Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
maksim84 Lobachevskiy пишет:
имеете в виду на мобильном вместо адапта?
моб 320. и точка. Насчет вместо: медиа-запросами меняйте высоту блоков.
Изменено: Дивергент - 10 Марта 2016 18:02
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Krol пишет:
Сайдбар даже не юзаю, так как вопреки ожиданиям не самое кликабельное место
ну давайте без вот таких постов smile:) Вам тут многие верят, а Вы, вне конкретной ситуации, разрекомендуете сайдбар. Давайте остановимся на том, что всё зависит от общей компоновки элементов на странице. Ведь для кого-то сайд-бар может приносить в разы больше, чем встроенный в статью, к примеру, блок...
Поддерживаю, т.к. все ИМХО зависит от элементов на странице. У меня сайдбар время от времени неплохо выстреливал, для этого и решил заняться экспериментом, через месяц будут реальные результаты в сравнении с предыдущими. Хотя я  и сам не люблю заезженный лейаут сайдбар-контент. Но подавляющее большинство используют именно такой на сайтах. И как было сказано пару постов назад реклама в статье может быть опасной.
Еще один вопрос по правилам, что-то я запутался немного в размерах:К примеру на странице показываются такие размеры:
580 х 400
250 х 360
728 х 90

Блок 250 х 360 не считается таковым, что нарушает правила размещения больше одного большого блока на странице? Ведь есть уже 580 х 400
Или если бы он был 300 х 360 , то это было бы нарушением? и то же касается небоскреба 160 х 600 в связке с 580 х 400?
Изменено: maksim84 Lobachevskiy - 10 Марта 2016 18:12
maksim84 Lobachevskiy, я бы рекомендовал с подобными вопросами напрямую в адсенс обращаться, отвечают в течении 1-3 дней. И, чтобы диалог был контструктивный и не затянулся на долгий срок, сооружайте сразу несколько страниц с разными вариантами размещения и соседства блоков разных размеров. Что если не комильфо - отпишутся. А на форумах могут высказываться множество мнений, диаметрально противоположных, но пруф - он за адсенсом smile:)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Krol пишет:
Сайдбар даже не юзаю, так как вопреки ожиданиям не самое кликабельное место
ну давайте без вот таких постов smile:) Вам тут многие верят, а Вы, вне конкретной ситуации, разрекомендуете сайдбар. Давайте остановимся на том, что всё зависит от общей компоновки элементов на странице. Ведь для кого-то сайд-бар может приносить в разы больше, чем встроенный в статью, к примеру, блок...
Полностью согласен, это чисто мое имхо.
Привлечение трафика через Яндекс.Директ   Адсенз воспримет как недействительную активность или нет?  Какие будут мнения?
deber, нормально адсенс к этому отнесется, но лить траф, полученный в директе, на адсенс - это что-то удивительное.
Изменено: Дивергент - 11 Марта 2016 13:23
Цитата
deber пишет:
Привлечение трафика через Яндекс.Директ Адсенз воспримет как недействительную активность или нет? Какие будут мнения?
Это окупает себя? Трафик можно привлекать более дешевыми способами, к примеру, постоянной обновляемостью и хорошим контентом, соц. сети...
Четвертый день эксперимента с ротацией блоков:1. кликабельность выросла в два раза.
2. дневной доход тоже в два раза
3. До эксперимента цена за клик была на уровне от 0.01 до 0.10 (максимум), сейчас от 0,05 до 0,35
4. CTR в два раза
5. Самый успешный блок 728х90
Траффик - русскоязычный
Постепенно наполняется английская версия сайта.
Изменено: maksim84 Lobachevskiy - 11 Марта 2016 14:21
Цитата
Дивергент пишет:
deber, нормально адсенс к этому отнесется, но лить траф, полученный в директе, на адсенс - это что-то удивительное.
Эксперимент из чистого любопытства smile:)
Цитата
Четвертый день эксперимента с ротацией блоков:1. кликабельность выросла в два раза.
3. До эксперимента цена за клик была на уровне от 0.01 до 0.10 (максимум), сейчас от 0,05 до 0,35
4. CTR в два раза
Траффик - русскоязычный
Не могу написать в лс (пользователь не найден), какой движок? Хотел провести подобный эксперимент, но толкового на dle ничего не нашел...
maksim84 Lobachevskiy, скажите пожалуйста, вот этот блок 728х90
если поставить положение: ниже заголовка.
а в рубрике к примеру идет 7 анонсов на 1 странице. и везде он отображается... то есть под заголовком каждого обзора.
это же нарушение?  7 блоков?

если открываешь обзор: этот блок и далее в теле статьи...
а если на странице 7мь подряд. заблокируют? как быть?
Изменено: Kors - 11 Марта 2016 15:12
Цитата
ERR пишет:
Цитата
4. CTR в два раза
Траффик - русскоязычный
Не могу написать в лс (пользователь не найден), какой движок? Хотел провести подобный эксперимент, но толкового на dle ничего не нашел...
Один сайт на вордпресс, другой на самописном движке. Эксперимент пока на вордпрессе.
ребят у меня очень часто показывается объявление от самого адвордс.
Ваша реклама адводрс- разместите рекламу в  адвордс. Вопрос - стоит её блокировать или нет?
Цитата
Kors пишет:
maksim84 Lobachevskiy, скажите пожалуйста, вот этот блок 728х90
если поставить положение: ниже заголовка.
а в рубрике к примеру идет 7 анонсов на 1 странице. и везде он отображается... то есть под заголовком каждого обзора.
это же нарушение? 7 блоков?

если открываешь обзор: этот блок и далее в теле статьи...
а если на странице 7мь подряд. заблокируют? как быть?
Я конечно тщательно не изучал все правила Adsense, но 3 блока с рекламой - это максимум на 1 странице, можно еще 3 блока ссылок и 2 поиска.Вы ставьте ниже загаловка не обзора, а ниже заголовка <h1></h1>, тогда не будет повторений, если я вас правильно понял, при условии, конечно, что заголовки анонсов в рубрике тоже не h1, а h2, h3 и т.д.
Изменено: maksim84 Lobachevskiy - 11 Марта 2016 15:19
Страницы: Пред. 1 ... 1051 1052 1053 1054 1055 ... 1415 След.