Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1046 1047 1048 1049 1050 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Серж пишет:
Цитата
fortnoxby пишет:
с массовых банов и чистых
От куда информация и где подтверждение чистоты? Хотя это подтвердить конечно сложно, тем более что адсенс никогда не будет доказывать вашу вину, а безапелляционно тупо забанит (почему выбрал выражение тупо - потому, что если у тебя нет возможности хоть как-то объясниться, то это тупо, правда не для них - вебмастеров куча, новые ряды тут же пополнятся).
Это серые вебмастера) единственный вопрос который должен звучать в их голове, почему не забанили раньше)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Серж пишет:
Цитата
fortnoxby пишет:
с массовых банов и чистых
От куда информация и где подтверждение чистоты? Хотя это подтвердить конечно сложно, тем более что адсенс никогда не будет доказывать вашу вину, а безапелляционно тупо забанит (почему выбрал выражение тупо - потому, что если у тебя нет возможности хоть как-то объясниться, то это тупо, правда не для них - вебмастеров куча, новые ряды тут же пополнятся).
Это серые вебмастера) единственный вопрос который должен звучать в их голове, почему не забанили раньше)
Раньше да возможно потому что сайтов 10 ки миллионов))
Приветствую всех.На календаре 26 февраля за окном зима, погода солнечная +1. День близился к концу, как обычно выпил стаканчик кефира перед сном.
В 3 часа ночи проснулся в сильном поту, сердцебиение усилилось, начались судороги, давление 180. Минут через 20 всё прошло, врачи со скорой сказали что это на нервной почве. С трудом удалось заснуть, проснулся в 12 часов дня и сразу мысль заглянуть в Adsense. Включил ноутбук зашёл в Adsense и вместо $ увидел "Аккаунт отключен".
Это был мой первый аккаунт, 31 декабря 2013 года, аккурат перед новым годом зародилась у меня мысль создать сайт и прекратить своё нищенское существование.
В начале мне с трудом верилось что что-то получится. Изначально был план сделать накрутку по рекламе, сразу начал накручивать по 10$ в день, уже в марте я получил первую выплату на рапиду около 11 000 рублей. В 2015 уже выходило около 800$-1000$ в месяц.
В феврале я получил свою последнюю выплату за март 620$ и серчал почему так мало ? как на это жить ?
Вот такая у меня история, выводы я для себя сделал. "Жадность фраера сгубила"
Желаю всем удачи в ваших проектах.
Изменено: egor mmm - 29 Февраля 2016 17:08
Цитата
egor mmm пишет:
Включил ноутбук зашёл в Adsense и вместо $ увидел "Аккаунт отключен".
Честно - таких как вы не жалко! Задолбали накрутчики херовы. Дали бы мне кнопку, при помощи которой можно банить домены, ух я бы зачистку устроил. По всем этим вонючим буксам прошелся (не поленился бы), вас ни одного бы не осталось в Адсенс. Вот все сидят и думают: что-то цена за клик просела, доход на тысячу показов низкий, рекламодатели ушли и т.д. Вот вам живой пример: я сам ушел из Адвордс сразу после того, как узнал, что рекламу Адсенс просматривают школьники через буксы за 3 копейки. А сколько таких как я? Накрутчики не просто воруют деньги рекламодателей, они и нам, тем кто работает с Адсенс честно - срут! Т.к. если бы не накручивали, то у рекламодателя от рекламы отдача была бы больше - значит он охотнее будет использовать Адвордс - значит мы будем больше зарабатывать!
Уважаемые форумчане у меня есть вопросы  подскажите пожалуйста, у меня есть сайт я его планирую закинуть на adsense на нем белый трафик где то до 200 уников в день:1. трафик в 200 мало или приймут?
2. Частота обновления сайта1 раз в неделю  для тематики туризма нормальная? (знаю сайты с частотой 1 раз в месяц обновление и нормально работают не банят их)
Изменено: Петр Литвяков - 29 Февраля 2016 21:45
Цитата
Петр Литвяков пишет:
Уважаемые форумчане у меня есть вопросы подскажите пожалуйста, у меня есть сайт я его планирую закинуть на adsense на нем белый трафик где то до 200 уников в день:1. трафик в 200 мало или приймут?
2. Частота обновления сайта1 раз в неделю для тематики туризма нормальная? (знаю сайты с частотой 1 раз в месяц обновление и нормально работают не банят их)
Недавно друг подавал на модерацию сайт с 200 хостами, статьи добавляются раз в 1-2 недели, приняли. Главное что бы сайт был без явных косяков.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Петр Литвяков пишет:
Уважаемые форумчане у меня есть вопросы подскажите пожалуйста, у меня есть сайт я его планирую закинуть на adsense на нем белый трафик где то до 200 уников в день:1. трафик в 200 мало или приймут?
2. Частота обновления сайта1 раз в неделю для тематики туризма нормальная? (знаю сайты с частотой 1 раз в месяц обновление и нормально работают не банят их)
Недавно друг подавал на модерацию сайт с 200 хостами, статьи добавляются раз в 1-2 недели, приняли. Главное что бы сайт был без явных косяков.
ок. спасибо. а сколько минимально (забыл спросить) сколько должно быть новостей? явные косяки для Вас это что?
Изменено: Петр Литвяков - 29 Февраля 2016 22:39 (не все)
Цитата
ок. спасибо. а сколько минимально (забыл спросить) сколько должно быть новостей? явные косяки для Вас это что?

Минимально не знаю, но думаю не так важно, явные косяки это когда есть кривые места в дизайне или рубрики не заполненные, в общем какието явные недочеты по сайты которые могут сказать о том что он либо незакончен еще либо сделан от балды.
Я заметил новый пункт "Оптимизация" и сразу буду тестить может что то даст)
Цитата
Петр Литвяков пишет:
такая тема, я и мои знакомые нагоняли трафик через websurf. люди год и более заработали деньги (я только подключился к нему) и вот в феврале начали приходить всем у кого webserf баны от adsensa/Вопрос где можно взять трафик на сайт желатело автотрафик?

Вас говнюков... Слов просто нет... Гребаные олени...
Админы почему их не банить?
Цитата
Андрюха Ку-Ку пишет:
Я заметил новый пункт "Оптимизация" и сразу буду тестить может что то даст)
Ага, тоже вылезло. Предложили для увеличения дохода, открыть деликатную категорию, "Секс и сексуальные отношения". Вот теперь думаю, надо ли это на кулинарном сайте.
Цитата
rakywok пишет:
"Секс и сексуальные отношения". Вот теперь думаю, надо ли это на кулинарном сайте
кухню и секс многое связывает! smile:D Собственно, если увлекаться просмотром специфических сайтов, то с сексом связано вообще все комнаты, все помещения, иногда и все предметы (без всяких Фрейдов). А по теме: у меня открыто по совету Адсенса всё, даже там открыл, где это не совсем уместно, но на итоговый результат это не повлияло (или повлияло пренебрежительно незначительно).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
rakywok пишет:
Ага, тоже вылезло. Предложили для увеличения дохода, открыть деликатную категорию, "Секс и сексуальные отношения". Вот теперь думаю, надо ли это на кулинарном сайте.
Аналогичная ситуация, предложили открыть деликатные категории, но там же написано, что это увеличит конкуренцию и должно увеличить доход, объявления такого плана могут и не показываться.
Гугл сегодня с утра поздравил...smile:)

Рисунок
Цитата
Батя пишет:
Гугл сегодня с утра поздравил...smile:)

Поздравляю smile:)

А на счёт Адвордс, по опыту размещения рекламы в Адвордс могу сказать только одно, Гугл возвращает вроде бы деньги за левый трафик, но возвращает очень незначительную часть от того, что должны были бы вернуть, поэтому все их баны в Адсензе и возмещение в Адвордсе  выглядит так - мы же работаем, мы же возмещаем, мы же наказываем, а в реальности большую часть полученных денег с забаненных аков они оставляют себе.
Страницы: Пред. 1 ... 1046 1047 1048 1049 1050 ... 1415 След.