Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1049 1050 1051 1052 1053 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Prapovednik пишет:
жаль что можно сказать никто не присоединился к Krol'у и INWOXER'у
При всем уважении к участникам марафона клепать г*вно сайты без знания языка мне лично время не хватает. Я лучше потрачу это время на основной проект. Если честно вообще не понимаю как люди имеют по несколько (не говоря о десятках и сотнях) сайтах.
P.S. раньше читал блог Krol'а (типа выйти на сотку за пару месяцев) ... ну и что? ... то время не хватило, то учеба, то еще какие-то причины ... так и забросил .... считаю и эту авантюру бессмысленной.
P.P.S а ветку про марафон лучше открепить от "верха" ... все равно она личный опыт не переплюнет
Изменено: Ad Plus - 6 Марта 2016 21:13
Цитата
Ad Plus пишет:
а ветку про марафон лучше открепить от "верха" ... все равно она личный опыт не переплюнет
Не согласен. Ветка нужна, сам постоянно читаю, но участвовать не буду.
Мне намного легче получить 10к трафа в среднеценовом сегменте рунета, чем 100 уников в англонете. Причем времени на это потребуется одинаково.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Я не про то, что нужна - не нужна ... про навязчивый пиар ветки (имхо)
Цитата
Ad Plus пишет:
Цитата
Ять пишет:
Кстати да, не уловил в чём заинтересованность администрации форума. Привлечение постоянной аудитории? Закладочки, ссылочки и т.д.?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Ad Plus пишет:

Цитата
big jacky пишет:
Кстати да, не уловил в чём заинтересованность администрации форума. Привлечение постоянной аудитории? Закладочки, ссылочки и т.д.?

ничего такого, просто заговор
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Ad Plus пишет:

Цитата
big jacky пишет:

ничего такого, просто заговор
))Заговор:) smile:confused:
2 месяц хожу на курсы англ. языка, чтобы делать сайт под буржунет. Реально, в связи с текущей ситуации в русскоязычном интернете на адсенсе много не заработаешь. Либо нужно иметь траффик в десятки тысяч уников в день. (в моей тематике). Все-таки доход лучше иметь в твердой валюте, а не в той, которая валится за 2 года в три раза
Цитата
Руслан пишет:
2 месяц хожу на курсы англ. языка, чтобы делать сайт под буржунет. Реально, в связи с текущей ситуации в русскоязычном интернете на адсенсе много не заработаешь. Либо нужно иметь траффик в десятки тысяч уников в день. (в моей тематике). Все-таки доход лучше иметь в твердой валюте, а не в той, которая валится за 2 года в три раза
А вот я еще пока не уверент, так как ру траффик все же легче добыть) вот скоро бурж подтяну и уж там гляну что проще.
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
))Заговор:) smile:confused:
против пиндостана, а то чего это они того, не этого, а мы-то не того! smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
против пиндостана

по правилам у нас и их нельзя обижать
Цитата
Руслан пишет:
2 месяц хожу на курсы англ. языка, чтобы делать сайт под буржунет.
Как уже говорилось, наверное этого недостаточно чтобы писать статьи.
недавно знакомые решили написать статью в научный забугорный журнал. У нас, чтобы такую статью приняли в какую-то местную "мурзилку" надо порядка 100$ отвалить. Там абсолютно бесплатно - их интересует настоящая наука. Но вернули с рецензией "плохой английский, доработайте." И это капец, потому что статью переводили лучшие переводчики в городе, преподаватели Морского университета. Обращаться больше не к кому.
Я это к тому, что английский пригодится только проверять работу копирайтеров, которые являются носителями языка.
Изменено: big jacky - 7 Марта 2016 14:17
Цитата
Руслан пишет:
2 месяц хожу на курсы англ. языка, чтобы делать сайт
Что там курсы, лучше сьездить, пожить. Прочувствовать так сказать=)
Цитата
Абырвалг пишет:
Был бы моложе и без семьи - без проблем поехал. А сейчас забот много smile:( Пока общаюсь с преподавателем, он носитель языка т.е. иностранец PS Мне же не статьи в научные журналы писать, а примитивные инструкции - зашел сюда, удалил это, нажал эту кнопку.
Изменено: Руслан - 7 Марта 2016 14:38
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Абырвалг пишет:
Был бы моложе и без семьи - без проблем поехал. А сейчас забот много smile:( Пока общаюсь с преподавателем, он носитель языка т.е. иностранец PS Мне же не статьи в научные журналы писать, а примитивные инструкции - зашел сюда, удалил это, нажал эту кнопку.
А зачем вообще вам это ? Надо рунет поддерживать:)smile:confused:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
А зачем вообще вам это ? Надо рунет поддерживать:)smile:confused:
Семьи надо поддерживать, а не рунет... smile:help:
ПС. Во времена Союза только в двух местах давали нормальное знание языков - в МГИМО и школе КГБ. Не думаю, что сейчас их стало больше.
А все эти переводчики из университетов и педагогических институтов, пишут на уровне русского у гастарбайтеров.
Да что там иностранные языки, 50% пользователей в Сети по-русски писать грамотно не умеют.
Страницы: Пред. 1 ... 1049 1050 1051 1052 1053 ... 1415 След.