Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1187 1188 1189 1190 1191 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Web Master пишет:
Кто нибудь рекламу Амиго браузера блокиурет? Она меня уже достала, вот думаю заблочить.

Я не блокирую. Совсем ничего и уже давно. Оно дает конечно толк здесь и сейчас, но в долгосрочной перспективе, это утопия. Из-за нескольких центов/долларов терять время не охота. Да и Адсенс сейчас много лучше таргетирует рекламу. В общем, не стоит оно того.
Эхх, говорили мне умные люди (Крол и прочие), что тупо гиблое это дело, но надо же свои шишки набить, без этого жизнь не жизнь smile:D

Сейчас многие в Адсенс на вирусы жалуются в мобильной версии. Я юзаю только медийную рекламу и у меня такого не было. Чур меня... Это видимо только в текстовой версии, как и Г объявы. Их побороли?
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Цитата
Web Master пишет:
Кто нибудь рекламу Амиго браузера блокиурет? Она меня уже достала, вот думаю заблочить.

Я не блокирую. Совсем ничего и уже давно. Оно дает конечно толк здесь и сейчас, но в долгосрочной перспективе, это утопия. Из-за нескольких центов/долларов терять время не охота. Да и Адсенс сейчас много лучше таргетирует рекламу. В общем, не стоит оно того.
Эхх, говорили мне умные люди (Крол и прочие), что тупо гиблое это дело, но надо же свои шишки набить, без этого жизнь не жизнь smile:D

Сейчас многие в Адсенс на вирусы жалуются в мобильной версии. Я юзаю только медийную рекламу и у меня такого не было. Чур меня... Это видимо только в текстовой версии, как и Г объявы. Их побороли?
да Г объявы давно блокирую, стояки у мужа, смерть Киркорова, пенсии и прочее:D
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Цитата
Web Master пишет:
да Г объявы давно блокирую, стояки у мужа, смерть Киркорова, пенсии и прочее

В том и прелесть медийных, что там нет этого бреда.
Ноябрь пока хорош, 2 дня из 5 были бум по кликам на 50% (1числа) и 35% (вчерашние сутки) больше обычного. Но 1го клики особо не просели, а вчера просели из-за увеличившихся кликов. В остальные дни из первых 5 дней ноября цена кликов хорошо выросла. Если так пойдет и дальше, то ноябрь обещает рекордным...
Странное проседание количества просмотра страниц в пятницу. Не трафика, а именно просмотров при определенном уровне трафика в 2,5 раза. Пару раз замечал, что рекламные блоки на странице не загружаются (пусты места), при перезагрузке страницы реклама отображается. Похоже это массове явление на моем сайте.
Цитата
justman пишет:
Странное проседание количества просмотра страниц в пятницу. 
То же самое. Количество просмотров страниц в четверг и пятницу на 25% меньше чем должно быть.
Цитата
Eye пишет:
Что? Кроме 31.12-3.01 - гиблые дни для большинства тематик.
Да даже не знал честно говоря или просто не замечал:confused:
Цитата
Web Master пишет:
Я блокирую, но, как там выше написано, это не панацея.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Рисунок

так и живем:mad:
Цитата
Ять пишет:
Октябрь порадовал, почти + 300 зеленых. Ноябрь начался тускло, доход с тысячи на 20% ниже.

Поздравляю, отличные показатели.Как хорошая оффлайн зарплата московская.
Рисунок

Клики с России. Тематику сейчас не скажу, но она известна, я на форуме писал на какой теме остановился. В ПМ не отвечу. Типа квест такой, найди то, не зная что. smile:)
Цитата
Viomar пишет:
Цитата
justman пишет:
То же самое. Количество просмотров страниц в четверг и пятницу на 25% меньше чем должно быть.

Не странное, а естественное. На выходные падает трафик в большинстве тематик.
Цитата
Иван пишет:
Да нет, к трафику это не относится.
Цитата
Мой Господин пишет:
Тема
нашел в два клика)
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Viomar пишет:
Цитата
justman пишет:

В большинстве, кроме моей. Жду выходные как манну небесную.))) Всем привет. Давно читаю ветку, в Адсенсе четыре года, но поборол лень и зарегистрировался на форуме только сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 1187 1188 1189 1190 1191 ... 1416 След.