Сайт на 100% вылетел из Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Сайт на 100% вылетел из Яндекса
Влад Мищенко
А что за косяк был? Интересно оч. в гуглю так и не вернул его. Мож у меня такая же бяда
почистил тему, бесполезные посты удалены.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Нужен другой уровень.
Один рекламодатель напрямую выкупает место за 5к рублев, и стоят партнерки от букмекерских контор, и потихоньку копятся рефералы, заработок пока совсем мал, но растет с каждым днем, за обычные баннеры - санкций ПС не будет, но разве 5-10к в месяц - это солидный заработок, я как раз прибыль от вап-клика пускал на авторов и улучшение сайта в целом.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Сергей Кузьминский пишет:
А что за косяк был? Интересно оч.
реклама вап-клик, снял этот вид рекламы, поставил плагин защиты движка от sql инъекций (есть на офф. сайте) и еще парочку плагинов защиты, почистил статьи на предмет левых плееров с видео (даже ютуб поснимал частично), снял пока все комменты, обновил версию движка и всех плагинов, и написал об этих деяниях большущее красивое письмо гуглю.
Изменено: Влад Мищенко - 14 Сентября 2015 12:47
У меня такое впечатление, что Яндекс вообще тупо обнуляет ТИЦ у сайта, на котором вообще есть какие-то ссылки на другие сайты. Если даже вы завели что-то вроде раздела "Полезные ссылки".
давай       имя сайта посмотрю. а вообще wap-клик  - это разновидность ПФа? если да, то на пол года забудь про сайт в Яндексе.
Кстати Google недавно анонсировал, что будет понижать в выдаче сайты навязчиво предлагающие ставить дополнительное программное обеспечение (типа UCOZов всяких), может и твой wap-click попал в этот список гавно-программ. А яшка может-это расценивать как манипуляцию с ПФ.
Цитата
Tomahavk пишет:
У меня такое впечатление, что Яндекс вообще тупо обнуляет ТИЦ у сайта, на котором вообще есть какие-то ссылки на другие сайты. Если даже вы завели что-то вроде раздела "Полезные ссылки".
Нет, это не так!
Янднекс - ты УПОРОООООООООТ!!! Сегодня апдейт, страниц в яндекс добавило, согласно вебмастера, ссылок добавило, а выдаче сайта так и нет, все анализаторы показывают, что сайт в поиске есть, но его там нет! АААААААА! п@дла, ну и какого оно так, я думал в адпейт или бан полностью даст или глюк отпустит, но ничегошеньки не произошло. Твою ж дивизию.
Влад Мищенко, а ты писал в поддержку? у меня тут на одном сайте сайтмар вообще 2 месяца не обновлялся, написал им и вроде как он загрузил новою версию, правда при обходе до сих пор использует старую, да и кеш некоторых страниц вообще от мая, хотя у других уже 04.09 - фигня какая.....
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Влад Мищенко, не переживай сильно. У меня так же было со всеми клиентскими сайтами, и сайтами моими. Все дело было как писал Платон "вредоносное программное обеспечение" , типа сайт взломали и пихнули туда редиректы на пп с подписками. Все обновила, и все через два месяца вернули, позиции правда восстанавливались три месяца, на 2 месяцах в вебматере был указан что сайт участвует в поиске, но в поиске его не было.
Цитата
Люся Савельева пишет:
Влад Мищенко, не переживай сильно. У меня так же было со всеми клиентскими сайтами, и сайтами моими. Все дело было как писал Платон "вредоносное программное обеспечение" , типа сайт взломали и пихнули туда редиректы на пп с подписками. Все обновила, и все через два месяца вернули, позиции правда восстанавливались три месяца, на 2 месяцах в вебматере был указан что сайт участвует в поиске, но в поиске его не было.

Люся Савельева, за 3 года - 3 сообщения на Форуме. И последнее как раз - в этой теме... Каким ветром вас сюда снова занесло?smile:)
Короче косяк очень интересный, сайт не отображается с модемов (у меня модем временно), яндекс походу даже не знает, что мне и ответить, но изначально не отображался во всем рунете с любых устройств и провайдеро, чуть позже восстановило, судя по поисковым фразам, траф гораздо хуже, чем было, и сейчас с модемов сайт не видно, хотя с обычного проводного инэта все тип топ.
Влад Мищенко, обращался к поддержке вебмастера они напрямую говорили, что информация там не обновлена еще, хотя все анализаторы уже 2 недели трубят о нулевом ТИЦ) После этого в вебмастере ничего не смотрю
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Янднекс - ты УПОРОООООООООТ!!! Сегодня апдейт, страниц в яндекс добавило, согласно вебмастера, ссылок добавило, а выдаче сайта так и нет, все анализаторы показывают, что сайт в поиске есть, но его там нет! АААААААА! п@дла, ну и какого оно так, я думал в адпейт или бан полностью даст или глюк отпустит, но ничегошеньки не произошло. Твою ж дивизию.
У меня сайт  в ян, так при проверке на индекс, показывает 28к старниц в индексе и что интересно бб тоже есть, новости пишем и они заходят в быстрый индекс, но трафа по ним нету и в топе их нету вообще даже по самым точным заголовкам, также обнулили тиц, вот типо агс, но страницы в индексе, и даже с яши траф идет, но только на очень старые страницы
Страницы: Пред. 1 2 3 4