Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1053 1054 1055 1056 1057 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Denis пишет:
Aleks F, любопытство раздирает, что это были за блоки и какие теперь smile:confused:
Были мобильные, поставил обычные 728x90
Цитата
Aleks F пишет:
сейчас ктр в районе 1.65
Ктр нормальный, но если количество отказов будет большое, то даже с таким ктр можно схватить бан.
Или говоря другими словами: если расположение блоков провоцирует большое количество случайных кликов, после которых пользователь выходит с рекламной страницы без ее полной загрузки, то это подпадает под одно из самых злостных нарушений Адсенс.
Именно поэтому я не рискую перегружать рекламой первое окно. Лучше меньше, но дольше.smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
У меня тоже CTR страницы с 1.2 подскочил почти до 2.5 и тоже немного переживаю что резкий подъем за пару дней. Блоков от гугла 3 на странице.
Тоже был подъем, ничего не трогал.
Работаешь над сайтом чтоб увеличить посещаемость, а посетители в итоге умнеют и включают adBlock, уже 15 процентов на сайте. Есть такие кто уже давно следят как активно начали пользоваться adBlock и с какой скоростью увеличивается количество пользователей? или это так и будет оставаться в основном без изменений.
Цитата
Иса Исаев пишет:
Есть такие кто уже давно следят как активно начали пользоваться adBlock и с какой скоростью увеличивается количество пользователей?
конкретные цифры не несут никакой информации, так, просто порасстраиваться и пофантазировать о доходе без адблока smile:)
Ну и да, чтоб жизнь малиной не казалась: 10 марта новая версия браузера Опера теперь содержит вшитый в двиг (а не аддоном, как раньше) блокировщик рекламы, активизирующийся контекстным меню, ведущий статистику и блокирующий практически всю рекламу, увеличивая скорость загрузки страницы на 40-90%. Так-то. 
З.Ы. Лично я медленно утекаю в CPA, рефоводство и прорабатываю на тур. сайтах модель прямых продаж рекламы (такое, само собой, не вырезается никакими блокировщиками). Но пока всё медленно: привыкли к халяве - воткнуть код адсенса и всё чики-пуки, деньги капают, а вот нынче эти движухи становятся почти бесплатными...
Изменено: Дивергент - 12 Марта 2016 15:30
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Лично я медленно утекаю в CPA
арбитраж или сео? (ответ можно в личку)
Изменено: Антип Замкадов - 12 Марта 2016 15:56
СЕО (10 символов)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Иса Исаев пишет:
Есть такие кто уже давно следят как активно начали пользоваться adBlock и с какой скоростью увеличивается количество пользователей?
конкретные цифры не несут никакой информации, так, просто порасстраиваться и пофантазировать о доходе без адблока :)
Ну и да, чтоб жизнь малиной не казалась: 10 марта новая версия браузера Опера теперь содержит вшитый в двиг (а не аддоном, как раньше) блокировщик рекламы, активизирующийся контекстным меню, ведущий статистику и блокирующий практически всю рекламу , увеличивая скорость загрузки страницы на 40-90%. Так-то.
З.Ы. Лично я медленно утекаю в CPA, рефоводство и прорабатываю на тур. сайтах модель прямых продаж рекламы (такое, само собой, не вырезается никакими блокировщиками). Но пока всё медленно: привыкли к халяве - воткнуть код адсенса и всё чики-пуки, деньги капают, а вот нынче эти движухи становятся почти бесплатными...
Пользователь сам должен будет активировать в меню  браузера Опера или это уже автоматически при установке блокируется вся реклама? просто в меню яндекс браузере есть в меню такая же фигня при включении тоже блокируется вся реклама. Если автоматом блокируется без участия пользователя, то получится что еще 10% посетителей с оперы на моем сайте будут потеряны.
И еще сегодня цена резко упала почему то, хотя бакс вроде дешевеет и должно быть наоборот.
Цитата
Дивергент
Цитата
Лично я медленно утекаю в CPA

Неплохой выход, но не для всех тематик сайта его можно использовать, как по мне.
Цитата
Дивергент пишет:
Лично я медленно утекаю в CPA, рефоводство и прорабатываю на тур. сайтах модель прямых продаж рекламы
Думаю, www.travelpayouts.com всяко пробовали на тур.сайтах. Если не секрет, как выхлоп, устраивает?
Цитата
Константин пишет:
Думаю, www.travelpayouts.com всяко пробовали на тур.сайтах. Если не секрет, как выхлоп, устраивает?
В корне не устраивает. Черная дыра какая-то. За полгода искали через установленный виджет авиабилеты - около 3000 раз, отели - более 250 раз. Доход - 375 рублей (рекламный только!). Т.е. конверсия практически нулевая. Посещалка больше 1000 человек. Сайт о гостиницах и авиабилетах. Бред какой-то. Адсенс там тоже копейки приносит, но эти копейки на порядок, а то и на два порядка выше.
Цитата
Дивергент пишет:
В корне не устраивает. Черная дыра какая-то.
У меня продавались только билеты и хорошо- экскурсии от местных жителей. 
Отели за год - ни разу. Медстраховки и другие прибамбасы - ни разу.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Константин пишет:
В корне не устраивает. Черная дыра какая-то. За полгода искали через установленный виджет авиабилеты - около 3000 раз, отели - более 250 раз. Доход - 375 рублей (рекламный только!). Т.е. конверсия практически нулевая. Посещалка больше 1000 человек. Сайт о гостиницах и авиабилетах. Бред какой-то. Адсенс там тоже копейки приносит, но эти копейки на порядок, а то и на два порядка выше.
У меня за прошлый месяц 
ПосетителиПоискиКликиБрон.Опл. брон.ДоходВозможный доходРекламный доходРефералыCTRCPC
Авиабилеты ( https://www.travelpayouts.com/reports/sales?group=days&product=flights )1034239731755605.13 р.0.00 р.461.22 р.0.00 р.13.221.91
Отели ( https://www.travelpayouts.com/reports/sales?group=days&product=hotels )23231000.00 р.0.00 р.0.00 р.0.00 р.4.350.0
Кампании ( https://www.travelpayouts.com/campaigns )000.00 р.0.00 р.0.00 р.0.00 р.0.00.0
Итого1057242031855605.13 р.0.00 р.461.22 р.0.00 р.13.141.9

1,066.35 р.
Буржуйнет рулит по КПД. Весь акцент перевел на зарубежные сайты. Я манал "дрочи*ся" в рунете после того как ощутил радости в буржунете.
No pain, no gain
Страницы: Пред. 1 ... 1053 1054 1055 1056 1057 ... 1415 След.