видеть.. и взять конкурентов с "помойками", которые почуяв силу, меня в офлайне сильно некрасивыми словами кроют... но правда всегда на моей стороне))) опять же в офлайне, а онлайн - ну беда прям ((( 

может кто подскажет какой секретный вход/выход к сапорту яндекса, чтобы в диалог вступили...
Где-то уже обсуждали этот сайт, ни тогда не сейчас я не нашёл в нём "крамолы", хоть и проанализировал его где смог, но я и не специалист. Сейчас подтянутся Гуру, может чего и скажут.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Максим Ив пишет:
Делайте сайты в первую очередь для людей и только во вторую для заработка и тогда все получится.
Только так! Другими словами: талантливый человек - талантлив во всём. Есть трудолюбие (не упёртость), есть способности - будет толк! Да вот только в свободные художники, мечтают попасть все, лишь бы подальше от завода. Кстати, делали ремонт подсобок на заводе, говорили с парнями. Программные станки, не на ISO-7bit, на другом, сложном языке, я так и не понял за час... Классно работают, по четыре станка обслуживают. Сами редактируют программы, изменяют режимы, практически без инженера обходятся. Зарплата 45К по позапрошлому году - не поверил... Корешки показали - охренел. Полный соцпакет, санкур, турклуб, абонемент в бассейн, стадион и всё такое!!! Я 10 лет на Станках с ЧПУ работал, разумеется спросил о возможности устроится. "Приходи!" сказал бригадир: "Толковые люди нужны!" ???! Не даром я стоял час, понял, что мне старику долго изучать станок и програмирование. А мне сказали, что любой уверенный пользователь ПК освоит быстро.
Корче и назавод любит не всех. В цехе были и старые, знакомые мне станки, на них мужики зарабатывали по 18К
Офигеть! Т.е. мы тут все - лошары, какой-то фигнёй маемся, хостинги, серверы, пихипи, шэтэмээли, джавы, кэмээсы и фреймворки - всё это детский сад? Станок - вот где нужны истинные сакральные знания!? Да и что такое 45 тысяч? Фактически средняя зарплата рядового инженера, которому ничего не нужно, кроме пива в пятницу водки в субботу, чмошной одежды для ребёнка, дешевой стрижки для жены, которая сама себе маникюр делает и гордится этим, да Туапсе раз в году на 21 день...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Наталия пишет:
за что так обделяет меня Яша?
Шерстить и искать ошибки на всем ресурсе - крайне трудоемко! Киньте в теме парочку запросов, т.к. семантика у сайта широкая. При беглом осмотре, я просто близко не вижу, как Ваш сайт по запросу "ресторан для свадьбы в Москве" можно поднять вверх. Он реально неподготовлен к этому! Сейчас его учесть - ловить низкочастотку и левый трафик.

Цитата
Наталия пишет:
и взять конкурентов с "помойками"
В чем их личный недостаток, при явном преимуществе в выдаче? Вкратце можете описать?
---
Весь срок, площадка проецировала себя как скопище рекламы. Видимо изначально под это и создавалась. Времена меняются, сейчас даже бесплатные и малоинформативные газетки никому не нужны.
Да, и последнее: а Вы уверены, что этот проект ориентирован на пользователя?
Цитата
Наталия пишет:
www.4banket.ru - и спрашивается - за что?!
Даже вот за это и обделяет. 4 не катит. Выдаёт вас с головой.
Цитата
Наталия пишет:

за что так обделяет меня Яша? и почему не отвечает на этот вопрос?
(есть беда с заголовками, и я это правлю усиленно) но таки 10 лет, а он меня ну никак не хочет адекватно видеть.. и взять конкурентов с "помойками", которые почуяв силу, меня в офлайне сильно некрасивыми словами кроют... но правда всегда на моей стороне))) опять же в офлайне, а онлайн - ну беда прям (((
банально за то, что у вас реально проблема с заголовками. Где вы что исправили?

Кто ищет - "Поиск кафе в Москве", "Поиск развлекательных комплексов"?

Зачем вы в заголовок на первое место главной вставили домен? Или у Вас такой охереный бренд, что это самый главный ключ?

+ загруженность слева справа снизу - глаза разбегаются, подумайте что убрать. Пример - кому нужна "сортировка по алфавиту", "выводить по 10"? а ведь эти элементы отвлекают... и таких вещей не мало

Что касается рекламы, это норм, что так модернизируете, но в плане эффективности размещения бред - имхо
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Даже вот за это и обделяет. 4 не катит.
Я по неопытности даже прикинул, что это больше 98-ми, но чёрт-побери - туда ли моя мысля ушла?smile:confused:
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Я по неопытности даже прикинул, что это больше 98-ми, но чёрт-побери - туда ли моя мысля ушла?smile:confused:
Starik,   это не пустое утверждение. Под моим наблюдением находится каталог сайтов, куда периодически хотят добавить сайты имеющие в домене цифры.
Так вот, основная масса этих сайтов под АГС. Почему? Не знаю.
Но! В тоже время, если цифры соответствуют региону, то сайт имеет преимущество.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Starik, это не пустое утверждение. Под моим наблюдением находится каталог сайтов, куда периодически хотят добавить сайты имеющие в домене цифры.
Так вот, основная масса этих сайтов под АГС. Почему? Не знаю.
мда, какой нафиг каталог сайтов, человек спросил про яндекс, вы тут ахинею пишете
АГС? чей яндекса...из-за цифр:sarc:?

Цитата
Екатерина Славная пишет:
Но! В тоже время, если цифры соответствуют региону, то сайт имеет преимущество.
прикалываетесь конкретно цифры ни какого преимущество не дают как в яндексе так и в гугле впрочем и недостатков нет. Для яндекса желательно регион установить в вебмастере да и в гугле вот и вся магия + контакты на сайте
Enot,  такой енот.

Цитата
Enot пишет:
мда, какой нафиг каталог сайтов, человек спросил про яндекс, вы тут ахинею пишете
Всё это про сео. а не про янндекс.

Цитата
Enot пишет:
прикалываетесь конкретно цифры ни какого преимущество не дают как в яндексе так и в гугле впрочем и недостатков нет. Для яндекса желательно регион установить в вебмастере да и в гугле вот и вся магия + контакты на сайте
Прикалываюсь.)
Наталия, поблагодарим уважаемых гуру, ответ я услышал!
Дивергент, по себе и другим гуру, не судите. Я имел в виду фрилансеров, которые тут копейки (буквально) собирают (индексация - 50 коп./статья) Назавод любит их, без взаимности, увы...
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Enot, такой енот.
не ехидничайте smile:)

Цитата
Екатерина Славная пишет:Enot пишет:
Цитата
Всё это про сео. а не про янндекс.
какое нафиг сео, вы вообще сайт смотрели? там нет сео, вы посмотрите банально заголовки это же бред полнейший

Цитата
Екатерина Славная пишет:
Прикалываюсь.)
рад, что признались, а то тут мозги у доброй половины форума не в ту степь уйдут
Цитата
Enot пишет:
какое нафиг сео, вы вообще сайт смотрели? там нет сео, вы посмотрите банально заголовки это же бред полнейший
Разве это не сое?

Цитата
Enot пишет:
рад, что признались, а то тут мозги у доброй половины форума не в ту степь уйдут
Я не прикалываюсь там, где можно заработать деньги.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Под моим наблюдением находится каталог сайтов, куда периодически хотят добавить сайты имеющие в домене цифры.
Зарегистрировать домен (dveri36, avto-2, pizza5) для аффилиатов, каталожников и левых контор - это норма. Подобные домены свободны и регистрируй их хоть пачками. Брендовой составляющей нет, забанят - будет другой порядковый номер. Отсюда и большинство зафильтрованых. Работают по принципу: - Отработал - умер!
Starik,  я говорю о самостоятельных сайтах.

Enot,  я смотрела сайт. И хочу сказать, что для сайта с таким данными(показателями) посещалка в 150! в сутки это бред.
У них в Яндексе 4 000 страниц проиндексированно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 37 След.