| Цитата |
|---|
| Ник Неформатов пишет:
Возможно в будующих снипетах появится "денежка |
- Тиц отменят?
- НЕТ!!! Кототко и чётко, как отрезал.
|
17 Апреля 2015 14:57
- Тиц отменят? - НЕТ!!! Кототко и чётко, как отрезал. |
|
17 Апреля 2015 17:13
Я спокоен как кот зимой))))) У меня на сайт ссылок мало и то просто ссылаются, так как скопировали текст)
|
|
17 Апреля 2015 18:40
Логично преддположить, что его (каталог) оставят даже в далёкой перспективе. Отсюда можно предположить, что и ТИЦ оставят. А уж каким он будет ... поглядим ![]() |
|
17 Апреля 2015 19:36
Не факт, что его оставят, Яндекс динамичная компания, не будет толка - избавится, как от "народа" и ярушки. Передадут кому-либо. Вы давно видели в блоге Яндекса что-либо о ЧК? Походу забывают о нём. А жаль, я мечтал попасть туда ради самоуважения, естественно не за деньги. |
|
17 Апреля 2015 20:22
а можно подробнее?
|
|
17 Апреля 2015 20:58
|
|
17 Апреля 2015 21:52
Давно отошел от ссылок, проект неплохо себя чувствует в очень конкурентной теме при 0 ссылок в вебмастере. Что яша, что гоша - все они страдают паранойей. Алгоритмы - не искуственный интелект, не учится. Сколько нормальных ресурсов поисковые роботы в фильтры загнали? Как по мне, лучше не давать повода и по-тихому грести лопатой.
|
|
17 Апреля 2015 22:25
Допустим, что прошлые и последние движения Яши по ужесточению ссылочного - не просто угроза, а планомерное вовлечение лидеров сегмента в директ (я имею ввиду коммерцию). Хвостом за ними потянутся и другие (слабые), те, чье место заняли каталоги и срань в виде разбавленной выдачи.
В директе итак плотность зашкаливает, неговоря уже о серьезной конкуренции, и как следствие постепенное увеличение ставок. Не знаю, заметили ли вы или нет, но трафик по коммерции из органики медленно идет на спад. Спасает конечно низкочастотка и гео. Казалось бы самое время усилить ее влияние, но... Практически любая выдача даже из НЧ запросов - забита объявлениями директа, совподающая на 100% с выдачей по ВЧ. Причем примесь директа разбавляется левыми объвлениями, содержащими в себе весомое слово из низкочастотной связки. Сделано специально, чтобы заполнить тройку рекламных мест. И главное, что примешиваются объявления с наивысшей ценой клика содержащее максимальную частотность связки с НЧ. --- Это мои наблюдения, как удругих не знаю.
Что думаю по сему поводу: Повышение ставок в директе и как следствие, при серьезном росте желающих: - Возврат блока гарантированных показов (свободное место то простаивает). - Появление доп. места в спецразмещении (а чё, нормально). Кстати, блок спецразмещения, если его сузить, то в нем вполне могут поместиться 4 обявления. К чему это я все? Да к тому, что Яндекс думает не о том как загубить ваш сайт. А о том, чтобы дать ему возможность побороться за право попасть в спецразмещение! П.С. Основная масса спама с предложениями о продвижении сайта от SEO контор - в основном "продвижение контекстной рекламой". |
|
18 Апреля 2015 00:20
Старик, я вас знаю давно и преклоняюсь перед вашей мудростью. Редкий случай поспорить с вами выдался сейчас. Может быть, я зациклен на одном, а вы забуксовали на другом. Неважно. Вы уводите к директу, к прибыли Яндекс. Да, как без этого, да и в Гугл та же картина. Но Яндекс стремится к охвату аудитории без манипуляций, в то время как топы Яндекс занимают сайты (не всегда) с манипуляциями, подвешенными на недостатках алгоритма. Крокодил зеленый или длинный? Спор в разных плоскостях. Яндекс их и разделяет, чтоб не было путаницы. Удастся ли? Да, верю. Ну, условно, поскольку абсолютная вера касается только Господа Бога. |
|
18 Апреля 2015 10:21
|
|
18 Апреля 2015 10:28
|
|
18 Апреля 2015 10:49
|
|
18 Апреля 2015 11:20
![]() |
|
18 Апреля 2015 13:59
ЗЫ: Один лидер топ ЛИру, соседнего региона, периодически вылезает в топ-1 нашего региона с посещалкой 100, потом вылетает далеко, но не сразу, так как появляется в выдаче. Когда сползёт далеко - снова появится над выдачей и так много раз.... |
|
18 Апреля 2015 14:56
![]() |
||||
| 30.10.2025 15:12 | Несколько статей хорошо выдаются в Гугле, но отвратительно в Яндексе |
| 24.05.2025 06:06 | Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо |
| 06.04.2025 15:03 | Второй год подряд Яндекс Переводчик занимает первое место в мире |
| 21.03.2025 20:02 | Новая эра онлайн-торговли: «Яндекс» запускает убийцу маркетплейсов! |
| 09.03.2025 14:25 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |