| Цитата |
|---|
| Екатерина Славная пишет:
Enot, я смотрела сайт. И хочу сказать, что для сайта с таким данными(показателями) посещалка в 150! в сутки это бред. У них в Яндексе 4 000 страниц проиндексированно. |

|
6 Апреля 2015 21:53
![]() |
|
6 Апреля 2015 21:54
Enot, спасибо за комментарии. Учту все! Действительно, глаз уже замылился и не замечаю банальные вещи.
некогда 4банкет был задуман мною как уникальный, и подобного не было... и работаем на рынок, который в ноги кланяется (оф лайн, конечно) за полезность и качество предоставляемой информации, за сервис и прочее... НО, действительно сайт задумывался как рекламный, че уж таить то... и рекламодателям нужно наглядно показать трафик... а в этой теме он просто не возможен в тех объемах, какие они ожидают (но тут мастерство прямых продаж уже... но и им надо бы помочь). Такие как ресторан ру, меню ру - не конкуренты, на другое ориентированы тут долго рассказывать... однако, дабы умаслить рекламодателя приходится привлекать на сайт массовую частную аудиторию, например, со свадебными запросами (но не они главные, поэтому и не пестрят на сайте... тока текста по этой теме пишу, блог завела wedding.4banket.ru, через него продвигаю), + кухни всякие беру, пошла по НЧ, короче... и все хорошо двигалось вверх, очень приятно, кстати, пока так оглушительно на начало рушиться в середине марта с каждым апом |
|
6 Апреля 2015 22:11
За последние годы - ресурс плавно убивался постоянными доработками. Я имею в виду неумелое сочетание тайтлов, заголовков и контента. У ресурса нет четкой концепции содержимого документов. Они наполнены хрен знает чем и хрен знает как. Осталось только вылезать по низкочастотке, ведомой заголовками. Почему разделы не ориентированы под ВЧ? Крошки - это ужас! Роботс - мрак! Мета, линковка, описания... все однотипно, все никчерту. Реально, следует пересмотреть концепцию.
|
|
6 Апреля 2015 22:21
Starikа слушайте. |
|
6 Апреля 2015 22:24
старик все по делу говорит, да вот только вы не в теме и по ходу ни хрена не понимаете |
|
6 Апреля 2015 22:29
Я сказала, что сайт ГС. Вы за ? Так я подтверждаю сайт Г, полное Г. И тем, что вы здесь высказываете мнение обо мне ему не поможет. ![]() |
|
6 Апреля 2015 22:34
А можно вставить свое Фэ? Вернитесь к теме, спецы!
|
|
6 Апреля 2015 22:36
Yavor Parvanov, ответе, это вы или нет? |
|
6 Апреля 2015 22:40
высказал свое мнение про вас, из-за того что ответа человеку вы не дали, одни слова По поводу сайта Пример: Главная - Банкетные залы Москвы Второстепенная - Кафе Москвы Организация - Амадеус, отзывы, цены, адрес (если все это будет в контенте) |
|
6 Апреля 2015 22:44
Я, конечно. |
|
6 Апреля 2015 22:54
И по теме эволюции выдачи. Многие "оптимайзеры" подстраиваются под тенденции годовой давности. Так же работают и копирайтеры. Про алгоритмы типа САПЕ и накрутчиков ПФ я вообще не говорю. Инерция во всем. Отсюда печали и головная боль чайников. А на опережение слабо? Что такое страница-коллектор? Что такое страница-дистрибьютор? Что такое страница-эффектор (возбудитель)? Что такое страница-релакс? Что такое страница-эпилог? Сайт-оркестр - вот это тенденция. И тут ПС следуют за тенденцией, а не решают, кто милее.
|
|
6 Апреля 2015 22:58
Enot, то что лично вы не понимаете подсказок, говорит только о том, что лично вы не понимаете подсказок. Грубить при зтом не обязательно. Тем более, что вы не понимаете на что напрашиваетесь:sarc:. |
|
6 Апреля 2015 23:06
интересно на что я напрашиваюсь ? может вам подлечить свою феминистскую гордыню? |
|
6 Апреля 2015 23:13
Enot, тема названа "Умрёт ли СЕО", отвечаю - пока есть вы - нет, не умрёт. Убивайте ГС как хотите. Хуже ему не станет. Заостальные беседы и объяснения я спрошу денег. СЕО бассмертно. Ник прав. Его назавод - это минимум.
|
|
6 Апреля 2015 23:14
Забавно смотреть как мужик не понимает с кем имеет дело. Есть и гермафродиты, дорогой Enot. Но, как я просил, вернитесь к теме, без демонстрации торса. |
||||
| 07.06.2017 22:25 | Откуда берутся оценки? |
| 31.08.2016 04:42 | Разбираемся куда вставлять ключевые слова |
| 15.03.2016 10:37 | Траф из неоткуда |
| 04.12.2015 22:39 | Куда лить довнлоад андроид трафик |
| 11.07.2015 07:56 | Ребят, уже не знаю куда пойти |