Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Enot пишет:
может вам подлечить свою феминистскую гордыню?

Забавно смотреть как мужик не понимает с кем имеет дело. Есть и гермафродиты, дорогой Enot. Но, как я просил, вернитесь к теме, без демонстрации торса.
smile:D действительно что это я
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Enot пишет:

Забавно смотреть как мужик не понимает с кем имеет дело. Есть и гермафродиты, дорогой Enot. Но, как я просил, вернитесь к теме, без демонстрации торса.
Интересно другое, как вы могли вообще забыть, что на девушку с кулаками бросаетесь. Эх, енот-енот.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Enot, тема названа " Умрёт ли СЕО" , отвечаю - пока есть вы - нет, не умрёт. Убивайте ГС как хотите. Хуже ему не станет. Заостальные беседы и объяснения я спрошу денег. СЕО бассмертно. Ник прав. Его назавод - это минимум.
Катя, не парься! Данный ГС да в нужные руки за 3 месяца посещалка будет больше 5к), чтобы не возникло вопросов и не понятных обвинений я его брать не буду) он мне нах не нужен на свои проекты времени нет...

а у вас я даже за 100 рублей консультацию бы не взял) вас бы на завод а не ника, он для своей бригады создал хоть и минимум но он работает, жаль, что не так эффективно как было бы возможно... но он и написал, что не сеошник
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Enot пишет:

Интересно другое, как вы могли вообще забыть, что на девушку с кулаками бросаетесь. Эх, енот-енот.
я на девушку не бросаюсь с кулаками и этого за собой никогда не замечал, но в данном случае вы выставляете себя спецом, что не является правдой, так что такая защита с вашей стороны вызывает только недоумение - к чему это? smile:) говорите по делу, не опускайтесь до отношений между мужчин и женщин, этот форум другой специфики
Цитата
Enot пишет:
Катя, не парься! Данный ГС да в нужные руки за 3 месяца посещалка будет больше 5к), чтобы не возникло вопросов и не понятных обвинений я его брать не буду) он мне нах не нужен на свои проекты времени нет...
Не парюсь. Хотя люблю.

Цитата
Enot пишет:
а у вас я даже за 100 рублей консультацию бы не взял) вас бы на завод а не ника, он для своей бригады создал хоть и минимум но он работает, жаль, что не так эффективно как было бы возможно... но он и написал, что не сеошник
Не навязываюсь. Я Нику не конкурент у нас разные ниши. Но замечу, там где у Ника по региону в топе, у меня по России.
Я уже давно сама выбираю клиентов. И наличие денег у заказчика для меня - ничто.
Не создай себе идола.)
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Я уже давно сама выбираю клиентов. И наличие денег у заказчика для меня - ничто.
Не создай себе идола.)

Пошли меряться пипетками... Может, лучше их оставить наедине, вне темы?
Цитата
Екатерина Славная пишет:

Не навязываюсь. Я Нику не конкурент у нас разные ниши. Но замечу, там где у Ника по региону в топе, у меня по России.
Не создай себе идола.)
я реально за вас рад, продолжайте в том же духе smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Не создай себе идола.)

Пошли меряться пипетками... Может, лучше их оставить наедине, вне темы?

Yavor,  вы устали от того, что тема немного ушла в конкретику? ок, мой ответ - сео не умрет, так как всегда будет так: пользователь задает вопрос и ему нужен ответ. Лучший ответ будет в топе. Банально!? Не думаю...

Не будем сейчас вдаваться в подробности белого и черного сео, ок?
Изменено: Enot - 6 Апреля 2015 23:43
Цитата
Enot пишет:
Yavor, вы устали от того, что тема немного ушла в конкретику? ок, мой ответ - сео не умрет, так как всегда будет так: пользователь задает вопрос и ему нужен ответ. Лучший ответ будет в топе. Банально!?

Вы серьезно? Это так было всегда? И будет? А, может быть, в топе будет самый интересный ответ? Или самый краткий? Или ссылка на лучший ответ? Или намек на поиск пучшего ответа? Или картинки, видео, карты без слов? Не надо вам пыжиться на Форуме. Жизнь продолжается.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Пошли меряться пипетками...
Ну вы скажете. Я явно в проигрыше.

Цитата
Enot пишет:
ок, мой ответ - сео не умрет, так как всегда будет так: пользователь задает вопрос и ему нужен ответ.
Вот здесь согласна.
 Так было и будет. И не только по отношению к сайтам.
 А будет ли жить СЕО?
Конечно да. Есть спецы по маркетингу, есть талантливые плотники, есть люди пекущие вкусный хлеб. Давайте у каждого из них спросим умирает ли его профессия. Что он ответит?.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Enot пишет:
Yavor, вы устали от того, что тема немного ушла в конкретику? ок, мой ответ - сео не умрет, так как всегда будет так: пользователь задает вопрос и ему нужен ответ. Лучший ответ будет в топе. Банально!?

Вы серьезно? Это так было всегда? И будет? А, может быть, в топе будет самый интересный ответ? Или самый краткий? Или ссылка на лучший ответ? Или намек на поиск пучшего ответа? Или картинки, видео, карты без слов? Не надо вам пыжиться на Форуме. Жизнь продолжается.smile:)
smile:) лучший ответ под собой предполагает, смотря какая специфика: интересный ответ, краткий, ссылка на лучший ответ и т.д. Лучший это лучший.
Даже не знаю, что вы заложили в слова "пыжится на форуме"? я здесь отдыхаю smile:cool: и я этому рад
Цитата
Enot пишет:
и я этому рад
Впредь это так не будет.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Enot пишет:
и я этому рад
Впредь это так не будет.
что так? угроза smile;) ну и ладно...
Прошу ТС послать Екатерину Славную и Enot подальше от темы, например, в Тмуторакань. smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Прошу ТС послать Екатерину Славную и Enot подальше от темы, например, в Тмуторакань. smile:)
Вместе? Я за.

Enot,  какой у вас диаметр талии?

А СЕО и без этой темы и нас с Enotом будет жить!!!
Изменено: Екатерина Славная - 7 Апреля 2015 00:14
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.