Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1047 1048 1049 1050 1051 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
deber пишет:
Гугл возвращает вроде бы деньги за левый трафик, но возвращает очень незначительную часть от того, что должны были бы вернуть
Согласен. Учитывая сколько списывает с доходов и банит акков - должен возвращать поболее. Но это мы не в силах подсчитать, ибо это чёрная бухгалтерия Гугла и нам она недоступна. Наш удел - что послали, то и поимеем smile:cool:
И не забывайте про промокоды! При регистрации домена или первой оплате хостинга приходит промокод на 1-2 тысячи при условии, что надо потратить 600 рублей на рекламу. Т.е. кто-то открутит 600 рублей, адсенс около половины отдает вебмастерам, а потом ещё крутит то же объявление на пару тысяч. На какие шиши? Олигарх-Робин Гуд? Думаю, что нет. Скорее всего, в эти 600 рублей и заложены те 300, что получат вебмастера, а не, например, 1300, как было бы при полной оплате. Вот на этом и работают всякие позорные объявы: регается новый домен, ставится одноцентовое объявление, откручивается 600 рублей, потом промокод на 2000. Кликов - дофига просто! Вложений - 600 р+стоимость домена. Профит! А вебмастерам - среднюю цену клика меньше цента. smile:mad:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
За февраль доход чуть хуже, чем за январь (-13,16 $ (1,0%) в сравнении с предыдущими 28 днями), ждем жирного марта... ну или хотя бы полненького... smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
За февраль доход чуть хуже, чем за январь (-13,16 $ (1,0%) в сравнении с предыдущими 28 днями), ждем жирного марта... ну или хотя бы полненького... smile:wall:
У меня наоборот,  за февраль, на сотню баксов больше, чем за мертвый январь.
Цитата
Ять пишет:
За февраль доход чуть хуже, чем за январь (-13,16 $ (1,0%) в сравнении с предыдущими 28 днями), ждем жирного марта... ну или хотя бы полненького... smile:wall:
У меня в феврале доход стал выше почти на 60%, хотелось бы надеяться что тенденция сохранится...
Цитата
Олег Фролов пишет:
У меня в феврале доход стал выше почти на 60%, хотелось бы надеяться что тенденция сохранится...
О каких суммах речь?
Цитата
Ять пишет:
Да тоже кстати заметил небольшой минус:confused:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Цитата
Ять пишет:
Да тоже кстати заметил небольшой минус:confused:
Так же было в феврале доход был ниже чем в январе, но когда адаптировал сайт под мобильники сразу увеличились клики с мобильного на да раза. Более 50% посетителей с мобильных устройств, особенно андроид. Может информация будет полезна для тех кто еще думает стоит или не стоит адаптировать сайт под мобильники. Сейчас CTR страницы от 2 до 2.5 раньше было в среднем 1.5 и теперь даже побаиваюсь как на это посмотрит гугл, как у вас с этим делом?
Начало марта идёт +2%. Очень интересно - что в итоге он даст в плане месячного дохода. Я этот первый месяц весны всегда как ориентир использую при оценке перспектив всего последующего года.
А кто-нибудь знает как сегодня в Google Adwords посмотреть количество запросов по точной фразе. Раньше можно было выбрать соответствие: точное или фразовое. Там дополнительно кавычки или скобки ставились. Сегодня что-то подобное есть в Adwords? Хочется нишу одну просмотреть.
Цитата
Vight пишет:
А кто-нибудь знает как сегодня в Google Adwords посмотреть количество запросов по точной фразе. Раньше можно было выбрать соответствие: точное или фразовое. Там дополнительно кавычки или скобки ставились. Сегодня что-то подобное есть в Adwords? Хочется нишу одну просмотреть.
вы хотите посмотреть цену за клик по ключевым словам?
Цитата
Костя Шах пишет:
Цитата
Vight пишет:
вы хотите посмотреть цену за клик по ключевым словам?
Нет. Я просто хочу узнать более точное количество запросов по Adwords в месяц по ключевику. Ведь если я правильно понимаю сейчас количество запросов по ключевому слову в adwords включает также результаты с модификацией данного запроса (другое склонение и т. п.). Раньше в adwords можно было установить в настройках точное вхождение, а сейчас нет. Вот и думаю есть сейчас такая возможность в adwords или нет. Если есть то как можно такое сделать.
smile:) второй день рождения

Рисунок
Цитата
Андрей пишет:
smile:) второй день рождения

Не плохо, стало быть вы из тех кто с чеками маялся, я уже не застал этого "счастья"smile:)
Мы говорим  у кого-то спад доходности, у кого-то наоборот небольшой рост, мы обсуждаем стоимость клика в русском Адсензе, где текущая стоимость в среднем 1-2 цента, а всё что выше кажется нереальным, и вот на фоне этой действительности знакомому вчера прилетел клик из Великобритании аж стоимостью 14,7 долларов  smile;)))

Это же какая доходность у них там интересно, есть у кого Адсенз  на британских островах?)) Поделитесь о доходности ))
Страницы: Пред. 1 ... 1047 1048 1049 1050 1051 ... 1415 След.