14 мая 2015 Яндекс запустит новый алгоритм Минусинск
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
14 мая 2015 Яндекс запустит новый алгоритм Минусинск
Хммм .... Яндекс
Я почти об этом писал
Код
http://www.cy-pr.com/forum/f14/t76114/m859288#message859288
Цитата
D-E-Z пишет:
хоть один покажите 5000тыс в сутки без ссылок, только не нужно говорить естественные или нет, просто тупо 0-10 ссылок(дадим погрешность на разные спам сайты, которые сразу хавают сайт), таких не бывает, вот и ответКонечно
Вы заблуждаетесь, у меня два сайта с такой ежедневной посещаемостью и при этом не было куплено ни одной ссылки! Не могу показать по понятным причинам, верьте на слово)Только естественные, на одном 200 на другом 28, посещаемость одинакова приблизительно (тематики некоммерческие разные)
Цитата
Мария пишет: тематики некоммерческие разные
Ну так назовите тематики, что бы более правдоподобно выглядело
flash, полезные советы и второй развлекательный
Очередной кипиш в ветке по Яндексу )) Смешно)
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
V00D00 пишет:
Очередной кипиш в ветке по Яндексу )) Смешно)
Думаю вы хотели сказать "паника"? )
Ну так успокойте всех своими убеждениями...
flash, а чего тут успокаивать) Пусть паникуют адские спаммеры - остальных не должно волновать)

Я тоже спаммер, но как бы не слепо везде ставлю ссылки) Спамлю статьями с безанкорными, для любой ПС это самая пушистая ссылка. По опыту - сколько ни заказывал прогонов по профилям - просто хрень это никчемная. Во-первых отваливаются в вебмастере ссылки, которые туда попадают (хорошо, если процентов 20), во вторых - ну это же профильные ссылки и ПС их так и определяют)

Но с профилей да, может накинуть 10ку Тиц, но она отвалится.

Я может позже открою свои услуги по ссылочному - у меня подход тут нестандартный (цитирование контента).
Цитата
V00D00 пишет:
Пусть паникуют адские спаммеры - остальных не должно волновать)
smile:D Ну дак только они и паникуют. А ещё паникуют просто паникёры по жизни в боязни того, что их супер-сайты вот прям сразу с 15 мая все конкуренты сразу забомбят говноссылочным.
Цитата
V00D00 пишет:
Спамлю статьями с безанкорными, для любой ПС это самая пушистая ссылка.
Ну это как бы даже и не СПАМ. А вообще, полностью поддерживаю Ваши мысли.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Минусинск загонит сайты в Анусинск:DСпециально для эксперимента буду активно делать прогоны для некоторых сайтов. Если негатив, то можно смело идти устранять конкурентов smile:D
Хотя думаю эти рукожопы побалуются чуток и вернут все как было.
Изменено: Денис Иванов - 20 Апреля 2015 18:07
telegram: https://t.me/teleseo
email: opidenum@gmail.com
Внимательно просмотрел видео целиком. Моё мнение таково - это делается только для того, чтобы гиганты по коммерческим запросам заказывали Яндекс Директ. К нам, обычным смертным это никак не относится. Так же, я так понимаю, что СЕО ссылки, это те ссылки, которые закупаются безразборочно на SAPE, если же ссылка в тематичной статье и ссылка идёт на источник материала - копипаста или же рерайта, то ссылка должна и как правило есть естественная. IMHO )
Изменено: Aleks Petrov - 20 Апреля 2015 20:19
Цитата
Aleks Petrov пишет:
Полностью с вами согласен. Думаю впредь улучшить свою услугу опираясь на многие нюансы.
Aleks Petrov, естественную ссылку не купить. А все платные ссылки Яндекс различает на раз два..
Цитата
Николай пишет:
Aleks Petrov, естественную ссылку не купить. А все платные ссылки Яндекс различает на раз два..

А почему нельзя купить? Продаете мозги, покупатели вставляют в меню сайтиков, иногда безграмотнейшим образом. Значит, купили. Два с чем-то года назад я еще промышлял в аккаунтах на форумах. Старье. Лояльность - ценнейший груз сайта. Она срабатывает не сразу, но надолго.

Платные ссылки видны не только Яндекс. Но народ на редкость кнопочный: дайте кнопку бабла! Заплачу деревянными!
Цитата
Николай пишет:
Aleks Petrov, естественную ссылку не купить. А все платные ссылки Яндекс различает на раз два..

Ну почему? Можно договорится по Скайпу с админом трастового портала и он разместит часть статьи с Вашего сайта со ссылкой на продолжение. Вопрос в цене, ну и в ценности Вашей статьи и Вашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.