Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1007 1008 1009 1010 1011 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Серж пишет:
Krol, четко и развернуто - старой закалки + smile:)
ну дык не я писал smile:D
Цитата
Леон пишет:
Че то нереальный 3.14здец в адсенсе. Валить в бурж пора, иначе на завод с такими кликами smile:mad:
уже потихой греем местечко в буржунете)
Кто может сказать в чем причина. Очень часто вместо рекламного блока адсенс где должно быть объявление, загружается вместо него полностью мой сайт и это становится похоже как-будто я вывожу свой сайт через фрейм.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Заблокировал урлы рекламодателей с блоками на английском языке и с иероглифами
ну дак а дальше что? результаты есть?
Прошло 4 дня, реклама заблокированных (с английским и иероглифами) исчезла... но лезут новые. ИМХО бестолковая идея, т.к. их мУльоны
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Прошло 4 дня, реклама заблокированных (с английским и иероглифами) исчезла... но лезут новые. ИМХО бестолковая идея, т.к. их мУльоны
Ясно, честно говоря, не удивлен. Такая же байда с объявлениями типа "Вас отметили на фото", блокировка аккаунта адвордс спасает на 1-2 сутки, потом появляется с десяток новых с такими же объявлениями и одинаковыми ГС. Видимо, кто-то нашел дырку в адсенс и ловик бесплатный или почти бесплатный траф через нас такими объявами.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Какая жирная и многостраничная тема однако smile:) больше на супре не было...
Рисунок
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Интересно сколько бы заняло времени, что бы эту тему полностью перечитать? За все время половину я прочитал - походу написания, а вот что бы от корки до корки smile:) это уже не рассказ, а целый роман smile:D
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Дивергент пишет:
типа "Вас отметили на фото", блокировка аккаунта адвордс спасает на 1-2 сутки
Таже ботва, но вроде - повторю вроде - приносит плоды, при той же посещаемости и кол. кликов поднялся доход немного хотя скорее всего совпадение, это тестить нужно хотя бы пару недель и то не факт, но все равно удаляю это г* Думаю раньше может обратили бы внимание модеры, что все их блокируют, но сейчас кризис и им по барабану - бабки не пахнут smile:(
Anna_aka_Alais, У меня и оптимизация появилась и новые раздел для плавающего баннера скрины тут http://prntscr.com/9rtbl2 и тут http://prntscr.com/9rtcmj

Что на втором скрине появилось еще 2 месяца назад я ту т спрашивал но все чет промолчали, тихарите)
Цитата
Серж пишет:
Интересно сколько бы заняло времени, что бы эту тему полностью перечитать? За все время половину я прочитал - походу написания, а вот что бы от корки до корки smile:) это уже не рассказ, а целый роман smile:D
Спроси у Anna_aka_Alais smile:)
Она умудрилась все это прочитать )))
Цитата
Серж пишет:
Видимо с рекламодателями сейчас туго, если пропускают с ошибками рекламу. Сделал скрин, но в эту тему не залить, а на фотохостиги лень.

Крупный заголовок
Цитата
Как урепляют эмаль ........
такая же ботва )

Рисунок
Изменено: Евгений Трофименко - 19 Января 2016 01:20
uchebka.biz

Цитата
Евгений Трофименко пишет:
Цитата
Серж пишет:
Видимо с рекламодателями сейчас туго, если пропускают с ошибками рекламу. Сделал скрин, но в эту тему не залить, а на фотохостиги лень.

Крупный заголовок
Цитата
Как урепляют эмаль ........
такая же ботва )

Обычные маркетинговые инструменты, ничего удивительного.
Цитата
Леон пишет:
маркетинговые инструменты
чего-то я впервые слышу о подобном маркетинге с употреблением ошибок в словах (красисый, уреплять). smile:confused: Что это даёт, кроме того, что нормальный минимально внимательный человек не заинтересуется услугами и не пойдет на сайт, если он даже рекламиться без ошибок не может?
Дивергент, видимо мы с вами не догоняем нынешние маркетинговые фишки smile:)
блин я урл http://www.googleadservices.com/ заблокировал в адсенсе, правильно или не стоит??? народ подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 1007 1008 1009 1010 1011 ... 1415 След.