Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1045 1046 1047 1048 1049 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ann Osta пишет:
Привет всем, мне скоро выводить деньги с адсенса, вот меня интересует, могу ли я вывести деньги на рублевую карточку или надо заводить карту в доллоровой валюте?
У мена на карте альфа банка три счета рубли, доллары и евро, в меню банкомата выбираешь номер счета и все.
Цитата
Александр Благинин пишет:
подходите к банкомату альфа банка (который загружен долларами)
Ну банкоматы с долларами - это не макдональдсы, чтобы в каждой подворотне были понатыканы... Большинству надо в город ехать. Даже в Москве не на раз-два можно найти функционирующий валютный банкомат. А сейчас с этими правилами обмена валют (больше, чем на 15 тыр) и вовсе не знаю, оставили ли работать банкомёты с баксами и евроми или ушли под запрет...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Ну банкоматы с долларами - это не макдональдсы, чтобы в каждой подворотне были понатыканы... Большинству надо в город ехать. Даже в Москве не на раз-два можно найти функционирующий валютный банкомат. А сейчас с этими правилами обмена валют (больше, чем на 15 тыр) и вовсе не знаю, оставили ли работать банкомёты с баксами и евроми или ушли под запрет...
Я меняю на рубли в альфа клик. У них курс соответствует курсу ММВБ. Меняется постоянно. Но поскольку живу в Москве и ближайший альфа банк с долларовыми банкомётами в 10 минутах езды на маршрутке, то проблем с этим нет.
Цитата
Цитата
Я меняю на рубли в альфа клик. У них курс соответствует курсу ММВБ. Меняется постоянно. Но поскольку живу в Москве и ближайший альфа банк с долларовыми банкомётами в 10 минутах езды на маршрутке, то проблем с этим нет.
А у меня город можно за 10 минут объехать smile:D
Krol, вы со своими экспериментами и курсом доллара должны купить свой город в ближайший год-два smile:D
Цитата
Denis пишет:
Krol, вы со своими экспериментами и курсом доллара должны купить свой город в ближайший год-два smile:D
Мы бы уголок купить свой и был бы рад smile:) большего мне пока не нужно
Цитата
Петр Литвяков пишет:
У кого последние 2 недели при добавлении новых сайтов adsense не принемает сайт?
А что пишет? или какая тематика?
Цитата
Петр Литвяков пишет:
такая тема, я и мои знакомые нагоняли трафик через websurf. люди год и более заработали деньги (я только подключился к нему) и вот в феврале начали приходить всем у кого webserf баны от adsensa/Вопрос где можно взять трафик на сайт желатело автотрафик?
а по какому принципу работает вебсерф?
Цитата
Костя Шах пишет:
Цитата
Петр Литвяков пишет:
такая тема, я и мои знакомые нагоняли трафик через websurf. люди год и более заработали деньги (я только подключился к нему) и вот в феврале начали приходить всем у кого webserf баны от adsensa/Вопрос где можно взять трафик на сайт желатело автотрафик?
а по какому принципу работает вебсерф?
websurf.ru/]смотрите
Код

Код

Цитата
LT_Peck пишет:
Цитата
Ann Osta пишет:
Привет всем, мне скоро выводить деньги с адсенса, вот меня интересует, могу ли я вывести деньги на рублевую карточку или надо заводить карту в доллоровой валюте?
Спокойно можно получить на рублевую карту. Банк (Сбер, в моём случае) расчитывает по курсу и всё.
У меня как раз сбербанковская.
Цитата
Цитата
Ann Osta пишет:
У мена на карте альфа банка три счета рубли, доллары и евро, в меню банкомата выбираешь номер счета и все.
Спасибо буду знать.
Забанили акк сегодня утром smile:(
А у вас что слышно? В интернетах шумиха стоит по этому поводу. Середина февраля началась с массовых банов и чистых и серых вебмастеров.
Цитата
fortnoxby пишет:
Забанили акк сегодня утром
Поподробней, причина? Сами что-то делали в плане обмана адсенс?
Цитата
fortnoxby пишет:
с массовых банов и чистых
От куда информация и где подтверждение чистоты? Хотя это подтвердить конечно сложно, тем более что адсенс никогда не будет доказывать вашу вину, а безапелляционно тупо забанит (почему выбрал выражение тупо - потому, что если у тебя нет возможности хоть как-то объясниться, то это тупо, правда не для них - вебмастеров куча, новые ряды тут же пополнятся).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Мне то же интересно есть владельцы белых сайтов которых адсенс бортонул в этом месяце?
Страницы: Пред. 1 ... 1045 1046 1047 1048 1049 ... 1415 След.