Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1188 1189 1190 1191 1192 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Мой Господин пишет:

Клики с России. Тематику сейчас не скажу, но она известна, я на форуме писал на какой теме остановился. В ПМ не отвечу. Типа квест такой, найди то, не зная что. smile:)
У меня в принципе похожая тематика, но цена и общий доход отличается в разы.
Цитата
Иван пишет:
Не странное, а естественное. На выходные падает трафик в большинстве тематик.
Иногда лучше молчать. Вы внимательно прочитайте что я написал. Я прекрасно знаю о проседании трафика. Я написал о том, что раньше количество уников приблизительно равнялось количеству (1.1-1.2*просмотров), т.е. 1000 уников = 1100-1200 просмотров страниц адсенс.А проседание означает, что на 1000 уников у меня только 300 просмотров страниц адсенс.
При этом просмотры youtube считаются на прежнем уровне.
Думаю разжевал для самых непробиваемых.
Сейчас у всех, наверное, часто белые блоки пустые. Гугл писал, что спецом это делает, типа чтобы рекламой не перегружать юзеров. ИМХО это бред с гугловской стороны.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Сейчас у всех, наверное, часто белые блоки пустые. Гугл писал, что спецом это делает, типа чтобы рекламой не перегружать юзеров. ИМХО это бред с гугловской стороны.
Не это что-то другое, открываю страницу ни одной рекламы, перезагружаю вся реклама, если бы такое происходило с парой блоков, тогда да, а всю рекламу. Но вообще что-то странное творится, наряду со снижением количества просмотров резко увеличился доход с 1000 показов. У меня до октября 0,7 был. В октябре до 0,8 вырос и ясчитал это успехом. так вот в этом месяце - 1,25 с тыс. средний в пятницу вообще 5 баксов был.Правда с учетом уменьшенного количества просмотров доход на уровне предыдущего месяца. Вот такой винегрет.
У меня канал на ютуб, который давал в 2-2,5 раза меньше просмотров чем сайт, сейчас ситуация противоположная. Но на канале все в пределах нормы и просмотры и показы и доход.
Цитата
Мой Господин пишет:

Денег уже на серваки нормальные не хватает
Цитата
justman пишет:
Не это что-то другое, открываю страницу ни одной рекламы, перезагружаю вся реклама
Попробуйте не авторизовываясь в гугл, например в ИЕ, по смотреть как будет.
Цитата
justman пишет:
Но вообще что-то странное творится, наряду со снижением количества просмотров резко увеличился доход с 1000 показов.
Такая же история.
Может кто сталкивался с такой ситуацией:
Последние 5 дней, показатели просмотров страниц в Adsence упали с 6 000 до 1000 в день, соответственно вырос доход на тысячу показов страниц с 20$ до 170$, с конверсией в 80-90% (что и пугает). 

При этом, остальные показатели остались прежними, посещаемость та же, доход тот же и даже количество показов объявлений та же. На другом сайте все как раньше, а здесь такая фигня, поэтому на глюк адсенса не похоже. 

Может есть какие-то мысли по этому поводу? 
Цитата
Костя Непалов пишет:
Может кто сталкивался с такой ситуацией:
Последние 5 дней, показатели просмотров страниц в Adsence упали с 6 000 до 1000 в день, соответственно вырос доход на тысячу показов страниц с 20$ до 170$, с конверсией в 80-90% (что и пугает).

При этом, остальные показатели остались прежними, посещаемость та же, доход тот же и даже количество показов объявлений та же. На другом сайте все как раньше, а здесь такая фигня, поэтому на глюк адсенса не похоже.

Может есть какие-то мысли по этому поводу?
Может кому-то, перед тем как постить, следует прочитать хоть десяток предыдущих постов, хоть на текущей странице?
Цитата
justman пишет: Может кому-то, перед тем как постить, следует прочитать хоть десяток предыдущих постов, хоть на текущей странице?

У меня два сайта в аккаунте, и на другом нет никаких изменений в количестве показов. Сообщения выше не отвечают на мой вопрос.
Цитата
Костя Непалов пишет:
Сообщения выше не отвечают на мой вопрос.

Это как смотришь фильм, который уже видел, и думаешь, если очень захочу, то конец будет другим. Зачем спрашивать то, что уже спрашивали чуть выше. Если там не ответили, то и вам не ответят. Потому что тупо ни кто не знает. Ан нет, Гугл знает smile:)
За сегодня на одном сайте 9 кликов на сумму $0.04 Это чё блин вообще за издевательство!smile:mad:
У меня вчера было 4 клика на сумму $0.03
Может вы с радости, что лимит отменили, кучу блоков понаставили. Так тут всё по прежнему, 1 блок стоит - цена радует кликов, но чем больше блоков, тем цена клика меньше.
Цитата
Мой Господин пишет:
Может вы с радости, что лимит отменили, кучу блоков понаставили. Так тут всё по прежнему, 1 блок стоит - цена радует кликов, но чем больше блоков, тем цена клика меньше.
Нет, не понаставила.
Страницы: Пред. 1 ... 1188 1189 1190 1191 1192 ... 1416 След.