Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1055 1056 1057 1058 1059 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
на крупных
Это и есть ключевое слово ))
Цитата
Сашка пишет:
Терь в рунете реклама местных аборигенов, то есть нищих
Да не нищих, а реклы разбежались по другим сетям. Но с другими сетями сложно. Иногда приходится подбирать сеть не только под сайт, но и под раздел сайта. Тут надо внимательно изучать контингент своих посетителей и под них подстраивать. Да и сети все мелкие и разные реклы тусуются. Тут тоже надо учитывать.  Зато выхлоп больше даже чем с адсенсе в докризисные времена.
В нашем сегменте еще есть что заработать. Только как с адсенсе "вставил код и жди выплату" уже не катит. Надо внимательно изучать статистику и пробовать. Например, на двух сайтах реклама разных сетей, на обоих выхлоп нормальный. Поменял сети местами и ни там, ни там толку нет.

Цитата
Сашка пишет:
Что бы гугл вешал рекламу от буржуев и посетителей от туда приганял, сайт должен быть на серваке поближе туда, + англ язык.
Согласен на 1000%. По другому с буржунетом ни чего путного не выйдет.

Цитата
Костя Шах пишет:
Ребята помогите у меня просто кешить реклама от адвордс, что с ней делать, и почему её столько?
Нету реклов. Разбежались. Хорошо если от адвордс заглушка, у многих все чаще пустые поля наблюдаются.
Рисунок

А мы за буржуями гоняемся:mamba:
Цитата
Aleks F пишет:

А мы за буржуями гоняемся:mamba:
У меня из Дании и Швеции часто такое прилетает
в последнее время адсенс стал крутить рекламу с иероглифами - то ли китайская реклама, то ли японская
Цитата
Дивергент пишет:
закрепленные блоки или плавающие
Данная фишка допускается только в футере мобильной версии
Цитата
Абырвалг пишет:
Данная фишка допускается только в футере мобильной версии
Можно ссыль?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Можно ссыль?

Рисунок
Ad Plus, я так понимаю эта функция доступна не всем пользователям? У меня нет такого раздела.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
У меня нет такого раздела.
У меня тоже. Недавно появился раздел оптимизация - но он беспонтовый, ничего не советует чего-то гугля мне... smile:confused:
Цитата
нет такого раздела
Можете попробовать алтернативу (допускается правилами) - определение моб устройства - вывод плавающего блока с возможностью его закрытия, например крестиком.
Цитата
Риманец пишет:
в последнее время адсенс стал крутить рекламу с иероглифами - то ли китайская реклама, то ли японская
Я каждый день минут 10-15 блокирую объявления с иероглифами и ОООчень не тематическими. Например, установка железобетонных опор в Подмосковье.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Риманец, в Google Chrome есть addon адсенса, там можно смотреть конкретные ссылки по нежелаемым рекламодателям и тут же налету с сайта их блокировать, адон синхронизируется с вашим акаунтом в адсенс
Можно как-то определедить переходы по объявам и какой рекламодатель и сколько платит?
Изменено: Костя Шах - 16 Марта 2016 22:35
Цитата
Костя Шах пишет:
Можно как-то определедить переходы по объявам и какой рекламодатель и сколько платит?
 Какая рекламная сеть сколько платит отследить можно. Но одна и та же сеть может и дешевые и дорогие показы крутить.
Но бывают и сети "волшебные". Так у меня несколько лет назад одна сеть умудрилась открутить 230 тыс. показов обявлений по цене 0.00$ за тыс. показов и 2000 кликов с ценой за клик 0.00$. За все это итоговый доход составил 0.08$.
Такие сети естественно надо в ЧС.
А по каждому реклу ни как. Только косвенно на уровне "этот платит возможно столько".
Страницы: Пред. 1 ... 1055 1056 1057 1058 1059 ... 1415 След.