Прошу оценить сайт
Страницы: Пред. 1 2
Прошу оценить сайт
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Но никак не могу продать то что стоит почти 1,5 млн в любой студии если сделать.
Если Ваш подрядчик в лице "Первая веб-дизайн студия" взял за работу полтора миллиона за этот сайт, это не значит, что он столько адекватно стоит. Судя по тому, что домену 3 года, а на сайте используется старая версия Bootstrap и давно неиспользуемая библиотека jQuery - Вам спихнули какой-то древний шаблон, чуть подшаманив его, и взяли за это 100500 денег, чего-то особенного на самом сайте нет, может, там бэкэнд, конечно, какой-то волшебный, но есть сомнения и в этом. Ну и сама эта пафосная "Первая веб-дизайн студия" - те ещё приколисты. У них в прайсе стоимость обычного лендинга от 81 000 рублей. Фигасе. Наверное, там Артемий Лебедев работает приходящим дизайнером, иначе подобный ценник сложно объяснить логически.
сам сайт делал я сам. Я программист. И уверяю вас что такой сайт с таким функционалом с таким личным кабинетов и тд не может стоить даже 200т под ключ с регистрацией в ркн с добавлением оплаты на сайте и тд! Тут работы на пол года уважаемый и то не доведут до ума. Я три года один собирал вы хотите сказать что за 100т соберут за месяц? Не смешите
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Но никак не могу продать то что стоит почти 1,5 млн в любой студии если сделать.
Если Ваш подрядчик в лице "Первая веб-дизайн студия" взял за работу полтора миллиона за этот сайт, это не значит, что он столько адекватно стоит. Судя по тому, что домену 3 года, а на сайте используется старая версия Bootstrap и давно неиспользуемая библиотека jQuery - Вам спихнули какой-то древний шаблон, чуть подшаманив его, и взяли за это 100500 денег, чего-то особенного на самом сайте нет, может, там бэкэнд, конечно, какой-то волшебный, но есть сомнения и в этом. Ну и сама эта пафосная "Первая веб-дизайн студия" - те ещё приколисты. У них в прайсе стоимость обычного лендинга от 81 000 рублей. Фигасе. Наверное, там Артемий Лебедев работает приходящим дизайнером, иначе подобный ценник сложно объяснить логически.
Никакого отношения к какойто первой вэб студии не имею. Бэкенд волшебный работы на бэкэнде вел почти пол года один. Ради интереса зайдите просмотрите только личный кабинет покупателя don@rambler.ru  пароль Don1989  и после чего дайте контакты студий которые наподобие такого личного кабинета сделают мне для моего второго сайта за 100т с полной проработкой бэкэнда. Может быть сделают но это не весь сайт же а только один личный кабинет покупателя!
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Для примера подобного рода сайт https://esh-derevenskoe.ru резидент сколково победитель в номинации стартап года и тд тоже на опенкарте и на Bootstrap ( https://pr-cy.ru/technologies/bootstrap/ )  но это не мешает им иметь прибыль в году под 200-300 млн. У них просто есть команда. Так что того что на сайте используется ничего не зависит - тут подход нужен грамотный и все.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Никакого отношения к какойто первой вэб студии не имею.
У Вас в коде страницы их позывные. Или Вы забыли, что с ними сязывались, или слепо слизали чей-то шаблон, который эта студия разрабатывала, или эта студия взломала Ваш сайт и запихнула в код свои позывные.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
не может стоить даже 200т под ключ с регистрацией в ркн с добавлением оплаты на сайте
ну все мы тут своего рода программисты. Зачем делать упор на достаточно мелочные моменты, регистрация в РКН делается за час, да и она не имеет значения для покупашки, потому что сделана персонально на Ваше имя, а добавление оплаты на сайте - это дело техники и занимает 1-2 рабочих дня, да и то больше потому, что телятся сами платёжные шлюзы долго.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Никакого отношения к какойто первой вэб студии не имею.
У Вас в коде страницы их позывные. Или Вы забыли, что с ними сязывались, или слепо слизали чей-то шаблон, который эта студия разрабатывала, или эта студия взломала Ваш сайт и запихнула в код свои позывные.
Вы утверждаете что этот сайт стоит 100т? Это не соответствует действительности. Готов продемонстрировать бэкэнд и убедитесь что он волшебный. Добавление товаров, описаний, фото тоже мелочи и делается за 1-2 дня? Если имеете навыки программирования то не имеете права утверждать что да. Я не знаю что за позывные в коде ищете и что там светится. Даже если светится на что оно влияет если полностью все собрано с нуля? Да покупал шаблон который за три года усовершенствовался. Не запрещено покупать шаблон и его усовершенствовать. Ответ устроит?Укажу лишь некоторые моменты которые были сделаны на сайте:
- Частичная замена или изменения блоков верстки
- Мини карточки
- Рекомендации в корзине
- Замена штатного рейтинга на расширенный
- Анимация в странице - корзина
- Анимация в странице - избранное
- Изменена верстка в 4 модулях на главной
- Изменено кол-во отображаемых дол. изображений в мини-карта
- Добавлена возможность отображения изображений товара c более высоким качеством
- Заменен алгоритм ленивой загрузки изображений и добавлен декодинг
- Замена иконок на svg sprite
- Изменена верстка поисковой строки
- Изменена верстка страниц акций
- Изменена верстка страниц избранные
- Изменена верстка страниц поиск
- Изменена верстка страниц категории
- Изменена верстка страниц модули главной
- Категории с кол-вом товара
- Отредактированы хлебные крошки и заголовок
- Изменена верстка блока с категориями в списке товаров
- Добавлена статичная и динамичная строка с категориями в зависимости от разрешения
- Добавлен процент скидки
- Вырезаны лишние блоки
- Отредактированы и дописаны части js кода
- Отредактированы и дописаны части кода шаблона
- Добавлена поддержка svg
- Добавлен функционал не кэширование повторяющихся запросов бд
- Добавлен функционал товары не в наличии в конец списка категория
- Добавлен функционал устанавливающий теги ширины высоты изображений
- Добавлена плавная загрузка контента
- Полностью измена верстка шапки
- В поиск добавлен визуальный набор текста
- Изменена строка с быстрыми ссылками в шапке ссылками
- Модальные окна приведены к общему стилю
- Установлена гугл капча к модальным окнам
- Добавлен вывод сетки категорий
- Добавлена страница новых товаров
- Добавлена страница хитов продаж
- Добавлена страница популярных товаров
- Добавлена страница рекомендуемых
- Изменена сортировка товаров
- В меню добавлены пункты Акции, новинки, каталог товаров
- Добавлен каталог товаров со списком категорий
- Изменены всплывающие уведомления
- Добавлена возможность визуального сопровождения добавленных товаров в корзину
- Добавлена возможность визуального сопровождения добавленных товаров в избранное
- Изменены мини-карточки товара
- Изменен алгоритм отображения товаров, которых нет в наличии
- Отредактирован блок информации о магазине
- Добавлен новый модуль для формирования seo url
- Частично сделана адаптация по ходу редактируемых страниц
- Удалены и отключены не рабочие или не нужные модули
- Удалены и отключены не рабочие или не нужные модификаторы
- Шрифты перенесены в локальное хранилище
- Добавлена предварительная загрузка требуемых скриптов
- Отредактированы контроллеры
- Отредактированы скрипты - частичное изменение элементов дизайна
- Возможность добавления тегов и описания к ним для увеличения посадочных страниц и прикрепления к ним товаров - прекрасный вариант для расширения семантики. Каждый тег имеет свое описание с возможностью добавления в этот тег товара.
- Полностью изменена страница оформления заказа.
- Авторизация через соц сети.
- Полностью изменен личный кабинет покупателя (добавлены купоны и тд).
- Соответствует ФЗ 152 о персональных данных.
- Отредактирован блог (улучшен)
- Отредактирован раздел с рецептами (улучшен, можно прям из рецепта купить ингредиенты)
- Одобрены сплит и долями.
Это лишь 30-40% того что сделано на сайте.
Не надо говорить что все это стоит сделать 100т. ВЫ либо явно хотите унизить сайт либо не имеете представления что это за сайт.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
не может стоить даже 200т под ключ с регистрацией в ркн с добавлением оплаты на сайте
ну все мы тут своего рода программисты. Зачем делать упор на достаточно мелочные моменты, регистрация в РКН делается за час, да и она не имеет значения для покупашки, потому что сделана персонально на Ваше имя, а добавление оплаты на сайте - это дело техники и занимает 1-2 рабочих дня, да и то больше потому, что телятся сами платёжные шлюзы долго.
Пусть будет даже добавление оплаты на сайт. Сколько оно стоит если обратиться к постороннему человеку? Это тоже деньги минимум 10т возьмут? а то и больше. Составление заявления для ркн тоже деньги - как программист я обращался к юристам которые за деньги это делали. Минимум 5-10т возьмут? Да. Только эти дв пункта уже набирают в сумме 20т. А вы тут говорите что сайт такой за 100т можно сделать!
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
я готов лично отдать бесплатно сайт если сделаете такой же сайт за 100т допом отдаю этот сайт. За месяц успеете? с оригинальными текстами для 1000 товаров, 80 статей оригинальные, 80 рецептов оригинальные. Без использования ИИ. Добавите к каждому товару фотографии предварительно сгенерировав и обработав и к каждому товару по 2-3 загрузите. Укажете метатеги дескрипшены - без использования ИИ. У меня нет текстов на ИИ - описания не сгенерированы массово. Любой текст возьмите и проверьте. Сделаете красивый личный кабинет покупателя такой же как у меня. Проведете первичное СЕО, оптимизацию. Согласны за 100т? За месяц. Даже за 2 месяца не сделаете. Я допом отдаю этот сайт. Оформление через кворк. Что скажете господин программист? Буду балаболом если навру. Но если не сделаете вы тут признаете что такой сайт за 100т не сделать и за пол года.
Цитата
Eye пишет:
отдаю этот сайт. За месяц успеете? с оригинальными текстами для 1000 товаров, 80 статей оригинальные, 80 рецептов оригинальные. Без использования ИИ. Добавите к каждому товару фотографии предварительно сгенерировав и обработав и к каждому товару по 2-3 загрузите. Укажете метатеги дескрипшены - без использования ИИ. У меня нет текстов на ИИ - описания не сгенерированы массово. Любой текст возьмите и проверьте. Сделаете красивый лич
Есть хорошие программисты и есть дешевые программисты. Ни один уважающий себя программист не скажет что такой сайт можно за 100т сделать. Хоть не говорите что вы программист!
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Вы утверждаете что этот сайт стоит 100т?
Я ни одного слова про цену не говорил. Меня интересует, во что Вы вложили на этом сайте 1.5 миллиона рублей, если всё делали сами.
Цитата
Eye пишет:
отдаю этот сайт. За месяц успеете? с оригинальными текстами для 1000 товаров, 80 статей оригинальные, 80 рецептов оригинальные. Без использования ИИ. Добавите к каждому товару фотографии предварительно сгенерировав и обработав и к каждому товару по 2-3 загрузите. Укажете метатеги дескрипшены - без использования ИИ. У меня нет текстов на ИИ - описания не сгенерированы массово. Любой текст возьмите и проверьте. Сделаете красивый лич
и не вводите людей в заблуждение относительно ркн. как раз покупашки и обязаны регистрироваться. если бы это не было бы так то подобные сайты не регистрировались бы. господин программист вот ссылка на закон https://www.klerk.ru/cdoc/view/federalnyj-zakon-ot-27072006-no-152-fz-o-personalnyh-dannyh/и не 2 дня регистрируется а почти 2 месяца у меня на это ушло, могут найти ошибку, могут отправит на доработку и тд. так что людей не вводите в заблуждение. 
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Я ни одного слова про цену не говорил. Меня интересует, во что Вы вложили на этом сайте 1.5 миллиона рублей, если всё делали сами.
трудозатраты и трудо часы. программисты бесплатно работают? пусть даже на себя работал и делал себе - я не человек?. это сотни часов работы для одного человека. я с этой точки зрения. тоесть если бы пришлось бы на данный момент обратиться в студию то разработку такого сайта оценили бы минимум в 1,5 млн + обкатка + решение технических проблем которые могли бы возникнуть + тестировщик. я просто оценил свои трудозатраты и часы которые были отданы для сайта и получилась примерная сумма 1,5 млн.
Цитата
Eye пишет:
а себя работал и делал себе - я
онлайн касса 40т, фискальный накопитель 35т. это уже 75т. сервер ежемесячно 7т и так на протяжении 3 лет. а я в сумме оценил все в 1,5 млн и отдаю за 200т.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
сюда еще добавьте юридический адрес фирмы по 40т за год. это уже 120т. чувствуете как суммы набираются?
Страницы: Пред. 1 2