Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
У меня тоже деньги приходят на долларовую карту Тинькофф
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Пришли наконец то, по 78р, нагрели нас ребята на 5р, все же займусь тоже и настрою свифт
Вопрос ребят, платят за клик или за показы? Не могу понять...
выгружу бэки,анкоры,отчет в pdf из ahrefs.com
Монарх, Могут платить как за клики, так и за просмотры. Можете зайти в Отчет - Тип отчета - Типы ставок и посмотреть за что Вам платят.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
Монарх, Могут платить как за клики, так и за просмотры. Можете зайти в Отчет - Тип отчета - Типы ставок и посмотреть за что Вам платят.

Спс пока нет данных. Вчера ночью запустил. Баланс уже не нулевой, а данных пока нет.
Ой разобрался там фильтр стоял за период.
Добрый ночи. Решил поискать альтернативы Adsense. Т.к. почитав эту повнимательнее ветку этого форума стало очевидно что в отделенный тематиках есть смысл поискать альтернативы (если верить пользователям разместивших посты).  Вероятный рост дохода 2-3 раза.
Оказалось что компания Beget уже не принимает заявок на добавление сайта, РСЯ отклонил заявку всего за 17 минут (скорее всего уже робот отклоняемый прием заявок по непонятным алгоритмам).
Что же за настолько богатые рекламные компании появились в интернете?
Блин . Писать на форуме в пятницу (по пути с дискотеки) явно плоха идея. Кто знает как удалить свои бредовые сообщения?(c кучей опечаток)
Такой опции на этом форуме нет.smile:shout:smile:ireful:smile:bomb:
Цитата
Алекс пишет:
Оказалось что компания Beget уже не принимает заявок на добавление сайта, РСЯ отклонил заявку всего за 17 минут (скорее всего уже робот отклоняемый прием заявок по непонятным алгоритмам).
Вероятно это очень секретные организации, потому что платят больше в разы, все о них что-то слышали, но в глаза не видели))

Альтернатива Адсензу ещё не родилась в непроходимых чащах всемирного интернета.
Цитата
Ять пишет:
Если у Вас так прыгает КТР, то это, или к Вам заходит кто попало, или посещалка слишком мала.
У меня сейчас траф 100+к уников, и ни в РСЯ, ни в ЛедиКеш, нет прыжков КТР выходящих за 1%.
На самом маленьком проекте 500 уников, самый большой 10к. Все разной тематики и с разной аудиторией, но КТР ниже 1.5% ни когда не был.
В хорошие времена (когда была нормальная релевантная реклама) КТР был в среднем 5-8%, на некоторых узкопрофильных проектах 10-15%.

Цитата
Ять пишет:
Реклама с высоким КТР априори дешевая, т.к. рассчитана на широкий круг пользователей.
С другой стороны, узкий круг потенциальных клиентов это дорогая реклама.
Тут не все так просто. Смотря что это за клиенты. Какая сфера деятельности. Например рекламировать школьное оборудование бесполезно. Сейчас все через торги Фз 44. Ни один завхоз или зам АХЧ если и кликнет, не чего не закажет. Или начальник узла связи ни когда не закажет сетевое  оборудование. Ему что купят, тем и будет пользоваться. И главврач больницы не закажет по рекламе, опять торги Фз 44.
В современных реалиях есть куча сфер, где все стало очень сложно.

Цитата
Ять пишет:
Доход растет, как впрочем и падает, не сразу, а через какое-то время. Иногда надо два-три месяца стабильного уровня посещений, чтобы доход пришел в соответствие.
Так построен алгоритм Адсенс - при резком росте трафа начинает транслироваться более дешевая реклама. Скорее всего сделано для того, чтобы защититься от накрутчиков и покупного трафика.
Один умный человек, когда я только начинал работать с гугл, сказал - "не ставь рекламу гугла, пока не достиг максимума. Иначе доход останется как в начале".
Не послушал, о чем теперь сожалею. На проекте выросшим с 2к (на момент установки рекламы) до 10к доход вырос в 1.3 раза. Гугл всех дурит и не хило. Почему при взлете доллара цена за клик сразу падает, а при падении цена не торопится подниматься? Да и пропорциональность цена/курс странная. При курсе 30 руб клик 0.15$, при  курсе 80 руб цена 0.03$ . Курс просел меньше чем в 3 раза, а цена клика упала 5 раз. Но с реклов стали драть больше. Почитайте отзывы рекламодателей за 2015. Они в ужасе от цен гугла.
Цитата
Алекс пишет:
РСЯ отклонил заявку всего за 17 минут (скорее всего уже робот отклоняемый прием заявок по непонятным алгоритмам).
Реклы от них разбежались, вот и не берут больше ни кого. Что толку брать сайт, если откручивать нечего. Скоро и тех кто там начнут выдворять.
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Скоро и тех кто там начнут выдворять.
Уже выдворяют ... мне заблокировали площадку за фильтрацию 2-3 беспонтовых реклов которые через яд лили на адсенс ... может конечно и совпало (я ошибаюсь), но произошло это меньше чем через неделю после фильтрации тех "халявщиков", до этого моя площадка полностью устраивала рся.
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Не послушал, о чем теперь сожалею. На проекте выросшим с 2к (на момент установки рекламы) до 10к доход вырос в 1.3 раза.
ХЗ ... разные сайты, разные тематики и т.д. я ставил адсенс когда 100 хостов было ... до десятки доход рос в геометрической прогрессии. все шло по задуманному плану (тогда стабильный курс бакса был) ... больше народу - больше денег. В данное время потерял в рублях процентов 30 от дохода (на то что рассчитывал по плану).
Изменено: Ad Plus - 29 Января 2016 04:03
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Один умный человек, когда я только начинал работать с гугл, сказал - "не ставь рекламу гугла, пока не достиг максимума. Иначе доход останется как в начале".
Наверное он до сих пор один =) Горе от ума...
Цитата
Сергей Электринов пишет:
Вот так рождаются мифы, причем абсолютно абсурдные. Из разряда "крещения" и "отливания" сайтов. Где-то картинка была старая с объявлением, где бабка за бабки благословляла сайты и совершала информационное кодирование на максимальную прибыль... smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 1416 След.