14 мая 2015 Яндекс запустит новый алгоритм Минусинск
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
14 мая 2015 Яндекс запустит новый алгоритм Минусинск
Складывается впечатление, в том числе - по мнениям старожилов супра - что Яндекс замутил Минусинск под себя, а не против.. И здесь, черт, живет невидимый в поле суслик. Это намек на то, что Яндекс нечестен. А честность в выдаче с учетом рекламных кампаний на супре, ссылок сапе и юзреаторов из Пакистана и Китая - чья забота? Чья забота, повторяю вопрос? Если нет ответа, ложитесь под того, кто пытается ее приблизить к максимуму.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Яндекс замутил Минусинск под себя
Да не, все во благо пользователя. Так лучше будет и бабулькам, и дворовым ребятам, и неформатовым плюсики!smile:D
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Яндекс замутил Минусинск под себя
Да не, все во благо пользователя. Так лучше будет и бабулькам, и дворовым ребятам, и неформатовым плюсики!smile:D

Бабульки отпадают по возрасту. Шпана в подворотне тоже. Получается - аферист Неформатов. Точно! Таких миллионы. Даешь антинефотматорские пилюли всем, даже тем, кто честно закупает на пенсию бабушки худые ссылочки в сапе!
кароч пацаны, ставим ссылки яндекса у себя на сайте и наказываем яндекс фильтром:D
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Получается - аферист Неформатов. Точно!
Ему же до сливок с директа, как правилом до Бетельгейзе! Не надо мерить в таких масштабах. У каждого свои вкусняшки!
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Получается - аферист Неформатов. Точно!
Ему же до сливок с директа, как правилом до Бетельгейзе! Не надо мерить в таких масштабах. У каждого свои вкусняшки!

Ухожу из персональной критики. Представляю себе работу ссылочных бирж сейчас.

Двое приставили лестницу и кумарят мужика:

- Давай, лезь, мы подстрахуем, оплатил, небось!

Мужик полез, зацепился за кромку высокого забора..

- Ну, че, допер?

- Секунду, мужички!

- Сорри, мы сматываемся (с лестницей): нас уважать перестали. Есть мнение, что мы тебе уже не нужны.
Изменено: Yavor Parvanov - 19 Апреля 2015 00:08
Мужик нашёл верёвку на крыше уже пытается слезть , а тут (ссылки с прогонов) другие мужики бегут толпой с лестницами , он бедный аж за голову схватился нафига мне сейчас то ваши (ссылки) лестницы . smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Даешь антинефотматорские пилюли всем
Не дам!!! Не дождётесь!
Цитата
Starik пишет:
Ему же до сливок с директа, как правилом до Бетельгейзе!
Значит СЕО я рано хороню, надо будет к Бетельгейзе (не интересный мне регион..., пока) - обращусь!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Складывается впечатление, в том числе - по мнениям старожилов супра
Складывается впечатление, что коллеги (простите за фамильярность), не отдыхают тут как я. Активность падает в выходные. Вы чё, работаете здесь??!!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Starik пишет:
Вам нужно умные книжки писать, а не общаться с простыми смертными, пупы разума...

Касательно темы, на мой взгляд алгоритм коснется только тех ресурсов чья закупка ссылок осуществляется в промышленных масштабах, это крупные магазины электроники и остальные высокодоходные ресурсы. На такие сайты ссылаются тысячи страниц, и скорее всего в большей степени фильтр будет накладываться в полуручном режиме. 

Потому как крупные игроки получив щелбан уйдут в директ, тем самым бюджеты потекут не тем кто торгует ссылками, а в карман компании Яндекс, вот и вся политика. То есть за месяц сотрудники Яндекса должны подобрать площадки, и мониторить их, которые уличили в закупке ссылок. Простым вебмастерам имеющим свои не большие сайты переживать не стоит.
Цитата
flash пишет:
Простым вебмастерам имеющим свои не большие сайты переживать не стоит.
Ваше мнение необъективно в данном случае, ибо в подписи у Вас
Цитата
flash пишет:
Действительно работающий качественный статейный прогон. Рост ТИЦ, СЧ и НЧ запросов.
smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Во первых, это не показатель объективности. Во вторых, я ни кого не призывают к чему либо, надеюсь вы это заметили. А те кто читает внимательно, а не ищет каких либо нюансов чтобы набить лишнее сообщение, меня прекрасно поняли.

И вот еще кое что хотел по этому поводу сказать. В Яндексе сказали что будут карать тех кто будет пытаться задавить конкурентов и тех кто закупает ссылки. Наводит на мысль что передача статистики браузеров играет тут одну из ключевых ролей. То есть если пользователь зарегистрированный и авторизованный в вебмастере так же посещает биржи ссылок то это сигнал для ПС (просто как мнение), других вариантов отследить это я не вижу.

И опять таки если заказывать прогоны такие ссылки (с точки зрения моих убеждений) будут являться естественными. Прошу не критиковать данное мнение, а предположить свою точку зрения на то, как Яндекс собирается все это отследить...
Изменено: flash - 19 Апреля 2015 11:09
Цитата
flash пишет:
предположить свою точку зрения на то, как Яндекс собирается все это отследить...
Куки и может быть метрика, и другие JS (например кнопки социалок), как бы они не отникивались от них.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Куки и может быть метрика, и другие JS (например кнопки социалок), как бы они не отникивались от них.
Вот и я о том же, но куки как то должны попасть к Яндексу, а тут передача статистики работы браузера, может даже без согласия на это пользователя...
flash,  вы сайтостроитель? Куки не обязательно должны попасть к яндексу. С ними можно общаться на различных языках программирования. Например, $_COOKIE в php. Истина/ложь и ты уже владеешь информацией. Согласия на это не нужно. Мы впариваем посетителям наших сайтов определенные куки и за счет них уже производим определенные действия: постоянная авторизация, показывать или не показывать блоки... и т.п.
Цитата
flash пишет:
Во вторых, я ни кого не призывают к чему либо, надеюсь вы это заметили.
Нет, не призываете. Но продавец любого товара всегда озабочен тем, что его товар может стать не нужен, или вовсе вреден. И любой нормальный человек будет защищать свой товар "до последней капли крови".
Цитата
flash пишет:
куки как то должны попасть к Яндексу
Технически такое невозможно. Это одно нарушение одного из главных и незыблемых правил безопасности в интернете. Если такое за каким-то браузером будет замечено - его похоронят просто-напросто оочень быстро.
Изменено: Дивергент - 19 Апреля 2015 11:34
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.