Сайт на 100% вылетел из Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Сайт на 100% вылетел из Яндекса
Tenderlib, я на 200% так же думаю об "отжиме". Ты еще культурно выражаешься... Беспредел этот Яндец творит!
Глюк у метрики сегодня, может просто подождать
Цитата
kacir пишет:
В старую метрику зайдите там все ок.
у меня все нормально в новой.
Проверил во всех анализаторах, которые только знаю - все страницы в индексе, санкций яндекса нет, но страниц в выдаче тоже нет, по ЛИ - 2 перехода с яндекса
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
kacir пишет:

до сих пор не пойму, что эта новая метрика показывает, постоянно расхождения со старой
Гугл отменил санкции, снял вап-клик, написал большущее красивое письмо, вчера утром прислали письмо об отмене, у яндекса все без изменений, в вебмастере есть - в выдаче нет, траф с яндекса есть, но гораздо меньше, чем обычно
У меня такая же история с моим сайтом. Он исчез с первой страницы Яндекса по многим ключевым словам и переместился куда-то на 4-5 страницы. Трафик с Яндекса идет очень маленький.
Кстати, зашла в Вебмастер и вижу, что 10.09 ТИЦ моего сайта упал с 180 до 0! Как так могло произойти?!
Цитата
Tomahavk пишет:
Кстати, зашла в Вебмастер и вижу, что 10.09 ТИЦ моего сайта упал с 180 до 0! Как так могло произойти?!
Это скорей всего ваш сайт попал под новый АГС-2015! Ссылки на сайте продавались? Если продавались, то все, попадос под новый фильтр яши!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Tomahavk пишет:
ТИЦ моего сайта упал с 180 до 0!
обнулили поздравляю
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
Tomahavk пишет:
Это скорей всего ваш сайт попал под новый АГС-2015! Ссылки на сайте продавались? Если продавались, то все, попадос под новый фильтр яши!
блин, практически на всех сайтах ссылки продаются, по сути весь инет забанить надо теперь smile:Dи яндекс каталог тоже!!!!! он же продает ссылки ))))) В антимонопольную писать надо)))))
Цитата
akcent902 пишет:
В антимонопольную писать надо
пиши, поддержим.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Проверил во всех анализаторах, которые только знаю - все страницы в индексе, санкций яндекса нет, но страниц в выдаче тоже нет, по ЛИ - 2 перехода с яндекса

Влад, здравствуйте. Приятно читать вас и неприятно узнавать плохие новости о ваших сайтах. Что хорошего: ваш сайт имеет историю, не сделан на коленках, а рекламные залеты - беда полмира интернета. Здесь вам не поможет никто. Но бан и нулевой ТИЦ по современным меркам - дело месяца, двух. Выход из бана проще сегодня, быстрее, а совсем другой вопрос - куда направить "свободную энергию заработка". Биржи отпадают, партнерки, кхм, надо проверить. А кто там монстры в секторе спорта рунета? Что они предлагают? Понимаете, монстров Яндекс валить не собирается. Будь то инфо сотрудничество или реклама - вам решать. Нужен другой уровень. Кхм, не знаю ваши сайты, но вполне возможно, что надо использовать внешние ссылки на авторитеты. Без no follow. 
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Сижу седею плавно. Основной сайт - доход с него около 20к ру в месяц. И один из любимых, родная тематика. Вылетел из поиска сегодня утром где-то. В вебмастере все тип-топ, но в выдаче сайта нет, 1 переход с Яндекса. Похожее было на клиентском сайте, сначала пропал из поиска, потом в ближайший апдейт и в вебмастере обнулило, постом на 2-ай апдейт все тип топ. Стоял вап-клик, снял неделю назад, как раз с этим сайтом был косяк с гуглом - дали ручные санкиции, сегодня по гуглу траф начал возвращаться. Пичалька.
У меня 2 так легли. Тематика у них сходная и семантика приближонная была. От гугли ручные и с яшки выкинуло. С гуглом не решил еще. Бан от яхи на одном решил необычно. Снёс всё кроме главной и на главной сменил тематику. Накатал Яше они сказали мол снято всё и сайт ок. Банально вернул все страници обратно - 2й месяц гуд Посещалка растёт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.