Решил передать домен другому администратору в рамках рег ру, а тут...
Страницы: 1
Решил передать домен другому администратору в рамках рег ру, а тут...
Тема такая, решил продать сайт, сейчас домены у меня в рег.ру, несколько месяцев назад перевел домены себе от domenus, были оформлены на мою сестру. Оформил в рег.ру безбумажное переоформление, ждал десять дней (меня этот регистратор уже раздражает), сегодня хотел передать сайт другому администратору в рег.ру начал оформлять заявку и там мол, домен оформлен ни хрена не на ваше имя. Я пишу ТП мол так и так что за ересь, они давайте паспортные данные, я им скинул, они такие - домен то нихрена не на вас то оформлен, епта, а на девку какую то. Я в смысле на девку? Я захожу в 2domains, в свою панель где указаны мои паспортные данные, смотрю, там данные моей сестры, я пишу мол что за хрень, она мне домены передала, мол бумаги, нотариус и все такое. Они тут выдают, мол при смене регистратора данные владельца не меняются, и то мол их поменять можно только через месяц после смены регика либо у нас в офисе, либо письмом через нотариуса, и тут я подумал, был тот человек который придумал такие правила рядом со мной, я бы ему череп снес. 
Как так? Почему нельзя поменять данные администратора? Это чушь или серьезно только так и через месяц, считай покупателя потерял.

Бесплатная контекстная реклама

Данные админа можно поменять без проблем в одном случае. Вы передаете их сами себе, а потом у нового регистратора, меняете в них допустим адрес или телефон или почт. ящик. Все остальное, в основном делается с заморочками во избежании угона и пр.

Скажу больше. Я купил домен в зоне RU.NET и если домен не подтвержден бумажно в нем самому сменить нельзя ничего. Только по запросу через тикет у регика. Даже ящик не сменить. Маразм? Да, маразм. Купил в этой зоне домен и резко пожалел. Там даже во вхуиз чертовщина написана, т.е. не такая инфа как во вхуиз доменов RU или зарубежных.
я так понял, вы когда делали бумажки, вам просто сменили регистратора. Процедура смены владельцы не была инициирована. Возможно админы провафлились, типа гаркнули "да, мы вас и переведем и сменим" но нет. Переезд на другого рега на ваше текущее имя осуществляется. А потом, уже у другого рега на другое имя. Я передавал с наунета в наунет, проблем ноль. А вот ту тему с переносом домена на другой рег я отложил, т.к. прочитав все условия понял, мне проще уговорить нового владельца, чтобы он зарегался в наунете и я ему push (или как там) передам его во владение. Естественно был у нотариуса и вся эта процедура с бумажками длилась приличное время, для того чтобы подтвердить своё земное существование и что я не верблюд.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:54 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
08:47 Проверенные партнёрские программы. А какими пользуетесь вы? 
07:09 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
22:59 Продвижение соц страниц 
22:08 Есть ли смысл от домена? 
15:38 Ходят слухи.. что у тех, кто отвечает в теме про апдейты, позиции растут активнее. Включайся и проверь! © Сергей Храбров | АП Яндекс выдача 30 сентября 2020 
14:30 Ошибка после размещения кода HTML! 
18:50 Новинка! Deriv - Форекс, сырьевые товары, акции, синтетические индексы... 
18:50 Заработок на платных номерах или “разговоры для взрослых” 
18:26 обмены между разными платежными системами 
17:56 Human Emulator. Автоматизация действий пользователя в браузере. 
13:19 Семантическое ядро с ручной группировкой и НК ключами 
11:27 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
11:14 Трафик по ключевым словам из поисковиков 
11:34 Правительство продлило программу туристического кешбэка 
11:14 Нужен супер быстрый бот 
23:00 Оказывается я просто не правильно делаю сайты. Представляете? 
22:58 Муж просто жлоб!!! 
20:29 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
20:24 DynaAds Спецпроект со СМИ - выгодно ли? 
20:07 Сколько же денег нужно зарабатывать, чтобы жить нормально?