Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1009 1010 1011 1012 1013 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
пользователь получает потенциально интересную (по теории) рекламу
ключевые слова - все равно стандартные, грам. ошибка в объявлении делает его не уникальным, а не релевантным. Взгляните на обратную сторону "луны", зайдите в адвордс, создайте кампанию, это бесплтатно и полезно для понимания вопроса. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Андрей пишет:
Странно что никто бакс не обсуждает )) когда у нас в январе выплаты?
Нафига его обсуждать? Все уже давно привыкли к таким маневрам smile:) У нас в стране жестко повязан бакс и цена на нефть. Вот и считайте: была нефть по 110, бакс был 35, сейчас нефть по 28 или около того, бакс в реальности станет в ближайшие месяцы по 110-140, а вот если нефть (которая уже дороже бутилированной воды) станет баксов 10, там и до 300-350 р за бакс в порядке вещей дело дойдет. Нечему удивляться.
Цитата
Андрей пишет:
когда у нас в январе выплаты?
А январь ничем не отличается от других месяцев. Выплаты, как обычно, после 20-го. Вернее всего, теперь уж на следующей неделе...
Изменено: Дивергент - 20 Января 2016 23:36
Цитата
Андрей пишет:
Странно что никто бакс не обсуждает ))
А что обсуждать? ) От обсуждений ничего не изменится.
У нас в стране с 2011 года доллар с 2900 до 20412 вырос и каждый день растёт. Помню, в магазине сына на машинке за 500 р катал, а сейчас стоит цена - 10 тысяч. В 20 раз выросла цена ) И если в долларах смотреть, то тоже цена выросла. Не всё в 20 раз подорожало, но в 7-10 раз точно всё. И это за пять лет. Но самое главное, что всё самое "интересное" ждёт впереди.
Цитата
Дивергент пишет:
ключевые слова - все равно стандартные, грам. ошибка в объявлении делает его не уникальным, а не релевантным. Взгляните на обратную сторону "луны", зайдите в адвордс, создайте кампанию, это бесплтатно и полезно для понимания вопроса. smile:)
Не релевантным к правильно написанному ключевику, это да. Но если так сошлись обстоятельства, что до этого пользователь задавал поисковике запрос именно с такой ошибкой, которую вписал в ключевик рекламодатель? Имхо, получается релевантно. Правда, вероятность подобного стремится к нулю, скорее всего. В ЯД, насколько я помню, правильно написанные ключи и с ошибочным написанием все же считались разными раньше. Хотя мало ли, тут нам не Яндекс, а дальнейшее углубление в изучение причин возникновения грубых ошибок в рекламных объявлениях уже больше похоже на оффтоп))
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
тут нам не Яндекс
на самом деле пофиг, хоть гугля, хоть яндекс - они исправляют опечатки всегда уже много лет как smile:) Ну объявы по ключам с ошибками - это, вернее всего, фантастика уже, давно не имеющая отношения к реальности, как и продвижение по ключам с ошибками.
Цитата
Андрей пишет:
А че заранее ему (да рапиде как всегда) кости перемывать - то ... smile:) на серче уже как пару дней как "вату катают" в ветке за декабрь ... здесь более реальные (терпеливые) веб-мастера сидят (с железными яйцами smile;))
Я могу описать сложившуюся ситуацию с моей точки зрения. Сразу оговорюсь: пост вне политики, пост сугубо ИМХО. Ранее, когда деньги у народа были, собственно, как были они и у реклов, многие из которых катали по нашим сайтам развод чистейшей воды, а другие реламировали то, что можно получить бонусом к офлайн-деятельности, всё было ок для всех. Положа руку на сердце, никто из нас не блокал реклов с откровенным разводом, ибо они приносили ощутимую долю в прибыли с адсенс. Ситуация сегодня: народ стал более грамотный, реклы с разводами отпадают потихоньку, как засохшее гумно, те, кто строил бизнес на онлайне, типа всяких подконтор в плане финансов или тех же туруслуг, массово свалили с рекламы, ибо клиентов слишком мало приходит оттуда, то же касается практически всех отраслей. Работают оффлайн, на том, что есть, реклама не окупается просто, ибо клиенты стали неплатежеспособные. Зайти на рынок через реклу - большая проблема стала, ибо трансляция неимоверного количества развода некоторое время назад убила нафиг веру потенциального потребителя в рекламируемые контекстом товары/услуги. Посмотрите сами, что у вас там по сайтам реклится, вспомните, что реклилось пару лет назад. Что осталось неизменным? Только мегаразводы! Типа форекса, типа браузера от яши, поглощающего почти весь сетевой софт. Кризис этот пройдет не скоро, даже когда финансовый закончится, рекламный долго будет в агонии нынешней из-за недальновидности и нашей и агрегатора. Так что, сами виноваты и гугловцы (по РФ и Украине, ситуация одинаковая) и мы сами, столь недальновидно (без учета моральной стороны) рекламируевшие всякое гумно. А ведь заранее знавший о мошенничестве и рекламирующий его - автоматом становится соучастником. И по людским законам, и по Божьим, и по нашим, корпоративным, блин.
Изменено: Дивергент - 21 Января 2016 05:34
Отличный пост, Дивергент. Я с тобой полностью согласен. smile:confused:
Цитата
Дивергент пишет:
Я могу описать сложившуюся ситуацию с моей точки зрения. Сразу оговорюсь: пост вне политики, пост сугубо ИМХО. Ранее, когда деньги у народа были, собственно, как были они и у реклов, многие из которых катали по нашим сайтам развод чистейшей воды, а другие реламировали то, что можно получить бонусом к офлайн-деятельности, всё было ок для всех. Положа руку на сердце, никто из нас не блокал реклов с откровенным разводом, ибо они приносили ощутимую долю в прибыли с адсенс. Ситуация сегодня: народ стал более грамотный, реклы с разводами отпадают потихоньку, как засохшее гумно, те, кто строил бизнес на онлайне, типа всяких подконтор в плане финансов или тех же туруслуг, массово свалили с рекламы, ибо клиентов слишком мало приходит оттуда, то же касается практически всех отраслей. Работают оффлайн, на том, что есть, реклама не окупается просто, ибо клиенты стали неплатежеспособные. Зайти на рынок через реклу - большая проблема стала, ибо трансляция неимоверного количества развода некоторое время назад убила нафиг веру потенциального потребителя в рекламируемые контекстом товары/услуги. Посмотрите сами, что у вас там по сайтам реклится, вспомните, что реклилось пару лет назад. Что осталось неизменным? Только мегаразводы! Типа форекса, типа браузера от яши, поглощающего почти весь сетевой софт. Кризис этот пройдет не скоро, даже когда финансовый закончится, рекламный долго будет в агонии нынешней из-за недальновидности и нашей и агрегатора. Так что, сами виноваты и гугловцы (по РФ и Украине, ситуация одинаковая) и мы сами, столь недальновидно (без учета моральной стороны) рекламируевшие всякое гумно. А ведь заранее знавший о мошенничестве и рекламирующий его - автоматом становится соучастником. И по людским законам, и по Божьим, и по нашим, корпоративным, блин.
А я не согласен, я считаю что пика развития интернет маркетинга еще нет и не было, он только начинался в прошлых годах но из за кризиса сейчас сбавил темп. Интернет магазинов было не так уж много частных. развиваться они начали вот недавно и я сам был среди таких, в частности бизнес молодость начала продвигать все это, но я бы не сказал что освоен вся перспектива интернет маркетинга. Еще один факт в том, что хоть доллар и скачет,  но рекламодатели русские и реклама крутиться на русских сайтах, доллар лишь промежуточное звено, если раньше клики стоили по 25 центов в авто тематике, то сейчас стоят 3-4, даже с учетом курса это в разы меньше, стало быть сейчас можно покупать рекламу в разы дешевле чем раньше, а точнее раза в три, так что кризис или нет? Я бы объяснил ситуацию не кризисом в экономике или интернет-маркетинге, а скорее страхом и кризисом мозгов у предпринимателей, которые вместо того что бы повышать эффективность, просто закрываются, а те кто остался просто не рыпаются. Просто все эти бизнесмены они нахлебники, им дают схемы, кейсы, они все хавают и повторяют, льют на свои тупые лендинги на дешевые товары с китая, на большее они не способны, а халява рано или поздно заканчивается, вот тогда то и загибается все. Я конечно все грубо описал, но мысль думаю ясна.
Цитата
Дивергент пишет:
по РФ и Украине, ситуация одинаковая)
Да где-же она одинаковая? ... То-же сразу оговорюсь, что вне политики и сужу сугубо по своему сайту (у других может по другому). Раньше с Украины хоть более-менее было и по параметрам (CTR, RPM) она выше Белоруссии и Молдовы была ... а сейчас только засчет трафа (его больше чем с Белоруссии, Молдовы, Киргизии, Узбекистана и т.д.) что-то капает
Рисунок
По большей степени согласен с Дивергентом.

Krol, мне кажется вы немного узко смотрите на вопрос рассматривая какой то отдельный кусок рынка. В целом рынок рекламы страдает заметно, живу в одном из крупнейших городов России (в 5ку входит), раньше рекламных щитов пустых не было, пусть они даже в лесу стояли где проезжают только 3 человека на повозках в день. Сейчас скупают только топ места, остальные пустуют.

В интернет рекламу руководители не лезут, не потому, что она дорога, а потому что отклика нет. У людей деньги потихоньку начали заканчиваться и кликать может и кликают, но покупают совсем по другому. А статистику, что люди стали больше экономить подтверждают не только продажи, но и то какие просрочки у людей по кредитам, у банков дела сейчас то же не лучшим образом идут.

Правильной мыслью считаю стараться держать сайты на плаву, и когда все более менее стабилизируется, вот тогда будет резкий скачек заработка. Причем речь тут и про сайты и про бизнес, кто выдержит это время, у того все будет хорошо. Вопрос в выносливости.

Всем добра и стабильности smile;)
Цитата
Denis пишет:
По большей степени согласен с Дивергентом.

Krol, мне кажется вы немного узко смотрите на вопрос рассматривая какой то отдельный кусок рынка. В целом рынок рекламы страдает заметно, живу в одном из крупнейших городов России (в 5ку входит), раньше рекламных щитов пустых не было, пусть они даже в лесу стояли где проезжают только 3 человека на повозках в день. Сейчас скупают только топ места, остальные пустуют.

В интернет рекламу руководители не лезут, не потому, что она дорога, а потому что отклика нет. У людей деньги потихоньку начали заканчиваться и кликать может и кликают, но покупают совсем по другому. А статистику, что люди стали больше экономить подтверждают не только продажи, но и то какие просрочки у людей по кредитам, у банков дела сейчас то же не лучшим образом идут.

Правильной мыслью считаю стараться держать сайты на плаву, и когда все более менее стабилизируется, вот тогда будет резкий скачек заработка. Причем речь тут и про сайты и про бизнес, кто выдержит это время, у того все будет хорошо. Вопрос в выносливости.

Всем добра и стабильности smile;)
Я говорил как раз о узкости интернет маркетинга в наше время, он еще не развит, конечно я описал лишь часть.
согласен с Дивергентом #15158
Krol
 сейчас речь не о маркетинге, а именно о том что закончились деньги у людей. 

А вообще с высказыванием по маркетингу в сети и его развития вы правы, ему есть куда расти и совершенствоваться.

ps: Будем стараться пережить чёрные полосы, рисуя себе белые smile;)
Изменено: vito - 21 Января 2016 11:10
Цитата
Андрей пишет:
Скорее всего в понедельник 25 января на карту баксы упадут, дай бог по 85 рублей за доллар разменяю smile:cool:
Вот вы пишите про недостаток денег у людей в следствие чего просел заработок у нас вебмастеров и это очень похоже на истину. Но каз связать мое падение заработка? Все сайты зарубежные и ещё в декабре цена клика было 16-18 центов, а сейчас 7-9 центов. Трафик при этом не изменился, даже наоборот идет вверх и вместо 150-170$ в день, я получаю 75-80$ в лучшем случае. Очень надеюсь что это праздники, не сформированные бюджет или ещё какая то неведомая причина, которая уже в феврале пропадет и все вернется на свое место.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Страницы: Пред. 1 ... 1009 1010 1011 1012 1013 ... 1416 След.