14 мая 2015 Яндекс запустит новый алгоритм Минусинск
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
14 мая 2015 Яндекс запустит новый алгоритм Минусинск
Цитата
darkneo пишет:
ну бред не алгоритм )))) я смогу на конкурентов заказывать им профильные прогоны и все ))
они тебя вычислят) там же было сказано, кто попытается такое сделать будут наказаны, только как)
Цитата
D-E-Z пишет:
а вот теперь мне интересно как интеллект яндекс будет распознавать естественные они или нет)
По переходам по ссылке.

Цитата
D-E-Z пишет:
хоть один покажите 5000тыс в сутки без ссылок, только не нужно говорить естественные или нет, просто тупо 0-10 ссылок(дадим погрешность на разные спам сайты, которые сразу хавают сайт), таких не бывает, вот и ответ
Могу показать сайт с 5 к посещениями и 7 естественными ссылками (до нынешнего апа было 5) smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Могу показать сайт с 5 к посещениями и 7 естественными ссылками (до нынешнего апа было 5)
траф откуда с только с ПС?
первый пациент на фильтр 100% тыц smile:D
Цитата
Ять пишет:
По переходам по ссылке.
яндекс делает ап раз в месяц и его хватит ресурсов мониторить все ссылки, живые они или нет? я сомневаюсь
Цитата
D-E-Z пишет:
траф откуда с только с ПС?
4+ к с ПС. Прошу заметить, что траф никак не зависит от количества ссылок
Рисунок
Цитата
Ять пишет:
4+ к с ПС. Прошу заметить, что траф никак не зависит от количества ссылок
ну мне его лично нужно просмотреть, тогда может быть, я поверю, что он белый и пушистый
Цитата
D-E-Z пишет:
ну мне его лично нужно просмотреть, тогда может быть, я поверю, что он белый и пушистый
Я не настолько азартен, чтобы светить свои сайты... smile:mocking:
Считайте, что Вы выиграли спор, а я подделал картинку... smile:mail:
ПС. Немного об этом сайте: белый и пушистый, 1.5 года от роду, 194 страницы, никогда не гонялся и не закупался.smile:help:
Цитата
Ять пишет:
Я не настолько азартен, чтобы светить свои сайты...
ну у меня был сайт 2 года назад 10тыс давал, без ссылок и т.п, просто текст, но потом яндекс его забанил) все может, быть но в нынешних реалиях, я приверженник того, что без ссылок сайт нормально не качнуть, особенно 20-30-50тыс в сутки если делать
скока разных фильтров, страшилок и алгоритмов.....за последние годы, но есть одно но.... как в топе были сайты одни и  теж так и стоят...
Очень жаль, что нет философии и философов ...
D-E-Z,  12 к ссылок в раз это ещё не рекорд, я сегодня конкурента просматривал у него за этот ап 95к ссылок прибавилось
Цитата
Андрей Попов пишет:
скока разных фильтров, страшилок и алгоритмов.....за последние годы, но есть одно но.... как в топе были сайты одни и теж так и стоят...
++++++++++++++++++++++++++++++­ согласен, молодые наказывают, которые хотят взять всего лишь малый кусочек пирога топа
Изменено: D-E-Z - 17 Апреля 2015 13:55
Цитата
Серёга пишет:
12 к ссылок в раз это ещё не рекорд, я сегодня конкурента просматривал у него за этот ап 95к ссылок прибавилось
ну посмотрите, что будет с ним после выпуска нового зверя яндекса)
Записанное со слов Садовского и его ответом на вопросы постарался собрать тут http://seo-house.com/blog/91-minusinsk.  Все по пунктам и достаточно доходчиво.
Изменено: Иван Жданович - 17 Апреля 2015 14:03
Тиц не отменят, потому как это не банальное подражание пейджренку, он дорог отцам-основателям (ИМХО)
Индекс цитируемости взят из научного мира (яндексоиды - интелектуалы). В научной переодике он выражает авторитетность автора, сколько других авторов ссылаются на его работы. Но не выражает напрямую, степень востребованности автора. Косвенно - может быть, если выбирать научный труд, не по популярности, но по авторитету. 
Что-то подобное будет и в рунете, когда ссылочное реабелитируют (ИМХО). 
Возможно в будующих снипетах появится "денежка", а может и с расшифровкой при наведении курсора. 
Вот Вам господин юзверьг снипет, в ответ на Ваш вопрос. Он первой строкой, потому как популярен и кликабелен, да ещё и релевантен. Но если Вы "гурман", вот Вам денежка, олицитворяющая популярность автора сего в узких кругах знающих людей. Ну а раз топ не резиновый возможно поиск будет; по аопулярности, по релевантности и по "денежке"....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.