Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1050 1051 1052 1053 1054 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
50% пользователей в Сети по-русски писать грамотно не умеют
Зато ПС читать и понимать, что грамотно, а что нет, умеют. Это важнее в нашем случае
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Привет всем, ребята, подскажите, у кого был опыт ротации блоков адсенс? За такое на забанят акаунт? Во время ротации количество и размеры блоков не нарушают правила, скрипт и код не меняется. Просто в равной степени показывается то один, то другой блок. Чтобы через месяц решить для себя более релевантный или оставить ротацию, если она повысит CTR.
maksim84 Lobachevskiy, нет, за это не банят. Это нормально. И даже нужно!
Цитата
Дивергент пишет:
maksim84 Lobachevskiy, нет, за это не банят. Это нормально. И даже нужно!
Спасибо, сделал, наблюдаю. Пока что 728*90 самый удачный, но прошло мало времени.А как Гугл относится к блокам, размещенным в статье к примеру в таком формате

[img]med-health.info/wp-content/uploads/2016/03/adblock.png[/img]
И есть ли смысл от такого размещения?
По верхнему блоку: я б не стал так дразнить адсенс, попахивает нарушением (объявлено содержание, по факту - реклама). Теоретически может стать причиной проблем.
Цитата
Дивергент пишет:
По верхнему блоку: я б не стал так дразнить адсенс, попахивает нарушением (объявлено содержание, по факту - реклама). Теоретически может стать причиной проблем.
Спасибо, рисковать не буду.
Может у кого было: Гугл на сайте запретил показ объявлений, пишет что на сайте cookie cutter используется, а я даже не знаю что это такое. Подскажите пожалуйста как от этого избавиться?
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
Подскажите пожалуйста как от этого избавиться?

Дык вам в ветке http://www.cy-pr.com/forum/f26/t89918 были предложены наводящие ссылки ... трудно вбить в поисковик запрос "cookie cutter adsense" и почитать что пишут про это буржуи?
Вот некоторые причины: не уникальность контента, дублированный контент, шаблонный сайт, аффилированные сайты, сайт только для поисковых систем с небольшим содержания контента или вообще без оригинального содержания, доры и т.д.
Цитата
Ігор Менделюк пишет:
Может у кого было: Гугл на сайте запретил показ объявлений, пишет что на сайте cookie cutter используется, а я даже не знаю что это такое. Подскажите пожалуйста как от этого избавиться?
кукикаттеринг запрещен в 98 странах во всех РС, в остальных просто не знают, что это
Изменено: Дивергент - 9 Марта 2016 23:55
Ігор Менделюк
Попробуйте сменить шаблон. Если я не ошибся насчет вашего сайта по андроиду - с контентом все в порядке, а шаблон лучше сменить (или почистить). Да и вообще зачем нужны скрытые левые ссылки в коде на _matrade.ru и _8dle.ru
Рисунок
Изменено: Ad Plus - 10 Марта 2016 00:08
Может кому в дальнейшем поможет, прошло почти 3 дня эксперимента с ротацией объявлений. Результат на данный момент:
1. По кликам лидирует 580 х 400, стоит в конце статьи. Самый высокий CTR
2. 728х90 по кликам и  доходности (доходность делит с первым блоком тоже) Стоит перед заглавием статьи.
3. 300х250 третье место в моем рейтинге, стоит в сайдбаре, думал отдача будет больше от него.

Адаптивные блоки настроены только на мобильные форматы сайта, результата пока что никакого.
Цитата
maksim84 Lobachevskiy пишет:
Может кому в дальнейшем поможет, прошло почти 3 дня эксперимента с ротацией объявлений. Результат на данный момент:
2. 728х90 по кликам и доходности (доходность делит с первым блоком тоже) Стоит перед заглавием статьи.
3. 300х250 третье место в моем рейтинге, стоит в сайдбаре, думал отдача будет больше от него.

Адаптивные блоки настроены только на мобильные форматы сайта, результата пока что никакого.
Сайдбар даже не юзаю, так как вопреки ожиданиям не самое кликабельное место, однако буду скоро тоже тестить, в условиях кризиса так сказать)
Цитата
maksim84 Lobachevskiy пишет:
2. 728х90 по кликам и доходности (доходность делит с первым блоком тоже) Стоит перед заглавием статьи.

А на мой взгляд старый и добрый 468 на 60 рулит:)
Вячеслав Шаров, имеете в виду на мобильном вместо адапта?
Цитата
Krol пишет:
Сайдбар даже не юзаю, так как вопреки ожиданиям не самое кликабельное место
ну давайте без вот таких постов smile:) Вам тут многие верят, а Вы, вне конкретной ситуации, разрекомендуете сайдбар. Давайте остановимся на том, что всё зависит от общей компоновки элементов на странице. Ведь для кого-то сайд-бар может приносить в разы больше, чем встроенный в статью, к примеру, блок...
Страницы: Пред. 1 ... 1050 1051 1052 1053 1054 ... 1415 След.