Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1008 1009 1010 1011 1012 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Ребята, не подскажите как сделать, чтобы 2 блока были друг на против друга, как в этом скрине, думал теги <right><left> помогут по аналогии с центрированием, но ничего подобного, все равно одно выше другое ниже smile:confused:[img]s018.radikal.ru/i510/1601/6a/91cfde4551c7.jpg[/img] 
nebot, зачем? С этого домена идет трансляция всех объявлений на вашем сайте.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Леон пишет:
маркетинговые инструменты
чего-то я впервые слышу о подобном маркетинге с употреблением ошибок в словах (красисый, уреплять). smile:confused: Что это даёт, кроме того, что нормальный минимально внимательный человек не заинтересуется услугами и не пойдет на сайт, если он даже рекламиться без ошибок не может?
Чистая психология, грамотный человек обратит внимание на ошибку и прочитает объявления. Не знаю работает такое или нет, ну думаю стр таким способом поднять можно.
Александр ,
Простой способ - таблица строка ячейка ячейка. Но он и гарантия от санкций. Блоки могут на планшете или смартфоне налезть друг на друга при масштабировании.
По этой причине у меня все рекламные блоки обернуты в таблицы. Одни раз из-за блоков схлопотал предупреждение. Друг-друга перекрыли.
Но можно и блоками. Тогда один ставишь влево второй с обтекает. Но вот тут и подлянка кроется. Такое можно делать если верстка жесткая и все  размеры четко в пикселях и ни каких процентов. Если резиновая верстка, то блоки при масштабировании поплывут кто куда и будут проблемы.
По этому все блоки в таблицы сую. Тогда блок ни на кого не налезет и не под кого не поднырнет.
Цитата
nebot пишет:
http://www.googleadservices.com/ заблокировал в адсенсе
Воо.. одним конкурентом меньше smile:) не обижайтесь - шутка.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
fortnoxby пишет:
nebot, зачем? С этого домена идет трансляция всех объявлений на вашем сайте.
потому что они рекламят сами себя епьт, реклама всеравно идет но уже другая
Цитата
Серж пишет:
Цитата
nebot пишет:
http://www.googleadservices.com/ (http://\"http://www.googleadservices.com/\") заблокировал в адсенсе
Воо.. одним конкурентом меньше smile:) не обижайтесь - шутка.
ну кроме шуток, реклама вроде прет также, просто замахали рекламу про раскрутку сайтов - на строительном блоге как-то тупо мне кажется. Или я ошибаюсь? Наверно еще бумстартер надо закрыть.
Изменено: nebot - 19 Января 2016 15:34
Означает ли это, что при 100% показов объявлений из категории "быстрое обогащение", я бы получил 140% дохода от текущего?)
http://clip2net.com/clip/m292537/314be-clip-14kb.png?nocache=1
Интересно, а можно как-то отрубить другие объявления, оставив только деликатные?
тематика форекс
Изменено: Сергей - 19 Января 2016 19:01
Александр , 
Код
<center>Блок &nbsp; блок</center>

nebot,
Она крутится только вам, это называется реклама по интересам. Кому-то цветочки крутятся, кому-то автомобили, а вот вам про сайты. Отключать не стоит.
Изменено: Максим - 19 Января 2016 19:21
Александр , 
Код
<div style="text-align:center"><span>Реклама 1</span><span>Реклама 2</span></div>
Цитата
Серж пишет:
Интересно сколько бы заняло времени, что бы эту тему полностью перечитать? За все время половину я прочитал - походу написания, а вот что бы от корки до корки smile:) это уже не рассказ, а целый роман smile:D
Мне понадобилось около 10 дней)) Однако печально это - видеть, как было хорошо раньше и как "не очень" стало сейчас в плане цены клика и прочего.

Цитата
Дивергент пишет:
чего-то я впервые слышу о подобном маркетинге с употреблением ошибок в словах (красисый, уреплять). smile:confused: Что это даёт, кроме того, что нормальный минимально внимательный человек не заинтересуется услугами и не пойдет на сайт, если он даже рекламиться без ошибок не может?
А мне кажется, это банальное вылавливание более дешевых ключевиков, чтобы поменьше платить за объявление, так как "грамотные" ключевики стоят дороже. Бегло читающий человек может и не заметить ошибки, ведь все наверняка видели прикол по поводу переставленных букв в слове, когда правильно поставлены только первая и последняя, а мозг читающего все равно понимает по контексту, что это за слово. Да и платят-то не за показы, а за переходы, так что формально такой рекламодатель ничего не теряет, имхо. Ведь если несмотря на ошибку человек все равно перейдет, значит он либо заинтересован и не заметил ошибку, либо заинтересован и не заметил ее. Как-то так, наверное smile:confused:

Цитата
en master пишет:
Anna_aka_Alais, У меня и оптимизация появилась и новые раздел для плавающего баннера скрины тут http://prntscr.com/9rtbl2 и тут http://prntscr.com/9rtcmj

Что на втором скрине появилось еще 2 месяца назад я ту т спрашивал но все чет промолчали, тихарите)

Плавающий баннер? Оригинально... Это же вроде запрещено правилами Адсенса или уже нет?А второй скрин как-то мимо меня прошел. Хотя у меня все равно такого нет, поэтому ничего бы и не смогла сказать)))
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Плавающий баннер?
Только для мобильных устройств.
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
А мне кажется, это банальное вылавливание более дешевых ключевиков
т.е. кто-то ошибается в запросе, а ему рекла по этому запросу за бесценок прёт? Не думаю, что это работает. Хотя... не утверждаю на 100%.
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Это же вроде запрещено правилами Адсенса
Да, но... почему-то у всех работает, хотя, честно говоря, ctr практически неизменен. Не понимаю логики, просто личные наблюдения.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
en master пишет:
Только для мобильных устройств.
Понятно. Но, как по мне, со стороны пользователя это еще более раздражительно - и так экран маленький, а тут еще и фигня какая-то плавает. Поэтому еще более удивительно для меня))

Цитата
Дивергент пишет:
т.е. кто-то ошибается в запросе, а ему рекла по этому запросу за бесценок прёт? Не думаю, что это работает. Хотя... не утверждаю на 100%.
Может быть. Допустим, кто-то когда-то ошибся, история сохранилась, и тут ему страница сайта выдает такое объявленьице в соответствии с "интересами". Рекламодатель экономит, пользователь получает потенциально интересную (по теории) рекламу. Понятное дело, что действительно перспективных таких запросов с ошибками раз-два - и обчелся, но сейчас кризис, и я не удивлюсь, что рекламодатели в том числе и таким образом пытаются сэкономить. Особенно учитывая то, какой бред порой показывается на рекламных местах...
Странно что никто бакс не обсуждает )) когда у нас в январе выплаты?
Страницы: Пред. 1 ... 1008 1009 1010 1011 1012 ... 1415 След.