Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
В общем по поводу уменьшенного количества просмотров страниц у меня идея такая, что гугл изменил алгоритм подсчета просмотра страниц, начав учитывать такой показатель, как показы в видимой области. У меня на сайте он составляет 50%. Прикинул - количество просмотров страниц уменьшилось как раз в два раза, увеличился доход с 1000 в 2 раза, как итог при том же трафике тот же доход.В аккаунте ютутб показатель показов в видимой области около 100%, соотвественно, там количество страниц не изменилось.
На втором сайте у меня показы в видимой области 70%. Но там мало просмотров, и посещалка изо дня в день может прыгать в 2 раза, так что там непонятно поменялось что-то или нет.
Все вышесказанное сугубо ИМХО.
Цитата
Мой Господин пишет:
Может вы с радости, что лимит отменили, кучу блоков понаставили. Так тут всё по прежнему, 1 блок стоит - цена радует кликов, но чем больше блоков, тем цена клика меньше.
У меня как стояло так и стоит 3 блока на страницу) Начало месяца очень радовало, прямо Очень. И вот второй день тишина... Разом все рекламодатели ушли что ли?
По сути правильно, если страница загрузилась и реклама тоже, но она осталась где то далеко внизу и он ее даже не увидел, то какой же это показ, это сравни ифрейм вставке. Так что по сути правильно будет считать показом именно то, что человек рекламу увидел. Я так понимаю на доход особо это повлиять не должно? у кого есть наблюдения по этому поводу?
Цитата
Krol пишет:
По сути правильно, если страница загрузилась и реклама тоже, но она осталась где то далеко внизу и он ее даже не увидел, то какой же это показ, это сравни ифрейм вставке. Так что по сути правильно будет считать показом именно то, что человек рекламу увидел. Я так понимаю на доход особо это повлиять не должно? у кого есть наблюдения по этому поводу?
Я же писал. Резкий скачок уменьшения просмотра страниц сопроводился таким же резким скачком средним доходом на 1000 (с 0,78 - октябрь до 1,44). Самое интересное, что количество показа рекламных блоков осталось неизменным. Так раньше 10 тыс на 2000 просмотров, сейчас те же 10 тыс. на 1000 просмотров.Это, кстати, причина моего вывода. 
Сегодня Украина прямо прет  Рисунок
Изменено: Toolz - 8 Ноября 2016 20:21
Цитата
Toolz пишет:
Сегодня Украина прямо прет
Трамп выиграл, теперь хотят побыстрей эммигрировать хехе

А вообще как думаете, что с долларом бдет в связи с победой Трампа, опустится в районе 60-62 рублей или поднимется в районе 65-66 к концу месяца?
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Цитата
Web Master пишет:
Цитата
Toolz пишет:
Сегодня Украина прямо прет

А вообще как думаете, что с долларом бдет в связи с победой Трампа, опустится в районе 60-62 рублей или поднимется в районе 65-66 к концу месяца?

Код
Идеология Трампа

Код
Трамп поддерживает сильных лидеров например В. Путина, Б. Ассада, он говорит, что с сильными лидерами нужно договариваться, а не пытаться сменить их режим. Кроме всего он хочет пойти на сближения с РФ, и заявил, что любит Россию. А вот насколько получится то, что он заявлял, посмотрим, так как Трампа не всегда воспринимают всерьез из-за его особой черты шоу-мена. Из этого можно сказать, что рубль не должен просесть из-за самого факта, что Трампа избрали президентом, а вот гривна может из-за этого фактора просесть. Но какого президента выбрали - это не главный и не единый фактор, который влияет на курс валют, их множество. Поживем - увидим. Ванговать касательно одного или того события и курса валют - пусть вангуют те, у кого миллионы в валюте, им есть за что переживать. А вообще как говорит господин Prapovednik, к черту политику (не дословно). Так что давайте данную ветку не будем поворачивать в политику. Говорим о Adsense.

Вот я например занялся полезной вещью. Определил на ряде собственных экспериментов лучший СТР от кол-ва блоков и их мест на сайте. Теперь использую эксперимент оптимизации Адсенс и ищу лучшие комбинации (цветовой стиль, медийка, только текст или мешанка). Хочу еще СТР поднять выше сугубо честными, белыми способами.
Изменено: Сашка - 9 Ноября 2016 13:41
No pain, no gain
А лимит на количество блоков точно сняли? Ради эксперимента сегодня решил поставить 4 блока (до этого было 2). Поставил...но сейчас отображается только 3 блока, на 4 пустое место.
Цитата
Drago пишет:
А лимит на количество блоков точно сняли? Ради эксперимента сегодня решил поставить 4 блока (до этого было 2). Поставил...но сейчас отображается только 3 блока, на 4 пустое место.
В некоторых (особо больших) статьях поставил по 5 блоков. Все отображаются.
Цитата
Руслан пишет:

Обама еще 2 месяца будет управлять страной ))) так что надо потерпеть, чтобы увидеть
Трамп -это надежда всего мира. Он адекватен. И всю предвыборную компанию делал на свои деньги. Он ни кому не обязан. Деньги на выборы он не собирается отрабатывать
Если наши президенты смогут подружится -  то и в мире станет лучше. Лучше ли это вопрос.Но пока есть надежда.
Ребята, от этой политики уже тошнит сплошь и рядом: ТВ, радио, журналы, газеты ... И сюда втянули политику. Телевизор не смотрю, чтобы подальше от этого грязного дела
Цитата
Алекс пишет:
Трамп -это надежда всего мира. Он адекватен. И всю предвыборную компанию делал на свои деньги. Он ни кому не обязан. Деньги на выборы он не собирается отрабатывать

Ну не надо личное мненме выражать в форме фактов, тем более здесь. О нем даже эксперты неоднозначного мнения.
А вот доллар пошатнется (точнее уже) в связи с неожиданостью для фондовых рынков - ждали одно, а получили другое. Но это скажется скорее на адсенсе в буржунете и вряд ли сделает курс рубля хуже.
Цитата
Алекс пишет:
Цитата
Алекс пишет:
Если наши президенты смогут подружится - то и в мире станет лучше. Лучше ли это вопрос.Но пока есть надежда.
Алекс, что происходит у Вас в голове? smile:eek:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 1189 1190 1191 1192 1193 ... 1416 След.