Сайт на 100% вылетел из Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Сайт на 100% вылетел из Яндекса
Цитата
baron69 пишет:
Это файлообменики smile:)
нет, только прямая реклама БК и вап-клик
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
реклама БК и вап-клик
Уже наверное больше года Яндекс твердил что заработок на мобильных ПП - это зло. Неужели вы не слышали? Жадность?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Яндекс твердил что заработок на мобильных ПП - это зло.
Cсылки по его мнению тоже зло, тизеры тоже зло, все зло, что не яндекс ))
Tenderlib, он ПС и он вправе отдавать пользователю в выдачу все что угодно.
Цитата
Алексей SP пишет:
он ПС и он вправе отдавать пользователю в выдачу все что угодно.
Именно это он и делает. smile:) Отдает то, что ему угодно, но не то что пользователю действительно нужно.
Ну больше склоняюсь все же к наказанию из-за вап-клика, так как гугл наказал за то же самое, гугл пока официально не подтвердил снятие, но траф потихоньку идет. а вот с яндексом загадка, в вебмастере все так же все в норме, утром изменилась дата посещения сайта роботом, сменило от 9.09. на 10.09. Траф с яндекса - 1. в поиске страниц - 0. хз что происходит.
Tenderlib, всегда в таких случаях хочется сказать: "Друг, какие проблемы? Создай свою ПС, раскрутись, и отдавай пользователям то что действительно нужно. А если не можешь, тогда живи по правилам посредника, который стоит между тобой и пользователями."
(обращение не лично к вам, а всем жалующимся на действия Яндекса)
Я тоже страдаю от некоторых его действий, но так как я не могу ему ничего противопоставить, то приходиться жить так как он требует.
Цитата
Алексей SP пишет:
Tenderlib, всегда в таких случаях хочется сказать: "Друг, какие проблемы? Создай свою ПС, раскрутись, и отдавай пользователям то что действительно нужно. А если не можешь, тогда живи по правилам посредника, который стоит между тобой и пользователями."
(обращение не лично к вам, а всем жалующимся на действия Яндекса)
Я тоже страдаю от некоторых его действий, но так как я не могу ему ничего противопоставить, то приходиться жить так как он требует.
суждение от части правильное, но лишь от части, этот дядя Яндекса по сути кормится за счет существования вебмастеров. И хоть что-то должно делаться для них, а делается, как всегда все наоборот. не яндекс сайты делает и запускает их к себе в выдачу, их делаем мы, эти сайты ищут люди, а яндекс делает на этом деньги.
Цитата
Алексей SP пишет:
обращение не лично к вам, а всем жалующимся на действия Яндекса
Прекрасно понимаю Вашу позицию ) Но в действиях Яндекса есть один маленкий нюанс, который не дает мне покоя. А именно выгораживание отжима денег у ВМ и прочих "жителей сети" в пользу себя, прикрываясь якобы "благим намерением" сделать выдачу лучше. Ну что ему мешало просто сказать. Нам мало бобла по этому мы делаем это и все ) Так он же этого не делает. Он говорит мы же за вас и для вас - т.е. бессовестно врут. Я тут вчерась накропал чутка размышляя на заданную тему -  http://www.cy-pr.com/people/392/blog/zlo-vo-blago-sebya-/
Изменено: Tenderlib - 11 Сентября 2015 09:46
Влад Мищенко, "чтоб исправить поврежденный механизм нужно, либо сделать такой же, либо сделать еще лучше"
Цитата
Алексей SP пишет:
"чтоб исправить поврежденный механизм нужно, либо сделать такой же, либо сделать еще лучше"
это Вы о яндексе? или о  моем вылетевшем сайте?
Цитата
Tenderlib пишет:
А именно выгораживание отжима денег у ВМ и прочих "жителей сети" в пользу себя, прикрываясь якобы "благим намерением" сделать выдачу лучше.
А что мешает закрыть сайт для Яндекса? Правильно, то что там пользователей больше. Значит вы хотите быть в Яндексе. Значит должны следовать его правилам. А если не хотите следовать смотрите первую фразу. Он монополист, и чтоб заставить его повернуться лицом - нужна альтернатива.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
это Вы о яндексе?
да
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
Tenderlib пишет:
А именно выгораживание отжима денег у ВМ и прочих "жителей сети" в пользу себя, прикрываясь якобы "благим намерением" сделать выдачу лучше.
А что мешает закрыть сайт для Яндекса? Правильно, то что там пользователей больше. Значит вы хотите быть в Яндексе. Значит должны следовать его правилам. А если не хотите следовать смотрите первую фразу. Он монополист, и чтоб заставить его повернуться лицом - нужна альтернатива.

Мне вообще пользователи на сайтах интересны, а не закрываю потому что пусть и из яндекса заходят я гостям отовсюду рад. ) Про правила уже высказался, они написаны для якобы улучшения выдачи чего нет, а реально для получения денег, о чем они не говорят. А на счет монополии, это с большой долей вероятности дойдет до ФАС,)) И при подобном агрессивном отъеме денег в свою пользу без улучшения выдачи (что являлось аргументом) не факт что яндекс сможет дело (а может быть и дела) выиграть. Что в свою очередь создаст прецедент и не смотря на то что у нас в стране не прецендентное право, его во всю в судах используют. А если кто-то выиграет одно дело, то к нему подтямутся десятки и сотни других жадных)) В общем картинка может получиться маслом.
Изменено: Tenderlib - 11 Сентября 2015 10:06
Цитата
Tenderlib пишет:
В общем картинка может получиться маслом.
хотел бы я на все это посмотреть:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.