Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1024 1025 1026 1027 1028 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Дивергент пишет:
бабка за бабки благословляла сайты и совершала информационное кодирование на максимальную прибыль...
Отличная бизнес идея! Если правильно к этому подойти можно срубить бабосов smile:D всегда найдутся те кому "яйца мешают".
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
the_Underdog пишет:
У меня тоже деньги приходят на долларовую карту Тинькофф
А почему бы просто элементарно на сбер банковскую карту не снимать? Ведь при открытии карты там есть и свифт!! При поступлении автоматом переводит в рубли!
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
А почему бы просто элементарно на сбер банковскую карту не снимать? Ведь при открытии карты там есть и свифт!! При поступлении автоматом переводит в рубли!
Ещё раз уточним: переводы выплачиваются в разное время только по признаку местонахождения владельца аккаунта. Свифт платежи и платежи через рапиду отправляются одновременно. При этом на рапиду они попадают практически моментально, если в рапиде прописан шаблон (или руками по желанию) эти платежи с баланса рапиды снова моментально попадают на любую карту банка (мне интереснее всего тинькофф, т.к. загрузка на него, как и обнал - без процентов). Со свифтом деньги придут на банковский счет позже, до 3 суток. Какой смысл перепрыгивать на свифт, если дорого время и все равно нужны рубли, а не другая валюта? Кто-то когда-то по незнанию ляпнул, что свифтом нет задержек, а с рапидой есть, многие радостно поддерживают до сих пор, занимаясь изобретением велосипеда, да ещё и на квадратных колесах...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Ещё раз уточним: переводы выплачиваются в разное время только по признаку местонахождения владельца аккаунта. Свифт платежи и платежи через рапиду отправляются одновременно. При этом на рапиду они попадают практически моментально, если в рапиде прописан шаблон (или руками по желанию) эти платежи с баланса рапиды снова моментально попадают на любую карту банка (мне интереснее всего тинькофф, т.к. загрузка на него, как и обнал - без процентов). Со свифтом деньги придут на банковский счет позже, до 3 суток. Какой смысл перепрыгивать на свифт, если дорого время и все равно нужны рубли, а не другая валюта? Кто-то когда-то по незнанию ляпнул, что свифтом нет задержек, а с рапидой есть, многие радостно поддерживают до сих пор, занимаясь изобретением велосипеда, да ещё и на квадратных колесах...
заводишь валютный счет и настраиваешь свифт, приходит как я понял очень рано, раньше чем в рапиду, затем когда удобно меняешь на рубли.
Цитата
Krol пишет:
приходит как я понял очень рано, раньше чем в рапиду
В рапиду приходит в тот же день, когда адсенс отправляет платеж, перевод свифт - в течении 3-х рабочих дней. Это дольше в абсолютном большинстве случаев, а не раньше. Хоть рапида настроена, хоть свифт - адсенс положенный платеж владельцу аккаунта переведет в одно и то же время, со свифтом может быть только один плюс - баксы (да и то, большинству это не надо, сразу в рубли переводят).
Изменено: Дивергент - 29 Января 2016 19:00
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Krol пишет:
приходит как я понял очень рано, раньше чем в рапиду
В рапиду приходит в тот же день, когда адсенс отправляет платеж, перевод свифт - в течении 3-х рабочих дней. Это дольше в абсолютном большинстве случаев, а не раньше. Хоть рапида настроена, хоть свифт - адсенс положенный платеж владельцу аккаунта переведет в одно и то же время, со свифтом может быть только один плюс - баксы (да и то, большинству это не надо, сразу в рубли переводят).
Сколько слежу за темой всем на карту падает 23го, на рапиду приходит 24-26
Вы разве не читали обсуждения то рапида специально задерживает приход ради выгодного курса, не факт конечно, но почти всегда это происходит странным образом.
Цитата
Krol пишет:
Вы разве не читали обсуждения то рапида специально задерживает приход ради выгодного курса, не факт конечно, но почти всегда это происходит странным образом.
Повторюсь: деньги на рапиду попадают раньше, чем присылает отчет биллинга Адсенса на пару часов. Про задержки читал - но вот оснований нет так считать самому.
Изменено: Дивергент - 29 Января 2016 19:16
Так почему на карту не выводить? Где самому определять когда и сколько менять. К примеру на втб всегда падает 22 числа.
Цитата
Серж пишет:
Так почему на карту не выводить?
Почему не выводить? Если есть смысл не обналичивать сразу - то есть смысл, конечно. Но это редкость. Для баловства или на всякий случай - лично меня жаба душит платить за ведение валютного счета и/или обслуживание карты с таким счетом. Да и, честно говоря, лишнее внимание к себе привлекать, как владельцу долларового счета, не хочется совсем. Хотя это может быть обыкновенной паранойей. smile:)
Дивергент, ну тут все зависит от сумм, думаю до 1000 на карандаш не берут (чисто домыслы). У меня обслуживание карты уже точно не помню - порядка 400 р. в год. Я её открыл 4 года назад, сразу как приехал Россию. И на сколько помню, конкретно не открывал валютный счет, а сказал в банке что бы была возможность получения евро и зелени, по мимо рублей. Тогда за открытие счета я заплатил 350 р. и что то типо того снимают каждый год.
Серж, какой банк?
Народ, когда наладится ситуация?
это всегда январь такой?

Рисунок

в Штатах тоже кризис?
50 копеек прилетело вместо хотя бы пару баксов за клик..
против 6 кликов по копейке rus
Дивергент, ВТБ24
Цитата
Kors пишет:
в Штатах тоже кризис? 50 копеек прилетело вместо хотя бы пару баксов за клик.
Последние годы да

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 1024 1025 1026 1027 1028 ... 1415 След.