Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Дивергент пишет:
Да, пришли бабосики.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Krol, РФ?
да
Я уже не раз писал здесь, что исторически в РФ оплата у нас позже всех поступает почему-то. Но, с другой стороны, какая нафиг разница? Когда мы получаем, другие уже потратили, верно? У каждой медали две стороны smile:)
я бы предпочел получить по 83)))
А мне все еще не пришли(
Krol, также, нету ничего. У тебя много прийти должно?
Цитата
Krol пишет:
я бы предпочел получить по 83)))
Это обидно, конечно. Причем, чем меньше сумма (а она в последние месяцы, да какие месяцы, пару лет почти! совсем не радует) - тем обиднее smile:ireful:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет:
А мне все еще не пришли(
Я написал на почту поддержки рапиды, с вопросом когда будет поступление, так как с 21-го по 26-е не пришли, и если сегодня не будет когда ожидать, и чудесным образом через 20 минут деньги пришли. Может совпадение, может нет.
Цитата
deber пишет:
Цитата
Krol пишет:
А мне все еще не пришли(
Я написал на почту поддержки рапиды, с вопросом когда будет поступление, так как с 21-го по 26-е не пришли, и если сегодня не будет когда ожидать, и чудесным образом через 20 минут деньги пришли. Может совпадение, может нет.
я пожалуй подожду когда курс скаканет и потом напишу smile:D уж ниже он точно не опустится
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Krol, также, нету ничего. У тебя много прийти должно?
ну так, на мороженку хватит)
Цитата
Krol пишет:
с такой регрессией по доходу скоро реально будет только на мороженку и хватать. Хотя, типун мне на язык...
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Krol пишет:
с такой регрессией по доходу скоро реально будет только на мороженку и хватать. Хотя, типун мне на язык...
Я подумываю создать тему, что мы могли бы купить на упущенную от кризиса прибыль, типо если бы не было кризиса и адсенс платил столько же сколько в 2014м, посчитать разницу и подумать сколько вы недозаработали за 2015й год и что бы вы могли купить на эти деньги.
Рапида перевела бабки. Смущает курс - 77.79, при том, что официальный курс на сегодня - 78.99. Что за фокус?
Цитата
deber пишет:
Пришли по курсу 77,85.

а Хотелось по 82 ))
Я вообще надеялся на 85, но шиш там, до сих пор не пришли ((
Цитата
Батя пишет:
Рапида перевела бабки. Смущает курс - 77.79, при том, что официальный курс на сегодня - 78.99. Что за фокус?
Это курс ЦБ на  26.01.16 - 77,7965 .
Как говорится  - ловкость рук и никакого мошенства.  На 27.01 курс был 81.83  - следовательно выплата должна была быть по курсу вчерашнего дня или сегодняшнего фактического дня получения денег, но никак не по курсу 26.01  ))
Цитата
deber пишет:
Цитата
Батя пишет:
Это курс ЦБ на 26.01.16 - 77,7965 .
Как говорится - ловкость рук и никакого мошенства. На 27.01 курс был 81.83 - следовательно выплата должна была быть по курсу вчерашнего дня или сегодняшнего фактического дня получения денег, но никак не по курсу 26.01 ))
Тоже только что пришли, и тоже по курсу 77.79 - грабеж ))
Я вывожу в долларах и снимаю в них, а потом сам себе меняю!
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Забавное сегодня объявление увидел на одном из своих сайтов smile:)
Рисунок
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Страницы: Пред. 1 ... 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1415 След.